|
С кем будет Грач?
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 04:22 | Сообщение # 91 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Я проголосовала за Листву...но! считаю что он не будет не с кем...он не причинит такую боь. Он же понимает как больно Будет Ластику и Листве... считаю что он просто будет один. Хотя со мной можно и поспорить!)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:14 | Сообщение # 92 |
| А почему Грач в ЗП не может быть одновременно с Ласточкой, Сумеречницей и Листвичкой? Будет как арабский шейх, со своим гаремом... Ну, Сумеречницу он будет навещать, думаю, так, чтобы поддержать ее, все-таки привык он уже к ней, да и характерами они схожи. А вот к Ласточке и Листвичке он будет ходить с искренними чувствами.
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:13 | Сообщение # 93 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Чернобыльская радиация, смешное предположение! Но Грач ведь понимает что это бесчистиво и больно для кошек...хотя осле сего что было, я не удивлюсь!
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:54 | Сообщение # 94 |
| Кстати, говорят, что Сумеречница с Грачом никогда парой не были, а только изображали таковую, чтобы не возникло вопросов у чересчур любопытных соплеменников. И Ветерок, может быть, вообще не сын Грача, то есть сын, но приемный, как и Львиносвет с Остролистой и Воробьем для Белки. Я не исключаю, что это правда. Грач не слишком любит Ветерка и Сумеречницу, да и как-то быстро Ветерок у него, получается, родился - он только-только расстался с Листвичкой, и уже, что же выходит, завел другую и даже завел с ней котенка? Кстати, у Ветерка должны были быть еще братья, сестры или кто-то из них, я слышала, что он был не единственным котенком Сумеречницы.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:01 | Сообщение # 95 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Shady) Да и не факт, что утешился, просто скрывает это, чтоб в племени ничего такого не подумали. А после гибели Ласточки не скрывал. Это ли не свидетельствует, что ее он любил больше? Quote (Чернобыльская радиация) А почему Грач в ЗП не может быть одновременно с Ласточкой, Сумеречницей и Листвичкой? Будет как арабский шейх, со своим гаремом... Насколько мне известно, в КВ нет ислама. Да и у женщин там далеко не такое подчиненное положение, они же не рабыни, а вполне самостоятельные воительницы/целительницы... Кстати, а может быть, Листвичка и в Звездном племени останется целительницей, как Пестролистая, и у нее не будет пары? Тогда Грач автоматически остается с Ласточкой.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:04 | Сообщение # 96 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Люсинда) Кстати, а может быть, Листвичка и в Звездном племени останется целительницей, как Пестролистая, и у нее не будет пары? скажи на милость, кого врачевать в Звездном племени? Там нет предводителей, глашатаев и целителей. Быть может, они пользуются большим почетом, но не думаю, что старые законы сохраняются.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:06 | Сообщение # 97 |
| Чернобыльская радиация, насчет происхождения Ветерка - только слухи, это вполне может быть деза, так же как и с Остролистой-врагом, и с возможным предательством Ежевики. Хотя мне эта версия очень нравится. А остальные котята Сумеречницы, если они были, умерли в детстве, я думаю. Во всяком случае, на данный момент он единственный, иначе было бы упомянуто хоть парой строк.Добавлено (29.07.2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Тигренок) скажи на милость, кого врачевать в Звездном племени? Не в Звездном племени, а живых котов. Помогать им с пророчествами и в лечении больных, как Пестролистая, она ведь занимается именно этим. Лично я вполне могу представить Листвичку в этой роли.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:08 | Сообщение # 98 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Люсинда) Помогать им с пророчествами и в лечении больных, как Пестролистая, она ведь занимается именно этим. Лично я вполне могу представить Листвичку в этой роли. остальные коты тоже спокойно посылают пророчества. Пестролистая приходит всегда к Огнезвезду. Не думаю, что там распространяются те же законы, что и на живых котов.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:14 | Сообщение # 99 |
| Quote (Тигренок) Пестролистая приходит всегда к Огнезвезду. К Листвичке, к Белке, к Троице, к Ивушке она тоже приходила, и не раз. Во всяком случае, она точно говорила, что "Была целительницей и осталась ею". Так почему так же не поступить и Листвичке?
|
|
|
|
|
| Лазуринка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:23 | Сообщение # 100 |
| Ласточка единственная любила его по-настоящему!
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:29 | Сообщение # 101 |
little troublemaker
| ИМХО, Грач будет с Ласточкой. Он любил её больше всех.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:01 | Сообщение # 102 |
| Quote (Миа) Ласточка единственная любила его по-настоящему! Да нет, Листвичка тоже любила и любит, но Ласточка ему подходит больше, ИМХО. Рыжелапка, согласна.
|
|
|
|
|
| Кошачья_Нотка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:51 | Сообщение # 103 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| А не рановато ли об этом судить? По-моему, Листвичка с Грачом еще молоды и Хантеры явно не собираются отправлять их на тот свет раньше времени, читай, глубокой старости. Может, я и не права, узнаем потом. Но все равно считаю, что слишком вдаваться в подробности жизни этих котов в Звездном племени никто не будет, и описания того с кем там конкретно гуляет Грач тоже. Вполне возможно, что он будет вполне себе мирно общаться с обеими.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:39 | Сообщение # 104 |
| Кошачья Нотка, в принципе, я с тобой согласна.
|
|
|
|
|
| Бирюза | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:03 | Сообщение # 105 |
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
| Code Но все равно считаю, что слишком вдаваться в подробности жизни этих котов в Звездном племени никто не будет, и описания того с кем там конкретно гуляет Грач тоже. Вполне возможно, что он будет вполне себе мирно общаться с обеими. Согласна, но хотелось бы видить пару именно Листвички и Грачя.......
Заходите в мою пещерку, ТЕСТ "Кто ты из котов- воителей..."

|
|
|
|
|