Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 03.01.2025, 14:36
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
С кем будет Грач?
Как вы думаете, с кем всё же будет Грач (когда попадёт в Звёздное племя)?
ЛютикДата: Среда, 29.08.2012, 10:39 | Сообщение # 181
Столько не живут
Quote (Сильфида)
Публично сказать, что бывшая подруга и её дети - это пустое место не есть хороший поступок...

Нехорошо, да. Но они уже друг другу никто, с тех пор как расстались(точнее, когда Листвичка сказала, что долг ей дороже), а детям он никогда не был другом, так, случайный знакомый.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

РатхаДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:00 | Сообщение # 182
Летающая Лисица
Ласточка, и больше никто.
Во-первых, она нравится мне как героиня. Умная, добрая, самоотверженная. Да, она штамп, но в первом и втором цикле нет ещё такого колличества штампов и она вполе может сойти за индивидуальность. К тому же её история не штамповая, она заставляет переживать и плакать. Лично я рыдала, когда читала сцену её смерти.
Во-вторых Грачик по настоящему любил её. Она раскрыла его и сама раскрылась перед ним. Они полюбили друг друга. Навеки. А как он горевал, когда Ласточка умерла! Да он же в "Рассвете" хотел броситься под машину, чтобы очутиться в ЗП, рядом с ней! Конечно, никакая Листвичка не сравнится с этой первой чистой любовью! Хотя Листвичка тоже оставила в его сердце свой след. Она растормошила его, дала ему силы жить, за что ей огромнейшее спасибо. Fire Сумеречницу можно даже не называть. Лучше бы он любил её, но сердце Грача навсегда осталось в клане Падающей воды, у могилы Ласточки. А Листвичка лишь напоминала ему её.
О молодой воительнице не думала. Может быть, Осока?.. Cloud

Вечнозелёный Лес
Здеся проза:

Здеся стихи:

Звёздная_ИскраДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:19 | Сообщение # 183
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
Лично я рыдала, когда читала сцену её смерти.

А я нет. Не видела нечего такого трагичного в её смерти. Эх, какая же я бесчувственная, хотя я рыдала в смерти Белогривки и Медобоки

Моя пещерка ^^

Подарочек от Белой Звезды)

Подарок от Аталанты

ЛютикДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:31 | Сообщение # 184
Столько не живут
Quote (Звёздная_Искра)
А я нет. Не видела нечего такого трагичного в её смерти.

У меня ещё лучше - когда читала, даже не поняла, почему все рыдают над Ласточкой. Пришлось перечитывать внимательней. Cloud
По теме: с кем захочет, с тем и будет. Lion

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

РыжегривкаДата: Суббота, 22.09.2012, 16:58 | Сообщение # 185
Всем пока, я в Нарнию
Quote (Тактика)
Пусть бабник будет ни с кем!
*присоединяется к злобному хохоту*

Quote (Сильфида)
Публично сказать, что бывшая подруга и её дети - это пустое место не есть хороший поступок...
Я бы на месте Листвички его не простила бы! Когда при всех, он мать родную продаст, а когда уже можно - "Листвичка, милая, я тебя люблю, прости..." - на коленях ползать. Трус.

Quote (Сильфида)
Вряд ли его подруги простят ему предательство
Ласточка все что угодно простит.

К сожалению, он будет рыдать и ползать на коленях перед Ласточкой и Листвичкой, а на Сумеречницу, бедную Сумеречницу, просто плюнет. По-моему, он негодяй.

— На что мы опираемся, Сэм?
— На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.

Пещера Рыжегривки и Хрусталинки

За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь

ЛютикДата: Суббота, 22.09.2012, 19:27 | Сообщение # 186
Столько не живут
Quote (Рыжегривка)
ползать на коленях

Я бы посмотрела на такие анатомические искривления. Cloud
Quote (Рыжегривка)
а на Сумеречницу, бедную Сумеречницу, просто плюнет.

Сумеречница ответит ему тем же.

