|
Великий батл №13. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:45 | Сообщение # 91 |
~любитель жимолости~
| Quote (Лютик) Он доверил это дело Коршуну и это он способствовал попаданию Огнезвёзда в капкан, значит, он способствовал убийству своего предводителя. Все равно он мог легко подойти ( пока есть время) и убить. Quote (Лютик) Он бы и убил её, если бы Белка всё не рассказала. Во всяком случае, он пытался, и не получилось это только из-за вмешательства Белки. Откуда нам всем знать, мы не Хантеры . Может быть они бы дали ему самому решение трогать их или нет. Quote (Лютик) Да, по сравнению с убийством это выглядит лучше, но рассказывать всем племенам тайны своего племени, подрывая авторитет племени - это предательский поступок. Если бы он рассказал это только в Грозовом племени, было бы лучше. А ещё лучше было бы, если бы он простил Белку и принял её дружбу во втором цикле. Но все это расказала Остролистая ,я и говорю какя разница кто расказал. Хоть Уголек хоть Остролистая. Оба помешеные Может быть и Остролистая стала убийцей.( ЕСЛИ БЫ НЕ ВОРОБЕЙ) Сначала Листвичка,а потом Грач зато что он её папа. Но это все зависит не от нас а от Фантазий Хантэров . Сюжет ведь интересный выдолся
Сообщение отредактировал Витани - Среда, 28.12.2011, 09:59 |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:01 | Сообщение # 92 |
Столько не живут
| Quote (Витани) Все равно он мог легко подойти ( пока есть время) и убить. Так что, нам надо поставить ему памятник за то, что он это не сделал? Его долг - защищать предводителя, а не заманивать его в капкан.Quote (Витани) Откуда нам всем знать, мы не Хантеры . Хантерши чётко написали, что он мешал пройти Троице по палке и радовался, что этим может причинить вред Белке.Quote (Витани) Может быть и Остролистая стала убийцей.( ЕСЛИ БЫ НЕ ВОРОБЕЙ) Я и не отрицаю, что они оба "хороши". Только при чём тут Воробей? Quote (Витани) Сюжет ведь интересный выдолся Против сюжета я ничего не имею.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:19 | Сообщение # 93 |
~любитель жимолости~
| Quote (Лютик) Так что, нам надо поставить ему памятник за то, что он это не сделал? Его долг - защищать предводителя, а не заманивать его в капкан. Соньки-Золотой Ручки ведь поставили. Хотя она была королевой криминального мира. Quote (Лютик) Хантерши чётко написали, что он мешал пройти Троице по палке и радовался, что этим может причинить вред Белке. Я и говорю что хантэры не дали ему шанца подумать, может быть он дал им пройти. Но нет читателям надоело все бонального, им хотелось побольше экшена. Они его и получили. Уголек так бы и был не заметной блахой в этой книги. Из-за его поступка у него и появились фанаты. А в Америки их дофига ( ОБОЖАТЕЛЕЙ УГОЛЬКА) , но конечно есть и критики.( без них то не как ) Quote (Лютик) Я и не отрицаю, что они оба "хороши". Только при чём тут Воробей? Когда Остролистая хотела отравить Листвичку смерть-ягодами .
