|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:21 | Сообщение # 136 |
Некто с печенькой :3
| неееееееееееееееееееееее ( меня чесно признаюсь вырве т от Воробья/Ивушки ) но я считаю ему нужна пара и у мня асоциации с Искоркой или ............. )
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
|
|
|
|
|
| Хромолапка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:13 | Сообщение # 137 |
| А какая Искорка по характеру?
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:20 | Сообщение # 138 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Веснянка) мне кажется он гораздо больше львина заслуживает пару Своей эгоистичностью он заставит страдать ту, которая его любит.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:50 | Сообщение # 139 |
Некто с печенькой :3
| Quote (Летунья) Своей эгоистичностью он заставит страдать ту, которая его любит. хотя да если ВСЯ тройка перестанет балдеть от пророчества ... оно всё портит даже Воробей с своей палкой хоть и слепыми стал бы нормальным котом
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
|
|
|
|
|
| Хромолапка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:16 | Сообщение # 140 |
| А Дым что не раздражительный, не злой, не вспыльчивой? А над своей Тростинкой мурчит как королева над котенком!
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:38 | Сообщение # 141 |
'cause I'm a rain dog, too
| Не думаю. Все-таки мне кажется, что любовь не для него. Может, ему кто-нибудь и понравится, но до любви не дойдет.
|
|
|
|
|
| Смолушка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:41 | Сообщение # 142 |
Художник, поэт. Алхимик ОС
| нет... мне кажется что целители в последнее время что-то распустились... Думаю Хантеры этого не допустят
My cave Мой гимн огню, Огню стихосложение. Из хаоса родится, Из яйца. И две змеи в объятиях - рук движение. Из серы ртути и свинца. И как Гермес - алхимии учитель, (Лап его капкан разжать). Не к золоту стремится победитель... А сам он хочет златом стать. - Кстати, алхимики частенько любили латинские крылатые выражения или делали свои. Да и стихами записывали часто особенно те кто принадлежат гностической ветви.
|
|
|
|
|
| Хромолапка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:47 | Сообщение # 143 |
| Пара вряд ли будет... но хотелось бы. Хантеры же и так и Львиносвету эту Верескоглазку преплели, и Голубке Тигрогрива.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:05 | Сообщение # 144 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Бедный Воробей все ему пары выдумывают. А по моему У него врятли пара будет. Ивушка например скорее с Огнёвкой будет, Половинка Луны умерла, палку он сломал, а Пеплогривка с Львином.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:00 | Сообщение # 145 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Никого ему не нужно. ИМХО, Воробей не из тех кто умеет любить. Он же всех вокруг считает глупее себя. Ну, возможно, это отчасти так и есть, но это не повод всех презирать. Да и какая кошка выдержит его постоянное ехидство и привычку насмехаться над всем, что видишь?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:40 | Сообщение # 147 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Люсинда) Да и какая кошка выдержит его постоянное ехидство и привычку насмехаться над всем, что видишь? Он копия отца. А того сумели полюбить целых три кошки.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:09 | Сообщение # 148 |
Столько не живут
| Quote Будет ли пара у Воробья? Надеюсь, что нет. Многие целители Грозового племени (а другое нам не показывают) нарушили Закон. Пестролистая влюбилась в Огонька(ну, это можно не считать. Дальше вздохов и мыслей "Какой он красивый! Какой смелый" дело не пошло) У Щербатой были дети (она, конечно. потом раскаялась, да поздно было) Листвичка вообще сбежала с воином другого племени и родила от него детей. Я надеялась, что хоть Пепелица осталась безгрешной, так нет, теперь ей приписывают любовь к Огнезвёзду. Хотя бы Воробья оставьте в покое.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:33 | Сообщение # 149 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Окунеглазка) Он копия отца. А того сумели полюбить целых три кошки. Окунеглазка, Грач умел быть ласковым с теми, кто его любил. С Ласточкой и с Листвичкой, во всяком случае, насчет Сумеречницы не знаю. А Воробей не сможет и не захочет. С какой стати ему меняться? Его вполне устраивает его характер. И он презирает всех, кроме себя, ну, может быть, по-своему любит брата и сестру, да и с ними не выбирает выражений. Никого ему не нужно. Quote (Лютик) Хотя бы Воробья оставьте в покое. Лютик, ППКС.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:57 | Сообщение # 150 |
清和終わった
| Он целитель и верен долгу. У него не будет пары. Добавлено (18.04.2011, 21:57) --------------------------------------------- Я не понимаю, откуда это поверие о любви к Огнезвезду. И ВООБЩЕ, ПЕПЕЛИЦА СКАЗАЛА: У ВСЕХ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦ ЕСТЬ ЧУВСТВА, НО ОНИ СКРЫВАЮТ И СДЕРЖИВАЮТ ИХ. поэтому любовь Пепелицы к какому-нибудь коту - это не преступление ВЗ.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|