|
Великий батл №13. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:08 | Сообщение # 151 |
Там за морем гуляет Туман.
| Quote (Остролистая) 1.Ежевика.
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:09 | Сообщение # 152 |
Шторм'
| Скорлупка, почему? И почему я сижу в интернете в 0:10?
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:46 | Сообщение # 153 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Звездоцап) Ежевика мне нравися Ежевичкой. В первом цикле. А мне он наоборот не очень нравился в первом цикле, какой-то он был тихий*и это пугало* но так же за этим присутствовала надменная мудрость(идеальный что ли) Во втором цикле он ошивается, живет, любит он более живой там... интересно так же читать его мысли в "Полночь"...Quote (Чернышка) разрабатывал планы и не действовал с горяча. а еще, самое главное Вот Уголек так как раз мстительный..не действовал с горяча??? А когда он хотел убить Огнезвезда причинив Белке боль, а когда хотел сжечь "ее котят"??? Quote (СуперКотэ) Ему ничего не досталось - Ежевика и глашатай, и Белка с ним, и котята у него есть ("есть"), его уважают в племени... А Уголёк что? Всё что у него было - Белка Белку потерял??? И что он сделал сел и нюни разводить..Не любит его никто, встал борись, если не за белку, то хотя бы подумай о себе, живи в конце концов для себя! Не понимаю зачем мстить то? Вокруг полно кошек! Для меня Уголек слабый, не имеет силы воли..ИМХО
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:15 | Сообщение # 154 |
| Quote (vorobey) "ее котят"??? Это не ее котята. Quote (vorobey) Не любит его никто, встал борись, если не за белку, то хотя бы подумай о себе, живи в конце концов для себя! Легкго сказать , тяжело сделать .
Quote (vorobey) Вокруг полно кошек Тоже самое можно сказать о Листвички , Щербатой и Синигривки . Зачем нарушать закон ? Ведь котов из своего племени дофига , нет блин взяли и в других влюбились.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:43 | Сообщение # 155 |
Столько не живут
| Quote (Гость) Это не ее котята. Вот поэтому эти слова стоят в кавычках.Quote (Гость) Легкго сказать , тяжело сделать . Да, конечно, ведь гораздо легче попытаться убить своих соплеменников ради мести, чем простить или хотя бы не вредить. Quote (vorobey) Белку потерял??? И что он сделал сел и нюни разводить..Не любит его никто, встал борись, если не за белку, то хотя бы подумай о себе, живи в конце концов для себя! Не понимаю зачем мстить то? Вокруг полно кошек! Для меня Уголек слабый, не имеет силы воли..ИМХО Согласна.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Беззвёздная_Ночь | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:44 | Сообщение # 156 |
Участник Советов, переводчик, художник
| Ежевика. Он мне нравится, как личность. Да, он гордый, сильный(не физически)и действительно лидер, из него получится отличный предводитель. Ведь именно его выбрало Звездное племя для путешествия к Месту-Где-Тонет-Солнце, а потом послали Листвичке сон, о том что Ежевика станет новым глашатаем Грозового племени. А Уголёк-преданный воин, в каких нуждается каждое племя. Согласитесь, Вы бы хотели иметь Уголька на своей стороне во время битвы. Я думаю со временем он бы стал одним из самых уважаемых котов в лесу, но белка(она даже не достойна того, чтобы ее имя писали с большой буквы) его испортила. Она влюбила в себя Уголька, думая о том, как бы сделать больно Ежевике. Уголек не смог простить белку, это и стало причиной его смерти. А белка сама виновата в том,что ее бросил Ежевика.
Галерея/Логово
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:46 | Сообщение # 157 |
Столько не живут
| Quote (Беззвёздная_Ночь) Уголек не смог простить белку, это и стало причиной его смерти. Вот именно: не смог простить. Простил бы - и жил спокойно.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:48 | Сообщение # 158 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Гость) Это не ее котята. Я знаю, по этому и написала в ковычках, но от части и ее, не та мать, что родила, а та, что воспитала...надеюсь это никто не забыл? Quote (Гость) Легкго сказать , тяжело сделать . Если моральна тяжело, то уж простите, себя делать надо, строить себя, по маленьку...Ну ё моё, неженка он что ли, нужно бороться, месть это не выход..*Все пардон начинаю горячиться* Во первых Синегривка.. Если любил отпусти Белку, зачем мстить то? Ну что это выход?
