|
Великий батл №13. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:54 | Сообщение # 121 |
| Уголек. Он очень хороший актер, добрый, умный. Просто Белка с ним играла. Хотела чтобы Ежевика ревновал. Испортила их дружбу. Ну да просто Уголек был мстительный. Именно был, он ведь хотел отомстить за Чернобурку. Но все же он мне больше нрава.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:31 | Сообщение # 122 |
Столько не живут
| Quote (Гость) добрый, умный Добрый и умный не будет пытаться убить четверых котов ради мести пятой.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:12 | Сообщение # 123 |
| Quote (Лютик) Добрый и умный не будет пытаться убить четверых котов Вот именно Уголек БЫЛ Добрым и Умным. А этих четверых котов он не Убил , зато одна несчастненькая черноглазая кошечка убила его !!! И сама же всю свою тайну рассказала !!!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:58 | Сообщение # 124 |
| Не знаешь, Лютик, ты такая интересная! А как бы ТЫ повела себя на месте Уголька???(((
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:13 | Сообщение # 125 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Гость) Не знаешь, Лютик, ты такая интересная! А как бы ТЫ повела себя на месте Уголька???((( Вообще то, некоторых парней иногда бросают девушки, и при этом они не бурут в руки автомат Калашникова и начинают мстить своей подруге, такие как Уголёк заканчивают тюрьмой или психушкой.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:16 | Сообщение # 126 |
| Да, но тогда нафиг Белка с его чувствами играла? Ведь знала же Ежевика любит ее. А Уголек ведь думал, что у них что-то выйдет...
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:23 | Сообщение # 127 |
| Quote (Гость) Да, но тогда нафиг Белка с его чувствами играла? Ведь знала же Ежевика любит ее. А Уголек ведь думал, что у них что-то выйдет... Она легкомысленная, а это значит что она не понимала что играла с его чувствами, она думала что Уголёк поддержит, она рассчитывала на дружбу, а не любовь, она думала что он сможет её утешить и забыть о Ежевике, но не смогла забыть Ежевику, даже с Угольком, потому что любила его, а в конце Сумерек поняла это, поняла что никакой друг не заменит ей Ежевику.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:39 | Сообщение # 128 |
| Да, просто меня бесит то, что она в "Длинных тенях" еще удивлялась, с чего это Уголек так разозлился? Да ты меня извини, просто я иногда в таких случаях слишком яро защищаю своих любимых персонажей.
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:46 | Сообщение # 129 |
| Quote (Гость) Да, просто меня бесит то, что она в "Длинных тенях" еще удивлялась, с чего это Уголек так разозлился? Да ты меня извини, просто я иногда в таких случаях слишком яро защищаю своих любимых персонажей. Понимаю. х)
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:48 | Сообщение # 130 |
| Спасибо)))
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:57 | Сообщение # 131 |
| Гость, а каких ещё персонажей ты любишь?
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:02 | Сообщение # 132 |
| Ну... Бича...(не грызись пжл) Потом Дыма, Львиносвета, Воробья, Терновника, Белохвоста... Это из Грозового. Из Речного Невидимку и Камышинника. Из Сумрачного Перышко и Огнехвоста. А из племени Ветра Хмуролику. А ты?))
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:02 | Сообщение # 133 |
| Я другой гость. Но я выбрала Уголька , потому что меня ежевика вместе с Белкой очень бесят.
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:03 | Сообщение # 134 |
| Кстати меня так зовут!))) Сокращенно Вереск.
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:33 | Сообщение # 135 |
| Quote (Гость) Ну... Бича...(не грызись пжл) Потом Дыма, Львиносвета, Воробья, Терновника, Белохвоста... Это из Грозового. Из Речного Невидимку и Камышинника. Из Сумрачного Перышко и Огнехвоста. А из племени Ветра Хмуролику. А ты?)) Ну, а йа, Тройка: Коршун, Ежевика, Звездоцап-самые, самые.) Ещё Искорка, Огнезвезд, Белохвост, Дым.)
|
|
|
|
|