|
Великий батл №13. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:57 | Сообщение # 106 |
Столько не живут
| Quote (Гость) Спроси у Хантэров, может они тебе ответят. Мне незачем, спрашивать. у меня есть книга, и там вполне понятно описано, кто пытался убить, а кто предотвратил смерть. Может. они и задумывали наоборот, но получилось вот так.Добавлено (29.12.2011, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Витани) Я имелла виду от своего лица. Всё равно не поняла. Персонаж-то не твой, и не мой, а Хантеровский.Quote (Витани) И злоба как мне известно всегда с человеком где бы он небыл, любой человек не только я. Тогда просто надо её гасить. "Вживую" это сделать труднее, но здесь мы всё пишем и до отправления послания можно вполне утаить свою злобу.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:05 | Сообщение # 107 |
~любитель жимолости~
| Quote (Лютик) Всё равно не поняла. Персонаж-то не твой, и не мой, а Хантеровский. Многие говорят. - Мой любимый певец это ......... Хотя этот певец ни ихняя собственность. Так же и я говорю . - Мой любимый персонаж это........ Сдесь имеет смысл не слово МОЙ а слово ЛЮБИМЫЙ. Quote (Лютик) Тогда просто надо её гасить. "Вживую" это сделать труднее, но здесь мы всё пишем и до отправления послания можно вполне утаить свою злобу. Как сказать я не злая , я вредненькая .
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:07 | Сообщение # 108 |
| Хихи Даже я поняла
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:08 | Сообщение # 109 |
Столько не живут
| Quote (Витани) Многие говорят. - Мой любимый певец это ......... Хотя этот певец ни ихняя собственность. Так же и я говорю . - Мой любимый персонаж это........ Сдесь имеет смысл не слово МОЙ а слово ЛЮБИМЫЙ. Так ты же пропустила слово любимый.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:09 | Сообщение # 110 |
~любитель жимолости~
| Quote (Лютик) Так ты же пропустила слово любимый. Дааа? Ссори лохонулась
Сообщение отредактировал Витани - Четверг, 29.12.2011, 10:25 |
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:23 | Сообщение # 111 |
| Белке хм...конечно Ежевика.Уголёк сильно Белку опекает!Ежевика ей на все 100 подходит.
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:59 | Сообщение # 112 |
иВанч -дурачек
| прошу, перестаньте ворчать друг на друга, и навязывать свое мнение! Кто-то будет любить Ежевику, кто-то Уголька, и ничего с этим не поделаешь. Это не нам решать =="
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:02 | Сообщение # 113 |
прочь из моей головы
| А мне они оба не нравятся. Пускай Белка одна остается! Что-то я не в тему, нэ?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:13 | Сообщение # 114 |
Танцующий с ветром.
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, очень в тему))
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:13 | Сообщение # 115 |
Столько не живут
| Quote (Одуванчик) прошу, перестаньте ворчать друг на друга, и навязывать свое мнение! Никто и не ворчит, мы аргументированно спорим. И слегка флудим, но ведь никто не идеален, верно?
|
|
|
|
|
| Эра | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:02 | Сообщение # 116 |
生◂Живи своей судьбой▸命
| [bgcolor=orange]Я считаю что Ежевика. Так же считает и Звездное племя потому что Уголек после того как был убит Остролистой отправился в Сумрачный лес. Поэтому Ежевика. Для тех кто читал "Закат" Если помните то там написано что Уголек помогал Коршуну убить Огнезвезда. Чтобы отомстить Ежевике и Белке разом![/bgcolor] Добавлено (30.12.2011, 18:02) --------------------------------------------- [bgcolor=orange]Так же он пытался отомстить Белке когда хотел скинуть в огонь Воробушка, Львинолапа, Остролапку (Воробья, Львиносвета и Остролистую) Тогда их спасло что Белка призналась о том что это не ее дети![/bgcolor]
Пещерка║Во тьме ночной║Шарики
|
|
|
|
|
| Пение_Соловья | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:08 | Сообщение # 117 |
| а мне они оба не нравятся...>< ну извините, ну не нравятся!>< Наверно, тут виноват рассказ "После Заката: правильный выбор?"
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:16 | Сообщение # 118 |
little troublemaker
| Проголосовала за Ежевику. Я недолюбливаю ни того, ни другого, но Ежевика мне как-то более симпатичен. Он исправился, понял, что отец и брат не научат его ничему хорошему. А Уголёк... Хоть я и понимаю его боль, когда его бросила Белка, но зачем он превратил всю свою жизнь в поле кровавой мести? Нужно уметь прощать, иначе самому же будет хуже.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:21 | Сообщение # 119 |
~любитель жимолости~
| Quote (Трилистница) Уголек после того как был убит Остролистой отправился в Сумрачный лес Он в звездном племени. Уже надоело говорить , что он там Quote (Рыжелапка) А Уголёк... Хоть я и понимаю его боль, когда его бросила Белка, но зачем он превратил всю свою жизнь в поле кровавой мести? Нужно уметь прощать, иначе самому же будет хуже. Правильно говоришь
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:03 | Сообщение # 120 |
Шторм'
| Трилистница, у меня от твоего текста в глазах ребит.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|