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:05 | Сообщение # 159 |
~любитель жимолости~
| Quote (vorobey) Если моральна тяжело, то уж простите, себя делать надо, строить себя, по маленьку... Это не каждый может , совладать с собой это самое тяжелое , что может сделать с собой человек, а в его случае кот Quote (vorobey) Если любил отпусти Белку, зачем мстить то? Ну что это выход? Потому что он хотел , чтоб она тоже страдала .
Сообщение отредактировал Чёрный_Кристалл - Суббота, 10.03.2012, 13:05 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:22 | Сообщение # 160 |
Баронесса Samedy
| Quote (Беззвёздная_Ночь) Да, он гордый, сильный(не физически)и действительно лидер, из него получится отличный предводитель. И особенно это все видно, когда он пресмыкался перед Коршуном и Звездоцапом. Во-первых, гордость - не всегда хорошее качество, точнее, это совсем не хорошее качество. Во втором цикле он ссорился с Белкой из гордости, сколько крови попил и у себя, и у нее. Несомненно, Белка тоже хороша, но не о ней речь. Во-вторых, он внушаем. Вспомнить хотя бы тот же второй цикл. Он следовал тому, чему с самого начала его жизненного пути научил его Огнезвезд - верно служил племени, защищал его и т. д. Но стоило в его жизни появиться Коршуну и Звездоцапу и, смотрите, приоритеты поменялись и он не гнушается даже предательством. Да, он вовремя одумался, но что было бы, если озарение не посетило его?.. Так что сильный он именно что физически, благо, размером пошел в папку. Так что легковнушаемый гордый кот не может быть хорошим предводителем. Только если уж очень повезет и у всех остальных племен будут такие предводители, как Звездный Луч и Невидимая Звезда, для которых главной задачей будет сохранить мир. А это, увы, невозможно. Quote (Беззвёздная_Ночь) А Уголёк-преданный воин, в каких нуждается каждое племя. Согласитесь, Вы бы хотели иметь Уголька на своей стороне во время битвы. Он такой преданный, что решил убить целителя и одного из самых сильных котов в племени. Да, я не люблю Львиносвета, но отрицать его непомерную силу нельзя. (Почему он ее не использовал тогда - другой вопрос). Да и гибель Остролистой пользы племени не принесла бы. Их возможная смерть доказывает, какой великой любовью к племени обладал Уголек. А сражаться с ним вместе не хотелось, мало ли, вдруг он во время битвы вспомнит, что когда-то давно я взяла до него из кучи с дичью мышку, которую он приметил. Вспомнит и начнет мстить. Quote (Беззвёздная_Ночь) Я думаю со временем он бы стал одним из самых уважаемых котов в лесу, До сих пор не стал - не нужно ему было. Quote (Беззвёздная_Ночь) белка(она даже не достойна того, чтобы ее имя писали с большой буквы) его испортила. Пожалуйста, пишите все же ее имя с большой буквы. Знаете, как сделать большую «Б»? Нажимаете Shift, а потом «б» и вуаля - большая буква! Я понимаю, вы ее не любите, но мне неудобно читать ваши сообщения. Испортил себя он сам. Приведу пример с Дроздовиком. Что мешало Угольку поступить так же, как Дроздовику? Quote (Беззвёздная_Ночь) Она влюбила в себя Уголька, думая о том, как бы сделать больно Ежевике. Она рассуждала так: «Вот я сейчас поохочусь с Угольком и посмотрю, как на это Ежевика посмотрит»? Нет, она действительно хотела забыть Ежевику, именно забыть, найти свое счастье с другим котом, она не хотела никому из них причинять боль. Quote (Беззвёздная_Ночь) А белка сама виновата в том,что ее бросил Ежевика. Интересно, в чем же?Добавлено (10.03.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Чёрный_Кристалл) Потому что он хотел , чтоб она тоже страдала . Quote (Чёрный_Кристалл) Это не каждый может , совладать с собой это самое тяжелое , что может сделать с собой человек, а в его случае кот И что в таком коте хорошего?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:39 | Сообщение # 161 |
