|
Великий батл №13. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:33 | Сообщение # 196 |
| Quote (Революция) как такого персонажа, как Уголек, можно уважать... Вот меня лично удивляет , как можно любить Белку ? С ее характером, высокомерием и эгоистичнестью , да бывает что она уважает котов , но она ставит себя выше всех своих интересов . Но ведь есть ее любители ведь так .... ТАк же и я, почему мне не должен нравиться Уголек ? ( притом именно из-за его поступка у него появились фанаты )Да он мне нравиться как персонаж , а на его поступки я просто закрываю глаза. Вот еще пример , многим нравиться Звездоцап и Бич - некоторые их уважают. А вот чем Звездоцап лутше Уголька ? Тот убивал кого хотел, его интересовала лишь свое благо , тоже самое и Бич .
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:35 | Сообщение # 197 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Гость) Да он мне нравиться как персонаж , а на его поступки я просто закрываю глаза. Вот и мы закрываем глаза на поступки Белки)))Добавлено (19.03.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Чёрный_Кристалл) ак что я соглашусь с гостем , для меня это почти тоже самое как обзывательства Кому как))). Мы можем спорить вечно и никогда не сойдемся на едином))). P.S. Почему мы только недостатки то обсуждаем??? Ведь у обоих есть и достоинства, хорошие темы)))Добавлено (19.03.2012, 19:35) --------------------------------------------- Ежевика хороший "полководец", храбрый, умный...))) Уголек вспомнить хотя бы то как он и Тростинка вели собак к обрыву, а были всего лишь оруженосцы)) P.S. Гость, регестрируйся, а то как то не очень тебя "Гость"даже не знаешь кто ты..
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:29 | Сообщение # 198 |
| Quote (vorobey) Вот и мы закрываем глаза на поступки Белки))) Вот и я закрываю глаза на поступки Уголька. Quote (vorobey) P.S. Почему мы только недостатки то обсуждаем??? Ведь у обоих есть и достоинства, хорошие темы))) Пфф.... Что тут удивительного , все пытаются унизить не любимого персонажа ... Quote (vorobey) Уголек вспомнить хотя бы то как он и Тростинка вели собак к обрыву, а были всего лишь оруженосцы)) Они оба хорошие , поэтому они мне обы нрава . И еще не известно ... Ежевика хочет стать злодеем Quote (vorobey) P.S. Гость, регестрируйся, а то как то не очень тебя "Гость"даже не знаешь кто ты.. Я попозже зарегестрируюсь , я еще только знакомлюсь с этим сайтом .
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:04 | Сообщение # 199 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Гость) И еще не известно ... Ежевика хочет стать злодеем Кто их Хантерш поймет..
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Хвоинка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:21 | Сообщение # 200 |
Участник Советов, художник, мастер ФШ
| Я за Ежевику) Он мне больше нравится)
ава бу Леония картинка на пещеру бу интернет марка бу Тёмник_ака_Вилька (я)
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:31 | Сообщение # 201 |
ЭП20 forever
| Просьба тапочками и прочими предметами не кидаться!)))) Я за Уголька. Но только в первом и втором циклах. Не знаю почему... Может потому что я обожаю первый цикл, а там он был нормальным. Но хочу сказать что Ежик мне тоже нравится))
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|
| Огненная_Тайга | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:34 | Сообщение # 202 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Ежевика это глашатай с большой буквы!Сколько он сделал для племени вы не задумывались?!Уголёк,как я его ненавидела!
|
|
|
|
|
| Солнцелапа_old | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:37 | Сообщение # 203 |
Новичок
| Тяжёлый выбор! Но я выберу Уголька. Уголёк - сильно сильно любил Белку! Она была бы счастлива с ним. А Ежевика по моему только и ищет момента для ссоры! Настоящий зазнайка! Уголёк искренний, заботливый! Хотя порой его безумство меня поражает!
Всех с 9 мая :З Недавно руку сломала(
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 204 |
Всем пока, я в Нарнию
| Революция, согласна!
Quote (Солнцелапа) Уголёк - сильно сильно любил Белку Да ну! Настоящая любовь - это любовь, например, Дроздовика. Она умеет простить. А Уголек не сумел. Quote (Солнцелапа) Она была бы счастлива с ним Он постоянно ее опекал. А она в этом не нуждалась. Ей нужен тот, кто выдержит ее энергию. Уголек ее часто раздражал. Quote (Солнцелапа) только и ищет момента для ссоры Например? Такого я не помню! Quote (Солнцелапа) Настоящий зазнайка Приведи хоть один пример. Quote (Солнцелапа) Уголёк искренний, заботливый Он особенно искренний в начале третьего цикла. Я перечитывала и заметила, что во многих случаях он делает вид, что просто обажает детей Белки. И только потом, после встреч Львина с Вересколапкой, он начинает холодно относиться к своему ученику. Если ты помнишь, то когда пришел Крутобок, Уголек крикнул громче всех за глашатая Ежевику, хотя первый ненавидел его. Даже Белка удивилась. Quote (Солнцелапа) его безумство меня поражает! А меня нет! Это вполне естественно, если он т а к ненавидит Белку.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:56 | Сообщение # 205 |
| Рыжегривка, Ведь у каждого свое мнение . Мне вот лично тоже больше нравиться Уголек , потому что он мне кажется больше интересным , чем Ежевика . А ссора например была из-за Коршуна , даже Белка замечала его жестокость на что Ежевика закрывал глаза и из-за чего у них был скандал , хоть и трудно это принять , но я тоже вижу в Ежевике зазнайку.
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:57 | Сообщение # 206 |
Чучело-Мяучело ОС
| Еж forever!) Для меня Ежевика намного лучше. А Уголек в моих глазах - предатель, который чуть не погубил Огнезвезда, Трех и все-таки уничтожил Остролистую. Вернее её душу.
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:49 | Сообщение # 207 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Гость) он мне кажется больше интересны Если честно, меня всегда раздражали такие объяснения. Чернозвезд тоже интересный - был сначала убийцей, а потом предводителем. Да еще он Сола слушал... Может, его тоже надо любить больше, чем такого скучного и банального персонажа как Чернобурка или Ветрогон.
Quote (Гость) его жестокость на что Ежевика закрывал глаза и из-за чего у них был скандал Да, это действительно так... Но он исправил эту ошибку, пожертвовав братом ради предводителя!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:15 | Сообщение # 208 |
| Quote (Рыжегривка) Если честно, меня всегда раздражали такие объяснения. Я ведь написала четка , что мне лично , а не кому то еще . Какие еще объяснения надо !!! Я же не говорила , что Уголек всем интересенQuote (Рыжегривка) Чернозвезд тоже интересный - был сначала убийцей, а потом предводителем. Вот чем не интерес ! Quote (Рыжегривка) Чернобурка или Ветрогон. Я их вообще не трогала вместе с Чернозвездом , но хорошо , про Чернобурку, как и про Ветрогона мало что известно жила кошка простой королевой и в один день ее убил Звездоцап , а потом и Ветрогон тоже умер .
|
|
|
|
|
| Сумрачный | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:18 | Сообщение # 209 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Ревнивый, но преданный Уголёк, или "добро-злой" но справедливый Ежевика. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Хм... Сложный выбор. Но все-таки я выберу Ежевику. Этот кот как сказал Утёс "вечно идет между свету и тенью" Но и Уголёк не лучше. Ревность плохой советчик.
КВ рулит!:-)
|
|
|
|
|
| Эссе | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:44 | Сообщение # 210 |
мюонное нейтрино
| Наверное, все же Ежевика. Конечно, то, что он был в родстве со Звездоцапом, не очень радует, но этот кот сумел воздержаться от коварного властолюбия, которым пытался наделить его кровожадный отец. К Угольку я испытываю только жалость - он искренне любил Белку, а потом привязавшаяся к нему было рыжая кошка после ссоры с Ежевикой вдруг снова уходит к своему полосатому другу, оставляя Уголька в одиночестве. Ревность застилала глаза этому серому коту, и он просто впал в апатию, которая постепенно переросла в ненависть к Белке и откровенную неприязнь к Ежевике. Мой выбор - Ежевика.
νμ
Сообщение отредактировал Зигзаг - Среда, 30.05.2012, 18:32 |
|
|
|
|