|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:02 | Сообщение # 151 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Люсинда) Грач умел быть ласковым с теми, кто его любил. С Ласточкой и с Листвичкой, во всяком случае, насчет Сумеречницы не знаю. А Воробей не сможет и не захочет. С какой стати ему меняться? Его вполне устраивает его характер. И он презирает всех, кроме себя, ну, может быть, по-своему любит брата и сестру, да и с ними не выбирает выражений. Никого ему не нужно. Ну это ещё не известно, ведь с Половинкой Луны Воробей вёл себя нормально.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:27 | Сообщение # 152 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Окунеглазка) Ну это ещё не известно, ведь с Половинкой Луны Воробей вёл себя нормально. Ну, не совсем понятно, то ли это он был, то ли Воробьиное Крылышко, то ли (ИМХО) они каким-то образом совместились, и Воробей вобрал в себя Воробьиное Крылышко как личность, а потому мог проявлять некоторые его черты. К тому же тогда он мало что соображал от удивления. А если бы они постоянно находились рядом, бок о бок, не факт, что он не вернулся бы к прежнему поведению. Я, во всяком случае, надеюсь, что таких сюрпрайзов Хантерши нам не устроят.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:04 | Сообщение # 153 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Люсинда, думаю ты права.Хотя точно знают только Хантеры.
|
|
|
|
|
| Ласковая_Лапка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:38 | Сообщение # 154 |
Shul A Run
| Нет. После раскрытия обмана Листвички он не решится нарушать Воинский Закон.
Shul A Run Гостиная Ласковой Лапки. Герои Ласковой Лапки
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:16 | Сообщение # 155 |
| Elis, да и не надо ему никого, я уверена. Меньше всего могу представить, чтобы Воробей влюбился. Это будет уже не Воробей.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:37 | Сообщение # 156 |
| Quote (Полынь) Может быть Воробей встретит ту единственную и влюбится! И получатся вторые "Сумерки": нудная и скучная книга о целителе, у которого все валится из лап. Потом, как ты себе представляешь Воробья, который будет кому бы то ни было говорить комплименты и просто разговаривать вежливо? Это будет уже не Воробей! Да и не нужно такого ни ему самому, ни большинству читателей.
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:42 | Сообщение # 157 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Зачем Воробью пара? Он целитель. Запретных лямуров уже хватает, да и Воробей не из тех, кто действительно может влюбиться в какую-нибудь кошку. Испытывать что-то похожее на симпатию - да, но не влюбляться. ИМХО.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:45 | Сообщение # 158 |
| Angella, вот именно! И какой тогда толк будет от его Силы Звезд, если он влюбится? Уж не говоря о том, кто будет лечить котов и смотреть чужие сны, если Воробей будет отвлекаться на личную жизнь...
|
|
|
|
|
| Соль | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:40 | Сообщение # 159 |
| Он и так влюблен в Половинку Луны. На Вики написано. http://redstarcat.ucoz.ru/forum/29-251-17 Сообщение номер 248, Кометы. Там все предельно ясно расписано. Он влюблен в неё, именно как Воробей, а не как Воробьиное Крылышко и всегда будит любить её, так же как и она, вечно будет его ждать. Это очень трогательно. Лучше бы он плюнул на это пророчество и постарался бы остаться там: завести детей и жить с ней счастливо.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:56 | Сообщение # 160 |
| Лично я там никакой любви не заметила. Кому предельно ясно, а очень многим почему-то нет. А Воробей с подругой и котятами - это уже не Воробей. Кто угодно, только не он, ИМХО.
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:58 | Сообщение # 161 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Неужели найдется кто-то, кто будет любить такого урода. Воробей - урод, что физически, что морально.
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:00 | Сообщение # 162 |
Королева Нарнии
| Одноглазый, не оскорбяй героев! Это против правил! И любителям Воробья наверное неприятно == Если тебе скажут что "Крутобок урод". Тебе понравится? Ну вот, так что не бросайся такими словами пожалуйста)...
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
Сообщение отредактировал Мятная_Мечта - Понедельник, 13.06.2011, 18:05 |
|
|
|
|
| Angella | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:03 | Сообщение # 163 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Одноглазый, во-первых, его любят брат с сестрой. Во-вторых, мать. В-третьих, оскорблять героев нельзя, как бы они ни были тебе противны. А такими словами, как "урод" бросаться вообще не стоит.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:23 | Сообщение # 164 |
Житель Пироландии
| Знаю, что Воробей ни с кем не будет. И так много незаконной любви. Но так хочу видеть его с Пеплогривкой... Но у Воробья есть палка, а в Воинском законе запрещается любовь кота и кошки из разных племён. Воробей ничего не теряет, любя палку!) Воропалка как всегда рулит! ВороПепел, Половинка лунного Воробья,ВороИва и ВоронаСветлая - мечты
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:28 | Сообщение # 165 |
| Quote (Пепелица) Воробей ничего не теряет, любя палку!) Ничуть не больше, чем потеряешь ты, если влюбишься в стол или в табуретку. Только представь, как эта "пара" будет выглядеть со стороны? ЧС! Тут и обсуждать-то нечего. Ах да, он ее скоро сломает. Quote (Пепелица) ВоронаСветлая Вороной-то он с какого Звездоцапа стал?
|
|
|
|
|