|
Великий батл №13. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Огнисвет | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:46 | Сообщение # 76 |
| Quote (Пеплолика) Это подтверждено. Я считаю Уголька лучше Ежевики. Да ты мой еденомышлиник во всём!
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:46 | Сообщение # 77 |
прочь из моей головы
| Ни того ни того не люблю. Уголёк. Раньше он был для меня нейтралом-ну мелькает в Кв,пускай мелькает,кто ж ему,кроме Хантерш,помешает? (Рифма Оо") А когда он попытался убить Воробья и Остролистую...Я его возненавидела и праздновала,когда он умер. Ежевику не люблю по стра-а-ашной причине.. Он сын ЦапЭ,а спутался с Бэлкэ.А Бэлкэ дочь Огника.А Огник враг ЦапЭ!!Вот так. х) Хотя радует то,что Ежевика с Бэлкэ больше не бдут вместе. Писать цветом запрещено. ~C уважением Одуванчик~
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| ни%ера | Дата: Среда, 26.10.2011, 07:21 | Сообщение # 78 |
| Уголек лутше чем ежевики. Потверждаю
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:06 | Сообщение # 79 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Quote (Огнисвет) 2.Уголёк.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:36 | Сообщение # 80 |
| Уголек лутши
|
|
|
|
|
| огнехвостик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:59 | Сообщение # 81 |
| Нечайно нажала на ежевику
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:59 | Сообщение # 82 |
что-то пушистое с:
| А мне Ежевика больше нравится.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:24 | Сообщение # 83 |
| Quote (Остролистая) Ежевика. Quote (Tigerstripe) Роственник Звездоцапа... что сказать. Он выдержал все испытания с детства, ведь его отцом был властолюбивый Звездоцап. На него бросали недоверчивые взгляды... но ОН всё это выдержал. И не ушёл в Сумрачное Племя. В отличии от Рыжинки (которая на Цапа не была похожа).
|
|
|
|
|
| Сибирь | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:12 | Сообщение # 84 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Уголёк Ежевика конечно,тоже хороший,но Уголёк преданный и добрый.Ежевике слишком много досталось в жизни,тем более сильно любил Белку,а она слишком жёстко обошлась с ним.И Белка и Ежевика вели себя как малые котята-она его не любит,и ему она не нужна.
|
|
|
|
|
| Moonstar-Kate | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:13 | Сообщение # 85 |
~Апрельский няш~
| А по-моему, они оба хороши!(во всех смыслах) +сы Ежевики: Всю жизнь из кожи лез, лижь бы доказать, что кровь не отображает характер Именно его избрали прийти к Полночи Вообще добряк и презирающий ложь +сы Уголька: Добрый, доверчивый кот Стремился установить справедливость Был предан племени -сы Ежевики: эээ.... сын Звездоцапа -сы Уголька чуть не убил Остролистую,Воробья и Львиносвета
А вообще они оба одинаковы.. Во всем Белка виновата. Мне не нравится, что она воспользовалась Угольком, оставив глубоооокую обиду в его сердце. То, что она помогла Листвичке, это благородный поступок, но здесь уже винотвата сама Листвичка. Получается такая хронологическая цепочка: Белка мстит Ежевике-мирится и бросает Уголька-Уголек жаждит отомстить-Листвичка отдает котят Белке-Уголек мстит-Остролистая убивает Уголька-говорит правду о своем происхождении-Ежевика...душевно перестает верить в Белку и ненавидет ее.
Вот так вот. Делайте выводы.
DeviantArt
|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:41 | Сообщение # 86 |
| Quote (Пеплолика) Он в Звёздном племени. Мне казалось он в Сумрачном Лесу
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:07 | Сообщение # 87 |
Столько не живут
| Quote (Сибирь) Уголёк преданный и добрый Преданный и добрый не будет способствовать убийству своего предводителя и не будет сжигать членов своего племени. Quote (Moonstar-Kate) Был предан племени Это когда он пытался сжечь двух воинов и целителя своего племени? Quote (Снежная_Речка) Мне казалось он в Сумрачном Лесу Нет, он в Звездном племени.Quote (Moonstar-Kate) эээ.... сын Звездоцапа И что? Это минус? Для меня Ежевика безусловно лучше. Хотя с Белкой он был слишком уж жесток. А Уголёк - предатель и убийца.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:15 | Сообщение # 88 |
~любитель жимолости~
| Quote (Снежная_Речка) Мне казалось он в Сумрачном Лесу Он в звездном племени и это давно доказанно. Quote (Лютик) Для меня Ежевика безусловно лучше. Хотя с Белкой он был слишком уж жесток. А Уголёк - предатель и убийца. Для меня Ежевика хуже Уголька. Меня неволнует кем был его оцет , мне он сам по себе ненравится. Quote (Лютик) . А Уголёк - предатель и убийца. Если бы у него было желание, он мог бы убить Еживику , когда Огнезвезд был привязон к капкану. И с легкостью мог убить Огнезвезда пока он был слаб. Или когда Коршун нападал на Еживику такой был хороший момент чтоб напасть. Мог убить ту тройку или наконец саму Белку, чтоб она не кому не досталась, не Еживики не ему. А он дал им выжить . Даже если бы он сказал бы ту тайну, это гораздо лучше чем гореть заживо, а притом уже было безразницы все равно Остролистая сболтанула.
Сообщение отредактировал Витани - Вторник, 27.12.2011, 13:16 |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:14 | Сообщение # 89 |
Столько не живут
| Quote (Витани) . И с легкостью мог убить Огнезвезда пока он был слаб. Он доверил это дело Коршуну и это он способствовал попаданию Огнезвёзда в капкан, значит, он способствовал убийству своего предводителя.Quote (Витани) Мог убить ту тройку Он бы и убил её, если бы Белка всё не рассказала. Во всяком случае, он пытался, и не получилось это только из-за вмешательства Белки.Quote (Витани) Даже если бы он сказал бы ту тайну, это гораздо лучше чем гореть заживо, Да, по сравнению с убийством это выглядит лучше, но рассказывать всем племенам тайны своего племени, подрывая авторитет племени - это предательский поступок. Если бы он рассказал это только в Грозовом племени, было бы лучше. А ещё лучше было бы, если бы он простил Белку и принял её дружбу во втором цикле.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Клыколапа | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:18 | Сообщение # 90 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Я за Ежевику. Он как-то более благородный.
Моя пещерка  Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
|