~любитель жимолости~
| Quote (Ветер_Перемен) И что в таком коте хорошего? Если думать по книги , то персонаж сам по себе очень интересный . Да он стал отрицательным персонажем , но это же и павысело его репутацию в книге. Поскольку его Хантеры отправили в ЗП , значит он должен будет еще сыграть одну роль дабы искупить свои ошибки или т.д.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:43 | Сообщение # 162 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чёрный_Кристалл) Если думать по книги , то персонаж сам по себе очень интересный Ну, это кому как. Лично меня его история не зацепила. Даже Звездоцап, Хвостолом и Бич показались мне куда более харизматичными персонажами. Но это уже субъективное восприятие.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:37 | Сообщение # 163 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Беззвёздная_Ночь) стал одним из самых уважаемых котов в лесу А чем он отличился в прошлых книгах, чтобы стать им? Правильно Ветри сказала, если бы мог - давно бы стал. Взять того же Воробья, насколько его младше, а уважения быстрей достиг, правда он целитель, но тем не менее. Quote (Беззвёздная_Ночь) Вы бы хотели иметь Уголька на своей стороне во время битвы Я лично хотела бы иметь на своей стороне Бурана, Крутобока, Львиное Сердце, Львиносвета, Ежевику, Огнезвезда, Белку, Дыма. И даже Звездоцапа с Коршуном. А Уголек вполне себе заурядный воин, ничем не выделявшийся, так что мне было бы без разницы: на моей он стороне или нет. Quote (Беззвёздная_Ночь) она даже не достойна Мне очень интересно, почему не достойна? Нельзя ли объяснить? Quote (Беззвёздная_Ночь) Она влюбила в себя Уголька Цитаты из книги хотелось бы почитать, где она "влюбляет в себя Уголька".
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:12 | Сообщение # 164 |
| Quote (Shady) А чем он отличился в прошлых книгах, чтобы стать им? Правильно Ветри сказала, если бы мог - давно бы стал. Взять того же Воробья, насколько его младше, а уважения быстрей достиг, правда он целитель, но тем не менее. Нашли с чем сравнивать . Уголек и не стремился к власти , типо "Я СТАНУ ЛУтшим котом из племени" - был простым послушным воином , он ни чем не отличался от других , так же ходил на охоту , так же ходил в потрули , так же дрался со всеми бок обок . А вробоей естесвенно добился уважения у него же сила звезд , почему же невзять к примеру другого кота из племени . И притом кто сказал , что Уголька в племени ни уважали . Quote (Shady) А Уголек вполне себе заурядный воин, ничем не выделявшийся, так что мне было бы без разницы: на моей он стороне или нет. А чем он по воинскому уставу отличается от ежевики, белки, дыма крутобка и т.д. здесь также не где неговорилось ,что Уголек был физически слаб .
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:19 | Сообщение # 165 |
Баронесса Samedy
| Quote (Гость) Нашли с чем сравнивать . Уголек и не стремился к власти , типо "Я СТАНУ ЛУтшим котом из племени" - был простым послушным воином , он ни чем не отличался от других , так же ходил на охоту , так же ходил в потрули , так же дрался со всеми бок обок . Правильно, значит, утверждение, что он стал бы самым лучшим воином в лесу, неправильно. Вы смотрите, в каком контексте было сказано что-либо. Quote (Гость) А чем он по воинскому уставу отличается от ежевики, белки, дыма крутобка и т.д. здесь также не где неговорилось ,что Уголек был физически слаб . Он всегда описывался небольшим и щуплым. Раз. Во-вторых, по воинскому закону он ничем не отличается, но надо смотреть на личные качества и заслуги. Перечисленные вами коты принесли племени куда больше пользы, чем Уголек. Ежевика и Белка принесли пророчество от Полночи. Дым подарил вместе с Тростинкой множество котят, Крутобок был глашатаем. А Уголек?
|
|
|
|
|