|
Великий батл №13. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:43 | Сообщение # 166 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Гость) А вробоей естесвенно добился уважения у него же сила звезд , почему же невзять к примеру другого кота из племени . И притом кто сказал , что Уголька в племени ни уважали . У Пепелицы, Щербатой, Львиного Сердца, Бурана никакой силы звезд не было. Да даже та же Хмуролика из племени Ветра больше уважения вызывает, хоть в книгах она занимает далеко не главную роль. Quote (Гость) А чем он по воинскому уставу отличается от ежевики, белки, дыма крутобка и т.д. здесь также не где неговорилось ,что Уголек был физически слаб . Они для племени сделали гораздо больше. И характеры их были расписаны намного подробнее, за Уголька же взялись всерьез разве что в цикле третьем.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:56 | Сообщение # 167 |
| Quote (Ветер_Перемен) Правильно, значит, утверждение, что он стал бы самым лучшим воином в лесу, неправильно. Вы смотрите, в каком контексте было сказано что-либо. Прости, я ничего не понила . Quote (Ветер_Перемен) Он всегда описывался небольшим и щуплым Где именно ? Quote (Ветер_Перемен) Перечисленные вами коты принесли племени куда больше пользы, чем Уголек. Ну хорошо , что токого сделал велкиго Белка и Крутобок ? Если они такие важные . Quote (Ветер_Перемен) Ежевика и Белка принесли пророчество от Полночи. И то , Белка просто увязалась за Еживикой. Он ведь получил сон , а не она . Quote (Shady) Да даже та же Хмуролика из племени Ветра больше уважения вызывает, хоть в книгах она занимает далеко не главную роль. Это простая одговорка для нелюбителей Уголька, если ты его не уважаешь это не значит , что другие коты его не уважали. Так же взять к примеру Терновика , тоже редко появлялся и я могу заявить то что его никто не уважал. Quote (Shady) Они для племени сделали гораздо больше. И характеры их были расписаны намного подробнее, за Уголька же взялись всерьез разве что в цикле третьем. Конечно они стоят на первом плане !!!
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:05 | Сообщение # 168 |
| Quote (Гость) Ну хорошо , что токого сделал велкиго Белка и Крутобок ? Если они такие важные . Белка к примеру придумала как обезвреживать капканы для лисиц. Крутобок смог пробыть глашатаем и освободил много котов, когда их уже собирались увезти в "Рассвете". Более того, он всегда был поддержкой Огнезвезда, был его лучшим другом. Quote (Гость) Это простая одговорка для нелюбителей Уголька, если ты его не уважаешь это не значит , что другие коты его не уважали. А я не не люблю Уголька, я к нему нейтрально отношусь. И я не говорю что его не уважали, во всяком больше не меньше того же Терновника. Однако, перечисленные мною коты добились большего уважения и Уголек среди них не был. Quote (Гость) Конечно они стоят на первом плане !!! Ну хз, хз. Львиное Сердце вон вообще только половину книги прожил.
Пещерко DeviantArt
Сообщение отредактировал Shady - Суббота, 10.03.2012, 16:05 |
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:07 | Сообщение # 169 |
~любитель жимолости~
| Вы нашли из-за чего спорить . Как мне известно ни Крутобок , не Буран , не Белка , не Уголек ничего такого не совершили великого для племени. Мы личную жизнь Уголька не видели поэтому ни нам судить какой он , хоть голый , хоть пушистый. Уголек и в правду ни чем не отличался воинским уставом от других воинов. Я тоже могу взять примером кто лучше Головастик или Коршун ? И суди сколь хочешь . Здесь идет уже основа кто тебе нравиться , хоть Уголек , хоть Ежевика . И не успеют любители того или иного кота сказать свое мнение , уже за каждое слово вцыпляеться.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:12 | Сообщение # 170 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чёрный_Кристалл) Как мне известно ни Крутобок , не Буран , не Белка , не Уголек ничего такого не совершили великого для племени. Quote (Shady) Крутобок смог пробыть глашатаем и освободил много котов, когда их уже собирались увезти в "Рассвете". Более того, он всегда был поддержкой Огнезвезда, был его лучшим другом. Буран - миротворец Грозового племени. Был близким другом Синей Звезды, поддерживал ее, вместе с Огнегривом и Пепелицей помогал ей выкарабкаться из депрессии. Отец Медуницы, Сероуса и Сумрака, первый глашатай Огнезвезда, всегда помогал ему установить его авторитет в племени, великолепный наставник - воспитал Песчаную Бурю и Яролику. Вообще ничего не делал, зря только дичь жрал и воздух портил.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:53 | Сообщение # 171 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Ветер_Перемен) А Уголёк-преданный воин, в каких нуждается каждое племя. Согласитесь, Вы бы хотели иметь Уголька на своей стороне во время битвы. А то что он из за мести хотел убить своего предводителя, так только бы Белке сделать больно, а то что это его предводитель это ничего, да?(Огнезвезд всегда к нему хорошо относился.) Да и целителя хотел убить, да что там воинов своего племени.
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:48 | Сообщение # 172 |
| Но он же неубил. Если бы ему надо было он бы с Коршуном прикончил и Ежевику и Огника.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:20 | Сообщение # 173 |
Столько не живут
| Quote (Гость) Но он же неубил Это не его заслуга, а Ежевики.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:35 | Сообщение # 174 |
Участник Советов. Писатель
| Намерения у Уголька были самые серьезные. Это он вместе с Коршуном разработал план нападения на Огнезвезда, Березовик тут вообще ни при чем, он просто посыльный, так сказать. О плане Уголька он ничего не знал и не подозревал даже, что его наставник на такое способен. Да и сжечь в огне Львина, Воробья и Остру Уголь хотел по-настоящему, а не просто запугать. А возможно, он хотел сжечь и саму Белку, но основная его цель была именно уничтожить ее приемышей. За такое не прощают, Уголек - самый настоящий террорист, и заслуживает места в Сумрачном Лесу.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:20 | Сообщение # 175 |
| Quote (Гость) Но он же неубил. Убил бы, но этого не было в планах Коршуна, тот наверняка историю Уголька знал.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:24 | Сообщение # 176 |
| Quote (Революция) За такое не прощают, Уголек - самый настоящий террорист, Ты уже надоела со своим тероризмом . Сама терористка и других обзываешь , тебе хоть говори хоть нет , что не всем приятно когда ты кого нибудь обзываешь ( Белка - это шивылюра рыжая ) тебе интересно будет приятно ?
Quote (Революция) , и заслуживает места в Сумрачном Лесу. Соль тебе в глаза потому что он в ЗВ
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:29 | Сообщение # 177 |
~любитель жимолости~
| Quote (Shady) Убил бы, но этого не было в планах Коршуна, тот наверняка историю Уголька знал. Убил Коршун или Уголек ?Добавлено (13.03.2012, 21:29) --------------------------------------------- Гость, согласна с тобой ( самой надоело это выслушивать истории о терроризме ) . Но Белку не надо было так обзывать
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:31 | Сообщение # 178 |
| Гость, ну, знаешь ли... Можно было и повежливее выразиться. Здесь каждый имеет право высказывать свое мнение, но не оскорблять друг друга.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:32 | Сообщение # 179 |
| Quote (Чёрный_Кристалл) Но Белку не надо было так обзывать Я ее с горича обзвала ... прости
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:33 | Сообщение # 180 |
| Черный Кристалл, и ты туда же? Да Уголек и есть террорист! Он пытался убить предводителя, своих соплеменников, это терроризм и есть! Что, надо его за это любить и уважать? Если тебя кто-то обидел, надо убивать его семью?
|
|
|
|
|