|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Снежная_Звезда | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:41 | Сообщение # 166 |
Хвостатая фея
| Я считаю, что Воробей, как целитель знающий своё дело, останется без пары. Да, и мне кажется, что ему совсем не до того. Семья будет ему лишь "обузой". Нет, он и без неё обойдётся прекрасно.
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|
|
| Соль | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:45 | Сообщение # 167 |
| Quote (Люсинда) Ах да, он ее скоро сломает. Вероятно, ты не поняла, но Пепелица шутила ^ ^''
Не думаю, что после такого, пусть и толстого намека на любовь между ним и Половинкой Луны у него будет пара.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:57 | Сообщение # 168 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Соль) Не думаю, что после такого, пусть и толстого намека на любовь между ним и Половинкой Луны у него будет пара. Я не думаю, что у него будет пара после его слепоты, должности целителя, Силы Звезд и его невыносимого характера. И вообще, Снежная Звезда права: Quote (Снежная_Звезда) Я считаю, что Воробей, как целитель знающий своё дело, останется без пары. Да, и мне кажется, что ему совсем не до того. Семья будет ему лишь "обузой". Нет, он и без неё обойдётся прекрасно. ППКС!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:01 | Сообщение # 169 |
Баронесса Samedy
| Как уже было сказано на прошлой странице, если Воробей влюбится, будут вторые "Сумерки". То есть, тупо, нудно и неинтересно. Нельзя так много писать, нельзя! Хантерши начали выписываться уже в "Бушующей стихии"! Им надо было заканчивать после "Битвы за лес"! Но Воробей не урод, как кое-кто выразился!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:07 | Сообщение # 170 |
| Quote (Зеленоглазая) Им надо было заканчивать после "Битвы за лес"! Это уж точно! Quote (Зеленоглазая) Но Воробей не урод, как кое-кто выразился! Ну, когда он называл Яролику уродкой, ему почему-то все прощали, большинство читателей его готовы по головке гладить, за его презрение ко всем окружающим. Насчет урода - может быть, резковато, но это же Одноглазый сказал, чего ты ждешь? А вот характер Воробья уж точно ни одна кошка не выдержит.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:22 | Сообщение # 171 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, я и не думаю его оправдывать! Но все мы не золото. *Ой, кажется, противоречу сама себе*
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:27 | Сообщение # 172 |
| Уж что Воробей далеко не золото, почувствует в первый же день любая кошка, которую сдуру угораздит с ним связаться. Поэтому я надеюсь, что такого все-таки не будет, ну не представляю я его влюбленным, никак!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:18 | Сообщение # 173 |
Баронесса Samedy
| Что в него влюбится кто-нибудь, это возможно. Но любовь останется (надеюсь) неразделенной, и запретки не получится.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:46 | Сообщение # 174 |
| Quote (Зеленоглазая) Что в него влюбится кто-нибудь, это возможно. Она должна быть еще более слепой, чем он, да к тому же умственно отсталой, и еще глухонемой. Вот такая подруга Воробью подошла бы: чтобы молчала в тряпочку и терпела все его выходки.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:11 | Сообщение # 175 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, любовь слепа, так что все сходится!)))
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:12 | Сообщение # 176 |
| Зеленоглазая, И она должна будет соглашаться с каждым его словом и все время молчать, не сметь ничем ему перечить. Может, ему Снежинка подойдет, которая боится мышей? Он будет себя чувствовать таким умным и смелым на ее фоне!
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:22 | Сообщение # 177 |
Королева Нарнии
| Пфф, надеюсь, что нет. ибо нас с им поженила Фрей Воробью никто не нужен! И вроде есть тема про пару Воробья, можно это и там обсудить, нэ? Если любит кого-то, то пусть уж Половинку Луны.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:24 | Сообщение # 178 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Она вроде умерла. Любить мертвецов - занятие бессмысленное, ИМХО.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:25 | Сообщение # 179 |
Культуролог ОС Кроули.
| Я истово верю в Воробей/Половинка Луны, потому что это такая пара... Красивая и настоящая. И любят они друг друга, что бы там не говорили, в "Лунном Знаке" это и проявится. Ну а Воробей с Колючницей... Тоже милая пара. Даже интересно, что из нее выйдет - во всяком случае, я допускаю мысль о том, что Хантеры могли подразумевать какие-то чувства ^
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:26 | Сообщение # 180 |
Королева Нарнии
| Quote (Ивушка) Она вроде умерла. Любить мертвецов - занятие бессмысленное, ИМХО. Знаю. Я тоже думаю, что их любовь не имеет будущего. Но пусть уж лучше тоскует по ней, чем пойдет в горе-мамашу.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|