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:48 | Сообщение # 94 |
Столько не живут
| Quote (Витани) Соньки-Золотой Ручки ведь поставили. Хотя она была королевой криминального мира. Она не предавала своё племя.Quote (Витани) Я и говорю что хантэры не дали ему шанца подумать, может быть он дал им пройти. Открою секрет: Хантерши никому не дали шанса подумать. А может, Рыжик не хотел идти в племя, но Хантерши его заставили. Может, Коготь не хотел убивать Ярохвоста, но Хантерши его заставили. А может, Звездолом был паинькой и хотел стать предводителем законно, но его тоже заставили. Всё, что происходит в КВ, зависит от трёх-четырёх человек. Но мы обсуждаем не трёх-четырёх человек, а КВ, и на авторов ссылаться не надо. Quote (Витани) Когда Остролистая хотела отравить Листвичку смерть-ягодами . Но ведь её не Воробей отговорил. Она сказала что-то вроде: "Что мне теперь легче - жить или умереть?", и Остролистая оставила её в покое.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:39 | Сообщение # 95 |
~любитель жимолости~
| Quote (Лютик) Она не предавала своё племя. Потомучто у нее небыло племени. Но она предовала народ воруя их деньги. Quote (Лютик) и на авторов ссылаться не надо. А чем я на них ссылаюсь? Я говорю так как оно и есть. Хантэры заметили , от поклоников, что сюжет КВ начинает постепенно катиться вниз. Без злодеев это книжка бы стала для малышни. Якобы самый страшный злодей ворует яблоки, чтоб они не кому не достались( В переносном смысле). Quote (Лютик) Но мы обсуждаем не трёх-четырёх человек, а КВ Если так ,значит и КВ мы не имеем права судить так бурно, ихняю судьбою руководят Хантэры. И зачем тогда судить нам Уголька , Ежевику, Белку если они судьбу сама себе не делали, это всего лижь выдуманные персонажи четырёх человек.
Quote (Лютик) Но ведь её не Воробей отговорил. Она сказала что-то вроде: "Что мне теперь легче - жить или умереть?", и Остролистая оставила её в покое Я уже не помню
Сообщение отредактировал Витани - Среда, 28.12.2011, 11:40 |
|
|
|
|
| Революция | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:09 | Сообщение # 96 |
Участник Советов. Писатель
| Наоборот, сюжет становится интереснее с каждой новой книгой, по-моему мнению. Где в первом-втором цикле коты сражались с бобрами (они их вообще не видели), прятались от затмения (странно, что оно раньше не происходило, довольно обычное явление), тренировались у давно умерших злодеев (Цапика и прочих)? Ну, в поход только ходили, это плюс. С барсуками сражались. Тоже необычно. Но в третьем-четвертом цикле все замешано на мистике (и я этому рада). Уголек ясно хотел сжечь Львина, Остру и Воробья (а может, потом и Белку бы сжег, кто его знает, террориста блохастого). Пройти бы он им не дал. Это и ежу ясно. Уголек предатель. Можно, конечно, поставить предателю памятник, но поставят его те же предатели. А Ежевика да, мышеголовый немного, но хотя бы не мстительный (если только Хантеры его не испортят...)
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:37 | Сообщение # 97 |
~любитель жимолости~
| Quote (Революция) кто его знает, террориста блохастого Не надо оскарблять персонажа. Сдесь можно опсуждать его поступок, но оскарблять не ненадо. И если тебе известно не только у него были Блохи, даже у самого Огнезвезда они были. Quote (Революция) Можно, конечно, поставить предателю памятник, но поставят его те же предатели. Надеюсь в список участников построение этого памятника тебя там не будет.
Не груби. ~Одуванчик~
Сообщение отредактировал Витани - Четверг, 29.12.2011, 09:10 |
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:59 | Сообщение # 98 |
иВанч -дурачек
| Конечно Ежевика лучше Уголька! Уголёк вообще не достоин уважения. За что его любить? За то что он с ума сошел, и чуть не убил тех, кто сильнее Звёзд только из за ревности? Оо" Да-а, доблестный какой :D Раньше он и правда был лучше. А вообще не люблю обоих. Но Ежевику хоть есть за что уважать, не смотря на то что он сын Звездоцапа, он совсем на него не похож, и он доказал, что предан племени. Quote (Революция) Уголек ясно хотел сжечь Львина, Остру и Воробья (а может, потом и Белку бы сжег, кто его знает, террориста блохастого). Пройти бы он им не дал. Это и ежу ясно. Уголек предатель. Можно, конечно, поставить предателю памятник, но поставят его те же предатели. А Ежевика да, мышеголовый немного, но хотя бы не мстительный (если только Хантеры его не испортят...) ППКС. Но героев не оскорблять!
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:30 | Сообщение # 99 |
| Уголек лучше. Ежевика мне не очень нравится. Так что я за Уголька. Я бы срадостью строила ему памятник.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:52 | Сообщение # 100 |
Столько не живут
| Quote (Витани) Но она предовала народ воруя их деньги. Тогда мне нечего сказать. С её биографией я не знакома и памятник я ей не ставила. Quote (Витани) А чем я на них ссылаюсь? Ты говоришь. что всё зависит от Хантерш. Это правда, но это так скучно! Давайте представим, что Коты-Воители - независимый мир, развивающийся по законам случая, а не по воле каких-то там отдельных личностей. Забудем про авторов - и на мир сразу станет интересней смотреть. Quote (Революция) Наоборот, сюжет становится интереснее с каждой новой книгой, по-моему мнению. Если бы не спойлеры, всё было бы ещё интереснее. Quote (Революция) Можно, конечно, поставить предателю памятник, но поставят его те же предатели. Вот это хорошо сказано.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:08 | Сообщение # 101 |
~любитель жимолости~
| Quote (Лютик) Ты говоришь. что всё зависит от Хантерш. Это правда, но это так скучно! Давайте представим, что Коты-Воители - независимый мир, развивающийся по законам случая, а не по воле каких-то там отдельных личностей. Забудем про авторов - и на мир сразу станет интересней смотреть. Лютик, . Просто когда про твоего персонажа говорят , что типо он плохой , он предатель тебя начинает это очень злить. Ты ясень пень станишь за его горой( хоть какой персонаж), и начинаешь его всяко защищать. А если уж такие слова пойдут он терорист блохастый это начинает выходить за все рамки моей фантазии . Тут у меня выключается вся уважительность и только злоба начинает терзать.
Сообщение отредактировал Витани - Среда, 28.12.2011, 20:11 |
|
|
|
|
| Мико | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:21 | Сообщение # 102 |
| Я уже давно проголосовала, но посмотрев коменты я чуть состула не упала. Вы так легко судите персонажей да еще обзываете. ( террорист блохастый) Это уже и в правду начинает выходит за рамки. Революция ты не Хантэр , может они хотели сделать из Уголька героя, а из ежевики предателя. Так что героев приунижать ненадо!
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:44 | Сообщение # 103 |
Столько не живут
| Quote (Витани) Просто когда про твоего персонажа Твоего? Quote (Витани) что типо он плохой , он предатель Лично я правда считаю его предателем, но у каждого своё мнение. Quote (Витани) А если уж такие слова пойдут он терорист блохастый это начинает выходить за все рамки моей фантазии Так это же в шутку было сказано. Или я ничего не поняла? Quote (Витани) Тут у меня выключается вся уважительность и только злоба начинает терзать. Лучше включи память, покопайся в ней, может, ты ещё какой-то аргумент упустила. Или заставь ум работать ещё больше, может, он тебе ещё какой-нибудь аргумент подкинет. А вообще Дискуссионный клуб подразумевает, что мы будем выкладывать свои аргументы и оспаривать или соглашаться с другими аргументами, не переходя на личности. Злобе тут места нет.Добавлено (29.12.2011, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Мико) может они хотели сделать из Уголька героя, а из ежевики предателя. Так почему же не сделали?
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:51 | Сообщение # 104 |
| Спроси у Хантэров, может они тебе ответят.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:52 | Сообщение # 105 |
~любитель жимолости~
| Я имелла виду от своего лица. Quote (Лютик) Так это же в шутку было сказано. Или я ничего не поняла? Это кто как понимает Quote (Лютик) Лучше включи память, покопайся в ней, может, ты ещё какой-то аргумент упустила. Или заставь ум работать ещё больше, может, он тебе ещё какой-нибудь аргумент подкинет. А вообще Дискуссионный клуб подразумевает, что мы будем выкладывать свои аргументы и оспаривать или соглашаться с другими аргументами, не переходя на личности. Злобе тут места нет. У меня все прекрасно работает. И злоба как мне известно всегда с человеком где бы он небыл, любой человек не только я.
|
|
|
|
|