Фикбук Мои фанфы(архив)

SplashstreamДата: Суббота, 22.09.2012, 21:40 | Сообщение # 187
Участник Советов.Художник,писатель,поэт,переводчик
Да я вобще не понимаю, как можно так метаться от одной к другой! "Умерла одна - пойду к другой, другая котят родить мне не должна - ну так я должен доказать свою преданность племени и оставить после себя котят, пусть и сс свардивой Сумеречницой. А на бывших мне наплевать" - наверное это мысли Грача? Я вобще себе не представляю Грача в Звездном племени, а говорить о том, чтобы он там с кем-то встречался вобще не могу. Хотя, если судить логически:
Ласточка бродит от Звездного племни к... как там называются умерщие из Клана Падающей Воды? Ах да, Клан Бесконечной Охоты... Короче она то там, то там. То есть общаться с Грачом будет нечасто, да и вобще может сказать "Я лишь хочу, чтобы ты был счастлив, выбирай себе подругу сам"
Сумеречницу бесит, что Грач позволил себе забыться, вследствии чего он имеет котят от кошки из чужого племени, да и вобще, я не думаю, что она будет сильно горевать из-за окончательной потери "мужа"
Листвичка, вся такая из себя несчастная, немного подуется на Грача, а потом помириться. Если конечно он будет согласен на примерение. А он упрямый.
В результате, у нас два варианта: либо Листвичка, либо никто.

Он всем телом прижался к земле, впился когтями в редкую опавшую листву. Он чувствовал, как бьются сердца его соплеменников, давно прекративших бороться, чувствовал, как мороз медленно закрадывается в их души...

Прочитайте и укажите на недочеты, пожалуйста!

РыжегривкаДата: Суббота, 22.09.2012, 22:13 | Сообщение # 188
Всем пока, я в Нарнию
Quote (Splashstream)
как можно так метаться от одной к другой
Грач может, дааа, все списывает на одиночество и вопит "Я ее предал, Ласточка, прости!"

Quote (Splashstream)
Клан Бесконечной Охоты... Короче она то там, то там. То есть общаться с Грачом будет нечасто
Сердобольная Ласточка скорее с ним и останется.

Quote (Splashstream)
Листвичка, вся такая из себя несчастная, немного подуется на Грача, а потом помирится
Бедная Листвичка! Что за характер! Я бы после того - пинок под одно место.

Янтарная_СтрастьДата: Суббота, 22.09.2012, 22:17 | Сообщение # 189
Осенний пейзаж рассвета
Quote (Splashstream)
Сердобольная Ласточка скорее с ним и останется.

Согласна)))
Quote (Splashstream)

Любовь зла, что поделаешь. Lion

И пусть удача прибудет вами! (с) "Голодные игры" Сьюзен Коллинз

ТактикаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:08 | Сообщение # 190
Дождливо.
Quote (Рыжегривка)

Я бы тоже.)

ЛютикДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:36 | Сообщение # 191
Столько не живут
Quote (Splashstream)
"Умерла одна - пойду к другой

А ему что, надо было плюнуть на собственное счастье и всю жизнь жить несчастным, таская цветы на могилу три раза в день? Blue

Фикбук Мои фанфы(архив)

ПестролисткаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:22 | Сообщение # 192
La nebbia fuori dalla finestra...
Я думаю, что он останется с Листвичкой!
Объясняю свою точку зрения:
Ласточка - во время их так называемой "любви", взаимных чувств как таковых не было. Ласточка, может и любила его, но вот Грач точно нет! Грач испытывал сильную симпатию к ней,но не больше. И этой паре, не дано существовать!
Сумеречница - по этой паре, просто нет слов. Грач, не любил её, стал её другом из-за преданности племени, кроме антипатии к этой сварливой кошке ничего не было.
Листвичка - самая настоящая любовь Грача. Он любил её, хотел сбежать с ней (с Ласточкой такого не было), он понял её, когда она осталась со своим племенем, хотя ему было очень больно. Тем более, есть достоверная информация, что Грач очень сильно гордиться за своих детей (Остролистая, Львиносвет и Воробей). И более того, эта пара очень красивая - Листва и Грач. Всеми четырьмя лапами ЗА! Листвичка и точка!

