Великий батл. Кто победит?..
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:14 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Вот какбэ. Интересно, кто что думает?. Варианты "Никто", "Обе" и т.д. я исключила, ибо хочу точно узнать ваше мнение.) Прошу обосновывать своё мнение и не оскорблять героев книг и сайта. Сама я определённо за Серебрянку. Это очень красивая история. Их встречи насыщены романтикой, и Крутобоку пришлось отбросить своего лучшего друга ради встреч с любимой, на что не каждый согласится. С милли всё было по другому. Это не такая интересная история, и конец у неё слащавый... Тут нет развязки, и никогда не будет. Милли идеальна и этим неинтересна. Серебрянка же была волевой, сильной, упрямой. имхо.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:21 | Сообщение # 2 |
| Я за Милли. Милли не похожа на домашних кошек. В ней есть твердый стержень. Она изобретательная, волевая, именно благодаря ее многим интересным решениям они с Крутобоком добрались до племен. Она везде помогала ему, но при этом отстаивала свою точку зрения. Именно такая кошка и нужна Крутобока. Преданная, верная, но с характером. Именно она принесла счастье Крутобоку и я конечно же за нее.
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
artist Разящий Ветер
| Серебрянка. Эта история действительно была красивой. Они любили друг-друга по настоящему. Красивая и незатейливая любовь. А с Милли штамповая любовь. Вот так.
|
|
|
|
Пестрогривка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Я определенно за Серебрянку. Настоящая любовь - та, из-за которой страдаешь. Крутобок мучился по-настоящему после смерти Серебрянки, постоянно думал о ней. А что по поводу Милли... Опять же, благодаря Серебрянке Крутобок сошелся с Милли. Но я бы не сказала, что Милли совсем уж лишний герой, нет. Она по-своему нужна Крутобоку. Но все-таки Крутобок/Серебрянка круче, ИМХО.
if we die we die together
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
| Минута, Пестрогривка, я с вами очень согласна.) Хотя, Гривк, я думаю, если бы Милли не было бы в книгах, скучнее бы они не стали ^^ Пока счёт 5/1. В пользу Серебрянки!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:23 | Сообщение # 6 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Серебрянка, однозначно. Прочитала я на днях мангу. Милли - просто любопытная домашняя кошечка, обладающая слегка поверхностным умом. Она не слишком хорошо понимает Крутобока (момент с едой Двуногих вспомните). Пусть она хорошая, умная и храбрая - от этого она не перестаёт быть Мэри-Сью. А Серебрянка? У неё есть свой характер. Она отбросила свою преданность племени ради встреч с Крутобоком. Хотя и Милли ушла от своих Двуногих, хоть она и жутко-жутко добрая и любит Крутобока сильно-сильно, Серебрянке она проигрывает. Я люблю романтические истории с печальным концом, с хорошо прописанными характерами героев, а не сопливый флафф с кучей штампованный персонажей, поэтому мой голос - за Серебрянку.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:38 | Сообщение # 7 |
| Радуга, во! Шикарно.) 9/1 в пользу Серебрянки.)
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:39 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Крутобрянка!)))
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:49 | Сообщение # 9 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Мне тоже очень нравится Серебрянка, я восхищаюсь ей) Но проголосовала я за Милли. Почему? Потому что Серебрянка погибла. Нельзя жить прошлым, пусть Крутобок будет счастлив с Милли...
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
Княžеника
| Я считаю, что Милли. Хоть она и была для него второй. Пусть! Сней он был счастлив и он не нарушал Воинский закн! Он имел право иметь от неё делтей, быть рядом с ней. и просто любить её. Про Серебрянку этого не скажешь.
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:00 | Сообщение # 11 |
| Солнцегривка, КапляРосы, согласна с вами)
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:11 | Сообщение # 12 |
| 10/4)
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:15 | Сообщение # 13 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Серебрянка однозначно
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Я отвечу в процентах. 65 % - Серебрянка, а 45 % - Милли. У них обеих есть перевешивающие стороны. Вот если бы их определить... А Серебрянка перевешивает из-за того, что Крутобок её явно любил больше.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:55 | Сообщение # 15 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Серебрянка. Сама история наполнена трагизмом. Это привлекает. Хотя я и не люблю трагедии, но по мне эта история трогательнее. А Крутобок и Милли по-моему просто очень крепкие друзья в манге. ИМХО
|
|
|
|