|
Великий батл №13. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:09 | Сообщение # 226 |
| Уголек!!! Я его обожаю!!! Лапочка, супер-пупер, няшка!!! Ненавижу эту крысу Белку, из-за нее Уголечек сошел с ума, а Остралистую воще бы сама убила, она тоже крыса убила Уголечка!!!
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:14 | Сообщение # 227 |
Столько не живут
| Quote (Койоми) Лапочка, супер-пупер, няшка!!! Разве лапочки, супер-пупер и няшки пытаются убить членов своего племени?Quote (Койоми) Ненавижу эту крысу Белку Quote (Койоми) она тоже крыса Без оскорблений. пожалуйста.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:17 | Сообщение # 228 |
Баронесса Samedy
| Quote (Койоми) Уголек!!! Я его обожаю!!! Лапочка, супер-пупер, няшка!!! Ненавижу эту крысу Белку, из-за нее Уголечек сошел с ума, а Остралистую воще бы сама убила, она тоже крыса убила Уголечка!!! [cut=Стесняюсь комментировать] [/cut]
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Среда, 06.06.2012, 14:18 |
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:24 | Сообщение # 229 |
Дождливо.
| Quote (Койоми) Уголек!!! Я его обожаю!!! Лапочка, супер-пупер, няшка!!! Ненавижу эту крысу Белку, из-за нее Уголечек сошел с ума, а Остралистую воще бы сама убила, она тоже крыса убила Уголечка!!! Во второй теме я тебя ловлю за оскорблением героев и неправельным написанием слова вАще. Quote (Койоми) крысу Белку Она кошка. Quote (Койоми) она тоже крыса Она тоже кошка.  Добавлено (06.06.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Койоми) Остралистую ОстрОлистую плин.
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:26 | Сообщение # 230 |
| Да эту предательницу Белку я бы сама сожгла бы на костре вместе с Листвичкой!!! Белка и Листвичка трусихи, это из-за них все началось!!! Уголек не виноват, его бросила, обманула и предала Белка, я бы на его месте поступила бы точно также!!!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:35 | Сообщение # 231 |
Баронесса Samedy
| Quote (Койоми) Уголек не виноват, его бросила, обманула и предала Белка Она была перед ним предельно честна, а то, что Уголек оказался слабовольным, злобным эгоистом - проблема Уголька и только Уголька.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:39 | Сообщение # 232 |
| Белка разбила сердце Уголечку!!! А он так ее любил, что не смог перенести предательства!!! Я полностью на его стороне!!! Он няшка, а Белка ................. кошка!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:40 | Сообщение # 233 |
Баронесса Samedy
| Quote (Койоми) А он так ее любил, что не смог перенести предательства!!! Он так любит себя, что не смог перенести предательства. Люби он Белку, он бы ее понял и простил. Quote (Койоми) Белка ................. кошка!!!!!!! Кэп?
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:47 | Сообщение # 234 |
Дождливо.
| Quote (Койоми) Да эту предательницу Белку я бы сама сожгла бы на костре вместе с Листвичкой Живодёр что ль? Quote (Койоми) поступила бы точно также!!! Помога в покушении на жизнь предводителя,сожгла заживо целителя и пару воинов? Quote (Койоми) Белка ................. кошка Ты ж писала,что крыса!  Добавлено (06.06.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Капитан очевидность.Человек говорящий что то очень понятное и очевидное.
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:48 | Сообщение # 235 |
| А как вы так делаете, что слова в рамочках получаются, а вы снизу пишите? Да не я не живадер, я бы сожгла этих мерзких кошек за их предательство!!! И чтоб они помучились как следует!!! Это достойная кара для предателей!!! Да крысы они, только в кошачьей шкури.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:48 | Сообщение # 236 |
Баронесса Samedy
| Quote (Койоми) Крутила любовь морковь с Ежевикой, а Уголек страдал!!!!!!!!!! А не наоборот?
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:49 | Сообщение # 237 |
| Уголек не крутил ни с кем шуры муры!!! Он любил Белку и был верен ей!!! А она!!!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:58 | Сообщение # 238 |
| Койоми, не перебарщивай. Я тоже ненавижу Остролистую и Белку, но не надо на них так злиться
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:00 | Сообщение # 239 |
~любитель жимолости~
| [off]Quote (Койоми) А как вы так делаете, что слова в рамочках получаются, а вы снизу пишите? Цитировать[/off]
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:01 | Сообщение # 240 |
| Да я из-за Уголька готова их порвать на куски!!!!!!!!!!!! Я ничего не могу с собой поделать!!!
|
|
|
|
|