Аватарка by me
|Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|

SplashstreamДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:36 | Сообщение # 193
Участник Советов.Художник,писатель,поэт,переводчик
Лютик, я не говорю, что нужно было плевать на собственное счастье. Я больше осуждаю его за то, что после расставания с Листвичкой он из холодного расчета стал встречаться с Сумеречницой, а тут уж ни о каком счастье и речи нет - друг друга не любят (по крайней мере Грач точно), сын от нее - заносчивый предатель...

Он всем телом прижался к земле, впился когтями в редкую опавшую листву. Он чувствовал, как бьются сердца его соплеменников, давно прекративших бороться, чувствовал, как мороз медленно закрадывается в их души...

Прочитайте и укажите на недочеты, пожалуйста!

РыжегривкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:06 | Сообщение # 194
Всем пока, я в Нарнию
Quote (Лютик)
надо было плюнуть на собственное счастье и всю жизнь жить несчастным
И такой вариант тоже есть, да. И это нормально, во всяком случае, с моей точки зрения. Но менять подруг с такой скоростью... Да еще и стольких... С Ласточкой он еще нормально обошелся, но Листвичкой...

Quote (Splashstream)
Я больше осуждаю его за то, что после расставания с Листвичкой он из холодного расчета стал встречаться с Сумеречницой, а тут уж ни о каком счастье и речи нет
Безусловное ППКС.

Quote (Пестролистка)
Ласточка - во время их так называемой "любви", взаимных чувств как таковых не было. Ласточка, может и любила его, но вот Грач точно нет! Грач испытывал сильную симпатию к ней,но не больше.
Не думаю. Из-за нее Грачик изменился, он приглашал ее на охоту, он спал(нет, не в этом смысле) с ней; в конце концов, после ее смерти он горевал сильнее, чем брат погибшей!

ЛютикДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:24 | Сообщение # 195
Столько не живут
Quote (Пестролистка)
Ласточка - во время их так называемой "любви", взаимных чувств как таковых не было. Ласточка, может и любила его, но вот Грач точно нет! Грач испытывал сильную симпатию к ней,но не больше. И этой паре, не дано существовать!

Аргументы в студию.
Quote (Пестролистка)
Он любил её, хотел сбежать с ней (с Ласточкой такого не было)

Тогда они все сутки были вместе. а с Листвичкой их разъединяли территориальная и межплеменная преграды.
Quote (Splashstream)
Я больше осуждаю его за то, что после расставания с Листвичкой он из холодного расчета стал встречаться с Сумеречницой

Да, здесь не поспоришь.
Quote (Splashstream)
а тут уж ни о каком счастье и речи нет - друг друга не любят (по крайней мере Грач точно), сын от нее - заносчивый предатель...

Мне эта истоия кажется несколько смутной - что, Сумеречница вот так просто предложила Грачу "А давай заведём котёнка" или Грач вот так просто сказал ей "Мне нужна кошка. чтобы вернуть расположение племени. ты подходишь"? Blue Здесь есть всё же какой-то расчёт или любовь (хотя в последнее я не верю) со стороны Сумеречницы. Хотелось бы, чтобы Хантерши осветили этот момент. Я не прошу отдельную мангу, но бонусный рассказик или хотя бы намёк меня бы вполне удовлетворили.
Quote (Рыжегривка)
И это нормально, во всяком случае, с моей точки зрения. Но менять подруг с такой скоростью... Да еще и стольких...

То есть, отказаться от счастья ради соблюдения приличий - это лучший вариант? Blue И я говорю не про преданность, уважение друзей и другие по-настоящему важные вещи, а про общественное мнение, которое весьма разнородно и угодить ему полностью не всегда возможно.

Фикбук Мои фанфы(архив)

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz