Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 15:31
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Великий батл №13. Кто победит?..
Кто из котов лучше - Ежевика или Уголёк?..
ShadyДата: Суббота, 10.03.2012, 15:43 | Сообщение # 166
Make her a member of the Midnight Crew!
Quote (Гость)
А вробоей естесвенно добился уважения у него же сила звезд , почему же невзять к примеру другого кота из племени . И притом кто сказал , что Уголька в племени ни уважали .

У Пепелицы, Щербатой, Львиного Сердца, Бурана никакой силы звезд не было.
Да даже та же Хмуролика из племени Ветра больше уважения вызывает, хоть в книгах она занимает далеко не главную роль.
Quote (Гость)
А чем он по воинскому уставу отличается от ежевики, белки, дыма крутобка и т.д. здесь также не где неговорилось ,что Уголек был физически слаб .

Они для племени сделали гораздо больше. И характеры их были расписаны намного подробнее, за Уголька же взялись всерьез разве что в цикле третьем.

Пещерко
DeviantArt

ГостьДата: Суббота, 10.03.2012, 15:56 | Сообщение # 167

Quote (Ветер_Перемен)
Правильно, значит, утверждение, что он стал бы самым лучшим воином в лесу, неправильно. Вы смотрите, в каком контексте было сказано что-либо.

Прости, я ничего не понила .
Quote (Ветер_Перемен)
Он всегда описывался небольшим и щуплым

Где именно ?
Quote (Ветер_Перемен)
Перечисленные вами коты принесли племени куда больше пользы, чем Уголек.

Ну хорошо , что токого сделал велкиго Белка и Крутобок ? Если они такие важные .
Quote (Ветер_Перемен)
Ежевика и Белка принесли пророчество от Полночи.

И то , Белка просто увязалась за Еживикой. Он ведь получил сон , а не она .
Quote (Shady)
Да даже та же Хмуролика из племени Ветра больше уважения вызывает, хоть в книгах она занимает далеко не главную роль.

Это простая одговорка для нелюбителей Уголька, если ты его не уважаешь это не значит , что другие коты его не уважали. Так же взять к примеру Терновика , тоже редко появлялся и я могу заявить то что его никто не уважал.
Quote (Shady)
Они для племени сделали гораздо больше. И характеры их были расписаны намного подробнее, за Уголька же взялись всерьез разве что в цикле третьем.

Конечно они стоят на первом плане !!!

ShadyДата: Суббота, 10.03.2012, 16:05 | Сообщение # 168
Quote (Гость)
Ну хорошо , что токого сделал велкиго Белка и Крутобок ? Если они такие важные .

Белка к примеру придумала как обезвреживать капканы для лисиц.
Крутобок смог пробыть глашатаем и освободил много котов, когда их уже собирались увезти в "Рассвете". Более того, он всегда был поддержкой Огнезвезда, был его лучшим другом.
Quote (Гость)

Это простая одговорка для нелюбителей Уголька, если ты его не уважаешь это не значит , что другие коты его не уважали.

А я не не люблю Уголька, я к нему нейтрально отношусь. И я не говорю что его не уважали, во всяком больше не меньше того же Терновника. Однако, перечисленные мною коты добились большего уважения и Уголек среди них не был.
Quote (Гость)

Конечно они стоят на первом плане !!!

Ну хз, хз. Львиное Сердце вон вообще только половину книги прожил.

Пещерко
DeviantArt

Сообщение отредактировал Shady - Суббота, 10.03.2012, 16:05

ИрбисДата: Суббота, 10.03.2012, 16:07 | Сообщение # 169
~любитель жимолости~
Вы нашли из-за чего спорить . Как мне известно ни Крутобок , не Буран , не Белка , не Уголек ничего такого не совершили великого для племени. Мы личную жизнь Уголька не видели поэтому ни нам судить какой он , хоть голый , хоть пушистый. Уголек и в правду ни чем не отличался воинским уставом от других воинов.
Я тоже могу взять примером кто лучше Головастик или Коршун ? И суди сколь хочешь . Здесь идет уже основа кто тебе нравиться , хоть Уголек , хоть Ежевика . И не успеют любители того или иного кота сказать свое мнение , уже за каждое слово вцыпляеться.

Ветер_ПеременДата: Суббота, 10.03.2012, 16:12 | Сообщение # 170
Баронесса Samedy
Quote (Чёрный_Кристалл)
Как мне известно ни Крутобок , не Буран , не Белка , не Уголек ничего такого не совершили великого для племени.

Quote (Shady)
Крутобок смог пробыть глашатаем и освободил много котов, когда их уже собирались увезти в "Рассвете". Более того, он всегда был поддержкой Огнезвезда, был его лучшим другом.

Буран - миротворец Грозового племени. Был близким другом Синей Звезды, поддерживал ее, вместе с Огнегривом и Пепелицей помогал ей выкарабкаться из депрессии. Отец Медуницы, Сероуса и Сумрака, первый глашатай Огнезвезда, всегда помогал ему установить его авторитет в племени, великолепный наставник - воспитал Песчаную Бурю и Яролику. Вообще ничего не делал, зря только дичь жрал и воздух портил.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

vorobeyДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:53 | Сообщение # 171
~Меховой Воин ОС~
Quote (Ветер_Перемен)
А Уголёк-преданный воин, в каких нуждается каждое племя. Согласитесь, Вы бы хотели иметь Уголька на своей стороне во время битвы.

А то что он из за мести хотел убить своего предводителя, так только бы Белке сделать больно, а то что это его предводитель это ничего, да?(Огнезвезд всегда к нему хорошо относился.) Да и целителя хотел убить, да что там воинов своего племени.

Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]

ГостьДата: Вторник, 13.03.2012, 07:48 | Сообщение # 172

Но он же неубил. Если бы ему надо было он бы с Коршуном прикончил и Ежевику и Огника.

ЛютикДата: Вторник, 13.03.2012, 16:20 | Сообщение # 173
Столько не живут
Quote (Гость)
Но он же неубил

Это не его заслуга, а Ежевики.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

РеволюцияДата: Вторник, 13.03.2012, 19:35 | Сообщение # 174
Участник Советов. Писатель
Намерения у Уголька были самые серьезные. Это он вместе с Коршуном разработал план нападения на Огнезвезда, Березовик тут вообще ни при чем, он просто посыльный, так сказать. О плане Уголька он ничего не знал и не подозревал даже, что его наставник на такое способен. Raven
Да и сжечь в огне Львина, Воробья и Остру Уголь хотел по-настоящему, а не просто запугать. А возможно, он хотел сжечь и саму Белку, но основная его цель была именно уничтожить ее приемышей. Raven
За такое не прощают, Уголек - самый настоящий террорист, и заслуживает места в Сумрачном Лесу. Fire

Моя Пещера
Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!

ShadyДата: Вторник, 13.03.2012, 21:20 | Сообщение # 175
Quote (Гость)
Но он же неубил.

Убил бы, но этого не было в планах Коршуна, тот наверняка историю Уголька знал.

Пещерко
DeviantArt

ГостьДата: Вторник, 13.03.2012, 21:24 | Сообщение # 176

Quote (Революция)
За такое не прощают, Уголек - самый настоящий террорист,

Ты уже надоела со своим тероризмом . Сама терористка и других обзываешь , тебе хоть говори хоть нет , что не всем приятно когда ты кого нибудь обзываешь ( Белка - это шивылюра рыжая ) тебе интересно будет приятно ? Crow

Quote (Революция)
, и заслуживает места в Сумрачном Лесу.

Соль тебе в глаза потому что он в ЗВ Bracken

ИрбисДата: Вторник, 13.03.2012, 21:29 | Сообщение # 177
~любитель жимолости~
Quote (Shady)
Убил бы, но этого не было в планах Коршуна, тот наверняка историю Уголька знал.

Убил Коршун или Уголек ?

Добавлено (13.03.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Гость, согласна с тобой ( самой надоело это выслушивать истории о терроризме ) Fire .
Но Белку не надо было так обзывать

РеволюцияДата: Вторник, 13.03.2012, 21:31 | Сообщение # 178
Гость, ну, знаешь ли... Можно было и повежливее выразиться. Здесь каждый имеет право высказывать свое мнение, но не оскорблять друг друга. Raven

Моя Пещера

ГостьДата: Вторник, 13.03.2012, 21:32 | Сообщение # 179

Quote (Чёрный_Кристалл)
Но Белку не надо было так обзывать

Я ее с горича обзвала ...
прости Leaf

РеволюцияДата: Вторник, 13.03.2012, 21:33 | Сообщение # 180
Черный Кристалл, и ты туда же? Да Уголек и есть террорист! Он пытался убить предводителя, своих соплеменников, это терроризм и есть! Raven
Что, надо его за это любить и уважать? Если тебя кто-то обидел, надо убивать его семью? Raven

Моя Пещера

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz