Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 14:24
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Великий батл №13. Кто победит?..
Кто из котов лучше - Ежевика или Уголёк?..
СкорлупкаДата: Пятница, 09.03.2012, 21:08 | Сообщение # 151
Там за морем гуляет
Туман.
Quote (Остролистая)
1.Ежевика.

Дом | DA|Ролевая

Капли ливня сладким мёдом
Кроют временный острог,
А мы с тобою год за годом -
Вассалы ветряных дорог...
Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.

.аватар от Карегривки.)

ШтормДата: Пятница, 09.03.2012, 21:09 | Сообщение # 152
Шторм'
Скорлупка, почему?
И почему я сижу в интернете в 0:10?

Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.

vorobeyДата: Суббота, 10.03.2012, 11:46 | Сообщение # 153
~Меховой Воин ОС~
Quote (Звездоцап)
Ежевика мне нравися Ежевичкой. В первом цикле.

А мне он наоборот не очень нравился в первом цикле, какой-то он был тихий*и это пугало* но так же за этим присутствовала надменная мудрость(идеальный что ли) Во втором цикле он ошивается, живет, любит он более живой там... интересно так же читать его мысли в "Полночь"...
Quote (Чернышка)
разрабатывал планы и не действовал с горяча. а еще, самое главное

Вот Уголек так как раз мстительный..не действовал с горяча??? А когда он хотел убить Огнезвезда причинив Белке боль, а когда хотел сжечь "ее котят"???
Quote (СуперКотэ)
Ему ничего не досталось - Ежевика и глашатай, и Белка с ним, и котята у него есть ("есть"), его уважают в племени... А Уголёк что? Всё что у него было - Белка

Белку потерял??? И что он сделал сел и нюни разводить..Не любит его никто, встал борись, если не за белку, то хотя бы подумай о себе, живи в конце концов для себя! Не понимаю зачем мстить то? Вокруг полно кошек! Для меня Уголек слабый, не имеет силы воли..ИМХО

Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]

ГостьДата: Суббота, 10.03.2012, 12:15 | Сообщение # 154

Quote (vorobey)
"ее котят"???

Это не ее котята.
Quote (vorobey)
Не любит его никто, встал борись, если не за белку, то хотя бы подумай о себе, живи в конце концов для себя!

Легкго сказать , тяжело сделать .

Quote (vorobey)
Вокруг полно кошек

Тоже самое можно сказать о Листвички , Щербатой и Синигривки .
Зачем нарушать закон ? Ведь котов из своего племени дофига , нет блин взяли и в других влюбились.

ЛютикДата: Суббота, 10.03.2012, 12:43 | Сообщение # 155
Столько не живут
Quote (Гость)
Это не ее котята.

Вот поэтому эти слова стоят в кавычках.
Quote (Гость)

Да, конечно, ведь гораздо легче попытаться убить своих соплеменников ради мести, чем простить или хотя бы не вредить.
Quote (vorobey)
Белку потерял??? И что он сделал сел и нюни разводить..Не любит его никто, встал борись, если не за белку, то хотя бы подумай о себе, живи в конце концов для себя! Не понимаю зачем мстить то? Вокруг полно кошек! Для меня Уголек слабый, не имеет силы воли..ИМХО

Согласна.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Беззвёздная_НочьДата: Суббота, 10.03.2012, 12:44 | Сообщение # 156
Участник Советов, переводчик, художник
Ежевика.
Он мне нравится, как личность. Да, он гордый, сильный(не физически)и действительно лидер, из него получится отличный предводитель. Ведь именно его выбрало Звездное племя для путешествия к Месту-Где-Тонет-Солнце, а потом послали Листвичке сон, о том что Ежевика станет новым глашатаем Грозового племени.
А Уголёк-преданный воин, в каких нуждается каждое племя. Согласитесь, Вы бы хотели иметь Уголька на своей стороне во время битвы. Я думаю со временем он бы стал одним из самых уважаемых котов в лесу, но белка(она даже не достойна того, чтобы ее имя писали с большой буквы) его испортила. Она влюбила в себя Уголька, думая о том, как бы сделать больно Ежевике. Уголек не смог простить белку, это и стало причиной его смерти.
А белка сама виновата в том,что ее бросил Ежевика.

Галерея/Логово

ЛютикДата: Суббота, 10.03.2012, 12:46 | Сообщение # 157
Столько не живут
Quote (Беззвёздная_Ночь)
Уголек не смог простить белку, это и стало причиной его смерти.

Вот именно: не смог простить. Простил бы - и жил спокойно.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

vorobeyДата: Суббота, 10.03.2012, 12:48 | Сообщение # 158
~Меховой Воин ОС~
Quote (Гость)
Это не ее котята.

