|
Великий батл №13. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:44 | Сообщение # 211 |
Чучело-Мяучело ОС
| Quote (Зигзаг) Конечно, то, что он был в родстве со Звездоцапом, не очень радует
Ну что вы все с этим Звездоцапом к Ежу лезете?! Это дискриминация по эм... кровному признаку! Подумаешь Звездоцап! Это же несправедливо... Даже не смотря на то, что он смог преодолеть влияние этого монстра, ему это всё время припоминают!
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Эссе | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:48 | Сообщение # 212 |
мюонное нейтрино
| Половинка_Луны, это просто примечание, никто Ежевику ни обвиняет :)
νμ
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:23 | Сообщение # 213 |
Столько не живут
| Quote (Зигзаг) которая постепенно переросла в ненависть к Ежевике. К Белке, а не Ежевике.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Эссе | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:31 | Сообщение # 214 |
мюонное нейтрино
| Лютик, ой, точно.
νμ
|
|
|
|
|
| Дарий | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:32 | Сообщение # 215 |
| Ежевика! Уголёк вообще мне не нравится!
|
|
|
|
|
| Dawnflower | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:58 | Сообщение # 216 |
| Естественно Ежевика! Ни за что не дала бы голос за Уголька! И мышиного хвостика не стоит этот серый кот (написала бы похлеще, но не собираюсь оскорблять даже Углика! Хотя он того стоит! )
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:21 | Сообщение # 217 |
| Quote (Dawnflower) И мышиного хвостика не стоит этот серый кот Еще как стоит. Quote (Dawnflower) написала бы похлеще, но не собираюсь оскорблять даже Углика! Хотя он того стоит! Не хвастайся тем, что можешь оскорбить Уголка. Я тоже могу в стороны Ежевики много чего наговорить. Потому что я лично ненавижу Ежевику.
|
|
|
|
|
| Dawnflower | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:23 | Сообщение # 218 |
| Гость, ну уж извини, но разве комментарии существуют не для того чтобы оставить свое мнение??? Я бы написала это же про Ежевику, поскольку я и к нему равнодушна, но если выбирать между этими мастями - ты уже знаешь, кого бы я выбрала.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:08 | Сообщение # 219 |
| Quote (Dawnflower) но разве комментарии существуют не для того чтобы оставить свое мнение??? Я согласна с тобой, что надо отстаивать свое мнение, но не ( не обижайся) хвастаться тем, что ты можешь оскорбить Уголька или написать про него что-то похлеще " написала бы похлеще, но не собираюсь оскорблять даже Углика! Хотя он того стоит!" - Не один кот из КВ не достоин оскорлбений, хоть какой он там гат.
|
|
|
|
|
| Dawnflower | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:24 | Сообщение # 220 |
| Quote (Гость) Не один кот из КВ не достоин оскорлбений, хоть какой он там гат. Я и не хвасталась... и не собираюсь хвастаться... да, даже такие, как Уголек, Звездоцап и т. п. не достойны оскорблений... просто язык не поворачивается это сделать... и рука с клавиатурой тоже... но уж извините, ну не люблю я Уголька, каким бы он ни был...
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:07 | Сообщение # 221 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Dawnflower) как Уголек, Звездоцап и т. п. не достойны оскорблений... просто язык не поворачивается это сделать верно сказано..
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:33 | Сообщение # 222 |
~любитель жимолости~
| Quote (Гость) Не один кот из КВ не достоин оскорлбений, хоть какой он там гат. Что верно, то верно
|
|
|
|
|
| Июнька | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:42 | Сообщение # 223 |
| Quote (Серогривка) Уголек... Он преданный, добрый, не зазнается, не очень гордый(я имею в виду живого Уголька, до предательства Белки) Белка его испортила... Но Ежевику я вообще терпеть не могу.. Зазнайка, гордый, думает что лидер и что типо самый крутой... Уголек. Уголек до предательства Белки Ты читаешь мои мысли, Серогривка
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:59 | Сообщение # 224 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| сложно выбрать.. Однако я выбираю Уголька.. Уголек - был преданным, рассудительным, всем сердцем любил Белку. Но не смог пережить ее предательство, поэтому сильно изменился. А Ежевика.. Он идет между добром и злом, а это тоже не в какие рамки не лезет. Ему же наверняка рассказывали каким был Звездоцап, но он обо всем забыл и тренеровался у папаши. все выже сказанное мое ИМХО
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:06 | Сообщение # 225 |
Дождливо.
| Я больше люблю Уголька.Мне нрав его внешность,характер,любовь к Белке... Но выбрала Ежевику.Он проделал огромный путь,дабы спасти племя,он предал Звездоцапа и Коршуна,спасая своего предводителя,в конце концов возглавил своё племя.Но полюбить его как персонажа у меня не выходит.
|
|
|
|
|