|
Великий батл №13. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:03 | Сообщение # 241 |
Дождливо.
| Quote (Койоми) Да я из-за Уголька готова их порвать на куски!!!!!!!!!!!! Я ничего не могу с собой поделать!!! Твой любименький Уголёк щас гуляет по просторам Звёздного племени,так что,успокойся.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:06 | Сообщение # 242 |
~любитель жимолости~
| Quote (Койоми) Да я из-за Уголька готова их порвать на куски!!!!!!!!!!!! Я ничего не могу с собой поделать!!! Я понимаю. Жалко героя, который тебе нрава, но исход жизни зависит от хантеров. Признаюсь честно мне было обидно, что остролистая его убила и из-за этого я ее стала ненавидеть.
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:08 | Сообщение # 243 |
| Quote (Яролапа) Твой любименький Уголёк щас гуляет по просторам Звёздного племени,так что,успокойся. Ну хоть одна хорошая новость! Ураааааа!!!! Уголечек в Звездном племени!!!!!! Черный Кристалл, я рада что ты меня понимаешь. Хоть кто-то меня понимает. А то все хотят меня отсюда выгнать.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:12 | Сообщение # 244 |
| Quote (Койоми) Уголечек в Звездном племени!!!!!! А ты думала, что он в СЛ?
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:18 | Сообщение # 245 |
| Звездное племя не такое, оно знает, за что карать а за что миловать. Уголька бы однозначно простили!!! А если бы Хантеры написали что его не простили, то я бы их расстреляла в ихней Америке!!! И заставила бы сделать харакири!!!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:22 | Сообщение # 246 |
| Quote (Койоми) Уголька бы однозначно простили!!! Они его простили уже давно. В спойлерах говорят, что он еще будет встречаться в книгах.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:02 | Сообщение # 247 |
| А кто убил Уголька? Я просто до этого места не дочитала.
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:22 | Сообщение # 248 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote А кто убил Уголька? Я просто до этого места не дочитала. Остролистая.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:33 | Сообщение # 249 |
Переводчик, художник, аниматор
| Ежевика хотя бы не предавал предводителя из-за счетов с гулящей бабенкой. Хотя Уголек был нормальным парнем, что он так зациклился на этой любви - я не знаю. Это не любовь, это Белкомания какая-то
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:38 | Сообщение # 250 |
| Quote из-за счетов с гулящей бабенкой. Никаких оснований так называть Белку у Вас нет, поэтому попрошу без оскорблений персонажа. Quote Хотя Уголек был нормальным парнем, что он так зациклился на этой любви - я не знаю. Это не любовь, это Белкомания какая-то Такое, увы, бывает, и не так редко, как хотелось бы. Сперва любовь, а потом, когда отвергнули, она порой перерастает в ненависть и желание отомстить.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
|
|
|
|
|
| Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:44 | Сообщение # 251 |
| Quote (Angella) Никаких оснований так называть Белку у Вас нет, поэтому попрошу без оскорблений персонажа. Прошу прощения Честно не хочу оскорбить ничьих чувств, это было сказано не из моей к Белке ненависти, а из пренебрежительно-шутливого отношения ко всей ситуации. (К Белке у меня отношение неоднозначное) Quote (Angella) Такое, увы, бывает, и не так редко, как хотелось бы. Сперва любовь, а потом, когда отвергнули, она порой перерастает в ненависть и желание отомстить. Я такого не встречала. Наверное, слава богу. Похоже на больную любовь, но обычно в таких ситуациях оба несчастны, и один из партнеров отдает все свое тепло, а второй просто пользуется. Вражды между представителями противоположного пола тут нет. В общем, мне эта ситуация не кажется жизненной. Могу объяснить только тем, что Уголек наивный, что его никогда не обманывали, поэтому он так сильно верит в любовь и преданность.
Сообщение отредактировал Камыш - Четверг, 07.06.2012, 20:53 |
|
|
|
|
| Angella | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:47 | Сообщение # 252 |
| Quote В общем, мне эта ситуация не кажется жизненной. В жизни случаются такие сюжеты, какие ни в одной книге не описаны) Quote Могу объяснить только тем, что Уголек наивный, что его никогда не обманывали, поэтому он так сильно верит в любовь и преданность. Не думаю, что он такой уж наивный) Но Белка после ссоры с Ежевикой почти все свое расположение отдала ему - а потом оп! - и такой облом. Я бы на его месте тоже обозлилась) Мстить, конечно, не стала бы, но неприятный осадок бы остался) Ладно, это уже флуд не по теме)
|
|
|
|
|
| Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:07 | Сообщение # 253 |
| Quote (Angella) Не думаю, что он такой уж наивный) Но Белка после ссоры с Ежевикой почти все свое расположение отдала ему - а потом оп! - и такой облом. Я бы на его месте тоже обозлилась) Мстить, конечно, не стала бы, но неприятный осадок бы остался) Ладно, это уже флуд не по теме) Почему же не по теме? Параллель с реальностью, так скажем) До момента предательства я не дочитала, но у Уголька уже точно крыша поехала, как и на пожаре. Плясал просто на грани лезвия, не понимаю, почему он в Звездном племени, а тот же Пламехвост - нет.
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:31 | Сообщение # 254 |
~Меховой Воин ОС~
| Прошу проверяйте свою грамотность, а то это бросается в глаза.
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Утёс | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:14 | Сообщение # 255 |
| Уголёк до предательства белки. Очень похож на меня в 5 классе до того как меня предали.
|
|
|
|
|