Я знаю, по этому и написала в ковычках, но от части и ее, не та мать, что родила, а та, что воспитала...надеюсь это никто не забыл?
Quote (Гость)

Если моральна тяжело, то уж простите, себя делать надо, строить себя, по маленьку...Ну ё моё, неженка он что ли, нужно бороться, месть это не выход..*Все пардон начинаю горячиться*
Quote (Гость)
Синигривки

Во первых Синегривка..
Если любил отпусти Белку, зачем мстить то? Ну что это выход?

Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]

ИрбисДата: Суббота, 10.03.2012, 13:05 | Сообщение # 159
~любитель жимолости~
Quote (vorobey)
Если моральна тяжело, то уж простите, себя делать надо, строить себя, по маленьку...

Это не каждый может , совладать с собой это самое тяжелое , что может сделать с собой человек, а в его случае кот
Quote (vorobey)
Если любил отпусти Белку, зачем мстить то? Ну что это выход?

Потому что он хотел , чтоб она тоже страдала .

Сообщение отредактировал Чёрный_Кристалл - Суббота, 10.03.2012, 13:05

Ветер_ПеременДата: Суббота, 10.03.2012, 13:22 | Сообщение # 160
Баронесса Samedy
Quote (Беззвёздная_Ночь)
Да, он гордый, сильный(не физически)и действительно лидер, из него получится отличный предводитель.

И особенно это все видно, когда он пресмыкался перед Коршуном и Звездоцапом.
Во-первых, гордость - не всегда хорошее качество, точнее, это совсем не хорошее качество. Во втором цикле он ссорился с Белкой из гордости, сколько крови попил и у себя, и у нее. Несомненно, Белка тоже хороша, но не о ней речь.
Во-вторых, он внушаем. Вспомнить хотя бы тот же второй цикл. Он следовал тому, чему с самого начала его жизненного пути научил его Огнезвезд - верно служил племени, защищал его и т. д. Но стоило в его жизни появиться Коршуну и Звездоцапу и, смотрите, приоритеты поменялись и он не гнушается даже предательством. Да, он вовремя одумался, но что было бы, если озарение не посетило его?.. Так что сильный он именно что физически, благо, размером пошел в папку.
Так что легковнушаемый гордый кот не может быть хорошим предводителем. Только если уж очень повезет и у всех остальных племен будут такие предводители, как Звездный Луч и Невидимая Звезда, для которых главной задачей будет сохранить мир. А это, увы, невозможно.
Quote (Беззвёздная_Ночь)
А Уголёк-преданный воин, в каких нуждается каждое племя. Согласитесь, Вы бы хотели иметь Уголька на своей стороне во время битвы.

Он такой преданный, что решил убить целителя и одного из самых сильных котов в племени. Да, я не люблю Львиносвета, но отрицать его непомерную силу нельзя. (Почему он ее не использовал тогда - другой вопрос). Да и гибель Остролистой пользы племени не принесла бы. Их возможная смерть доказывает, какой великой любовью к племени обладал Уголек.
А сражаться с ним вместе не хотелось, мало ли, вдруг он во время битвы вспомнит, что когда-то давно я взяла до него из кучи с дичью мышку, которую он приметил. Вспомнит и начнет мстить.
Quote (Беззвёздная_Ночь)
Я думаю со временем он бы стал одним из самых уважаемых котов в лесу,

До сих пор не стал - не нужно ему было.
Quote (Беззвёздная_Ночь)
белка(она даже не достойна того, чтобы ее имя писали с большой буквы) его испортила.

Пожалуйста, пишите все же ее имя с большой буквы. Знаете, как сделать большую «Б»? Нажимаете Shift, а потом «б» и вуаля - большая буква! Я понимаю, вы ее не любите, но мне неудобно читать ваши сообщения.
Испортил себя он сам. Приведу пример с Дроздовиком. Что мешало Угольку поступить так же, как Дроздовику?
Quote (Беззвёздная_Ночь)
Она влюбила в себя Уголька, думая о том, как бы сделать больно Ежевике.

Она рассуждала так: «Вот я сейчас поохочусь с Угольком и посмотрю, как на это Ежевика посмотрит»? Нет, она действительно хотела забыть Ежевику, именно забыть, найти свое счастье с другим котом, она не хотела никому из них причинять боль.
Quote (Беззвёздная_Ночь)
А белка сама виновата в том,что ее бросил Ежевика.

Интересно, в чем же?

Добавлено (10.03.2012, 13:22)
---------------------------------------------

Quote (Чёрный_Кристалл)
Потому что он хотел , чтоб она тоже страдала .

Quote (Чёрный_Кристалл)
Это не каждый может , совладать с собой это самое тяжелое , что может сделать с собой человек, а в его случае кот

И что в таком коте хорошего?

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ИрбисДата: Суббота, 10.03.2012, 13:39 | Сообщение # 161
~любитель жимолости~
Quote (Ветер_Перемен)
И что в таком коте хорошего?

Если думать по книги , то персонаж сам по себе очень интересный . Да он стал отрицательным персонажем , но это же и павысело его репутацию в книге. Поскольку его Хантеры отправили в ЗП , значит он должен будет еще сыграть одну роль дабы искупить свои ошибки или т.д.

Ветер_ПеременДата: Суббота, 10.03.2012, 13:43 | Сообщение # 162
Баронесса Samedy
Quote (Чёрный_Кристалл)

Если думать по книги , то персонаж сам по себе очень интересный

Ну, это кому как. Лично меня его история не зацепила. Даже Звездоцап, Хвостолом и Бич показались мне куда более харизматичными персонажами. Но это уже субъективное восприятие.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

ShadyДата: Суббота, 10.03.2012, 14:37 | Сообщение # 163
Make her a member of the Midnight Crew!
Quote (Беззвёздная_Ночь)
стал одним из самых уважаемых котов в лесу

А чем он отличился в прошлых книгах, чтобы стать им? Правильно Ветри сказала, если бы мог - давно бы стал. Взять того же Воробья, насколько его младше, а уважения быстрей достиг, правда он целитель, но тем не менее.
Quote (Беззвёздная_Ночь)
Вы бы хотели иметь Уголька на своей стороне во время битвы

Я лично хотела бы иметь на своей стороне Бурана, Крутобока, Львиное Сердце, Львиносвета, Ежевику, Огнезвезда, Белку, Дыма. И даже Звездоцапа с Коршуном.
А Уголек вполне себе заурядный воин, ничем не выделявшийся, так что мне было бы без разницы: на моей он стороне или нет.
Quote (Беззвёздная_Ночь)
она даже не достойна

Мне очень интересно, почему не достойна? Нельзя ли объяснить?
Quote (Беззвёздная_Ночь)
Она влюбила в себя Уголька

Цитаты из книги хотелось бы почитать, где она "влюбляет в себя Уголька".

Пещерко
DeviantArt

ГостьДата: Суббота, 10.03.2012, 15:12 | Сообщение # 164

Quote (Shady)
А чем он отличился в прошлых книгах, чтобы стать им? Правильно Ветри сказала, если бы мог - давно бы стал. Взять того же Воробья, насколько его младше, а уважения быстрей достиг, правда он целитель, но тем не менее.

Нашли с чем сравнивать . Уголек и не стремился к власти , типо "Я СТАНУ ЛУтшим котом из племени" - был простым послушным воином , он ни чем не отличался от других , так же ходил на охоту , так же ходил в потрули , так же дрался со всеми бок обок . А вробоей естесвенно добился уважения у него же сила звезд , почему же невзять к примеру другого кота из племени . И притом кто сказал , что Уголька в племени ни уважали .
Quote (Shady)
А Уголек вполне себе заурядный воин, ничем не выделявшийся, так что мне было бы без разницы: на моей он стороне или нет.

А чем он по воинскому уставу отличается от ежевики, белки, дыма крутобка и т.д. здесь также не где неговорилось ,что Уголек был физически слаб .

Ветер_ПеременДата: Суббота, 10.03.2012, 15:19 | Сообщение # 165
Баронесса Samedy
Quote (Гость)
Нашли с чем сравнивать . Уголек и не стремился к власти , типо "Я СТАНУ ЛУтшим котом из племени" - был простым послушным воином , он ни чем не отличался от других , так же ходил на охоту , так же ходил в потрули , так же дрался со всеми бок обок .

Правильно, значит, утверждение, что он стал бы самым лучшим воином в лесу, неправильно. Вы смотрите, в каком контексте было сказано что-либо.
Quote (Гость)
А чем он по воинскому уставу отличается от ежевики, белки, дыма крутобка и т.д. здесь также не где неговорилось ,что Уголек был физически слаб .

Он всегда описывался небольшим и щуплым. Раз.
Во-вторых, по воинскому закону он ничем не отличается, но надо смотреть на личные качества и заслуги. Перечисленные вами коты принесли племени куда больше пользы, чем Уголек.
Ежевика и Белка принесли пророчество от Полночи. Дым подарил вместе с Тростинкой множество котят, Крутобок был глашатаем. А Уголек?

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz