|
Великий батл №13. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:10 | Сообщение # 136 |
| Ясно.))))
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:16 | Сообщение # 137 |
| Quote (Ice-eye) Коршун, Ежевика, Звездоцап-самые, самые.) Коршун и Звездоцап да они прикольные , но Еживика Неее
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:28 | Сообщение # 138 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Гость) Коршун и Звездоцап да они прикольные , но Еживика Неее Для меня они воплощения кавая, няшности и всего самого пушистого, если одного из них нету, то это уже не торт, вотЬ такой я пряник.)
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:48 | Сообщение # 139 |
| Я тож, если нет Бича, то это уже не тортик...))
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:05 | Сообщение # 140 |
| Quote (Верескокрылка) Я тож, если нет Бича, то это уже не тортик...)) Бич сливки, а вместе торт. Получаецца так: Ежевика-Вишенка Звездоцап-Бисквит Коршун-Глазурь. О_о P.S: Я раб желудка
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:31 | Сообщение # 141 |
Столько не живут
| Quote (Гость) А как бы ТЫ повела себя на месте Уголька? Плюнула и забыла бы. Не хватало ещё стать убийцей из-за несчастной любви. Quote (Гость) А этих четверых котов он не Убил Отлично, давайте поставим ему памятник за то, что его планы провалились. Quote (Гость) Да, но тогда нафиг Белка с его чувствами играла? Она не говорила ему, что любит его, она пыталась найти поддержку в дружбе. [off] Кто же его не любит? :)[/off]
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:33 | Сообщение # 142 |
| Quote (Лютик) Кто же его не любит? :) Да, его всё любят, он ходячий позитив.)
Сообщение отредактировал Ice-eye - Четверг, 08.03.2012, 18:44 |
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:01 | Сообщение # 143 |
| Quote (Лютик) Отлично, давайте поставим ему памятник за то, что его планы провалились. Опять двдцать пять . Вы с этими памятняками ( Революция говорила уже про этот памятник видела я уже этот спор какой Уголек терорист ) Но если хочешь давай возведем или нет давайте Ежевики он ведь такой хороший. Узнал правду и сразу же бросил Белку Quote (Лютик) Она не говорила ему, что любит его, она пыталась найти поддержку в дружбе Кто то ляпнул про дружбу так все заповторяли. Когда я читала тему про Уголька все говорили то что она с ним играла, а потом ОПа оказывается простая дружба была.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:52 | Сообщение # 144 |
Столько не живут
| Quote (Гость) давайте Ежевики он ведь такой хороший По крайней мере, он не пытался убить своих ни в чём не повинных соплеменников. Quote (Гость) Когда я читала тему про Уголька все говорили то что она с ним играла, а потом ОПа оказывается простая дружба была. Мы все, когда читали первый цикл, были уверены, что Огнегрив убьёт Когтя, а потом опа - его убил Бич.Quote (Гость) Кто то ляпнул про дружбу так все заповторяли. Каждый имеет право "ляпать" то, что он думает.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:46 | Сообщение # 145 |
Баронесса Samedy
| Да оба они хороши. Уголек. Сначала он мне очень нравился. Неплохой котик, умный, смелый, его поведение в «Опасной Тропе» восхищало. Потом о нем как-то мало говорили, но от этого его положительность не менялась. Если честно, мне пара Уголек/Белка всегда нравилась больше, чем Ежевика/Белка. Не знаю, чем объяснить это, но я всегда была против банальности, а Ежевика/Белка во втором цикле именно что банальны. Это в начале третьего цикла пара начала нравиться. Но речь не о них. В общем-то и обида Уголька была понятна. Но потом... В третьем цикле Уголек переродился. Неприязнь к Львиносвету не делала ему чести, а уж про ситуацию в «Длинных Тенях» я вообще молчу. Причем глупо это все, логичнее было возненавидеть Ежевику, а не Белку... Можно было себе надумать, что она несчастна, Ежевика ее угнетает или что-то в этом духе. Но он предпочел ненависть к Белке. Значит, не так уж искренне он ее любил. Он стал предателем, опасным преступником, все положительное отношение кануло в Лету. Остролистая правильно сделала, что убила его. Ежевика. Сначала, как и Уголек, вызывал положительные эмоции. Жалела его за то, что племя видит в нем тень Звездоцапа, радовалась за него во время его посвящения в воины. Но все равно, не более. Не нравится он мне, мягкотелый больно и управляемый. Хотя, конечно, спасение Огнезвезда хорошо, но он ведь колебался и после этого я ему не доверяю. А уж про ссоры с Белкой в третьем цикле я молчу. Можно, конечно, понять, но не хочется. Итог: не люблю обоих. Добавлено (08.03.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Кто то ляпнул про дружбу так все заповторяли. Когда я читала тему про Уголька все говорили то что она с ним играла, а потом ОПа оказывается простая дружба была. Сколько людей, столько мнений.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Четверг, 08.03.2012, 22:46 |
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:34 | Сообщение # 146 |
| Quote (Лютик) По крайней мере, он не пытался убить своих ни в чём не повинных соплеменников. КТо его знает , все еще в переди. Quote (Лютик) Мы все, когда читали первый цикл, были уверены, что Огнегрив убьёт Когтя, а потом опа - его убил Бич. Ну книга и личные сообщения об персонажей это разное дело. Quote (Лютик) Каждый имеет право "ляпать" то, что он думает. Вот и я ляпаю о том , что думаю. Quote (Ветер_Перемен) Остролистая правильно сделала, что убила его. Зато теперь и Остролистая не чиста. Это говорит о том , что она очень слаба духом , как и Уголек. Она сама себе понизила репутацию из-за своих глупостей.
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:45 | Сообщение # 147 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| К Угольку никак не отношусь, разве что в Бушующей Стихии восхитило то, как он Белохвоста прикрывал.
Ежевика тоже никогда особо не нравился, да и пара Белочка+Ураган мне нравилась больше. Но тут было понятно, что авторы сыграют на таком очевидном трюке как "сын и дочь кровных врагов полюбят друг друга", впрочем, я насчет этой пары ничего против не имела, да и второго цикла она не испортила и смотрелась куда лучше Ласточки с Грачом.
Но голосовать все равно не буду.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:47 | Сообщение # 148 |
Столько не живут
| Quote (Гость) КТо его знает , все еще в переди. Хорошо, на данный момент Ежевика пытался убить 0 соплеменников, Уголёк пытался убить 4 соплеменников.Quote (Гость) Ну книга и личные сообщения об персонажей это разное дело. Значит, личные сообщения более достоверный источник, чем книга?
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:58 | Сообщение # 149 |
| Ну да Уголек не сахар, но он нормально воспитал Львинолапа... Наверно...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:36 | Сообщение # 150 |
Столько не живут
| Quote (Верескокрылка) но он нормально воспитал Львинолапа... Да, а потом чуть не убил его.
|
|
|
|
|