|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:47 | Сообщение # 122 |
psychedelic yuppie flu
| Чёрный, да) во-первых она не заботится о нём как о маленьком, во-вторых не спорит, в-третьих её можно пощупать (хД) Добавлено (04.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- правда палку он уже выкинул... ну ничего, другую найдёт хД
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:31 | Сообщение # 123 |
галчонок в паутине
| Quote (Вереск) Воробей не станет нарушать Воинский Закон ради себя. Это я знаю точно. Во-во. Он если и влюбится, то будет ходить с невозмутимым лицом, а по ночам плакаться в мох. Или Светлой там, Пестролистой жаловаться на судьбу: "А-а-а! Мир несправедлив и жесток! Я слепой, я влюбился! А-а-а! *истерика* Взять хотя-бы тебя! *прочие философские высказывания о жестокости мира, прерывающиеся рыданиями*" Светлая с ним согласится, а Пестролистая скажет: "Успокойся, дитя моё" - "Нет! Меня Звёздные предки не простят! Я до конца дней буду бродить по Сумрачному лесу" - "А что это я не в Сумрачном Лесу????" И т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:56 | Сообщение # 124 |
Сердитый художник
| Неее, я просто не могу представить Воробья с какой-нибудь кошкой. Добавлено (05.03.2011, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Хмурогривка) Во-во. Он если и влюбится, то будет ходить с невозмутимым лицом, а по ночам плакаться в мох. Или Светлой там, Пестролистой жаловаться на судьбу: "А-а-а! Мир несправедлив и жесток! Я слепой, я влюбился! А-а-а! *истерика* Взять хотя-бы тебя! *прочие философские высказывания о жестокости мира, прерывающиеся рыданиями*" Светлая с ним согласится, а Пестролистая скажет: "Успокойся, дитя моё" - "Нет! Меня Звёздные предки не простят! Я до конца дней буду бродить по Сумрачному лесу" - "А что это я не в Сумрачном Лесу????" И т.д. и т.п. smile-28 
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:46 | Сообщение # 125 |
галчонок в паутине
| Молниеносная, это правда жизни.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:13 | Сообщение # 126 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Quote (Звездоцап) то какую-нибудь добро-нежно-храбро-смело-заботливую МС Гыгыгы... Согласна х( Ему такая фиг нужна, его характер начнёт стрёмно меняться и ему такая не пойдёт... Но я по-прежнему надеюсь увидеть его с кем-то (желательно с характером)), КРОМЕ палки, к тому же, палку он всё равно бросит х) Гм... *откладывает прозапас мысли о Светике и Верескоглазки с Ивушкой*
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:08 | Сообщение # 127 |
Некто с печенькой :3
| Quote (Сасси) Пара Воробья жила в далеком прошлом(Половинка Луны). Воробей верен всегда, он не станет искать замену. неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее всёт ки Воробью нужна пара но не сейчас а по позже
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
|
|
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:31 | Сообщение # 129 |
галчонок в паутине
| Quote (Весногривка) в-третьих её можно пощупать (хД) А Пеплогривка Львиносвету сто пудов не даст...Добавлено (21.03.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Светлая) Идеальная пара для Воробья - Кисточка Cloud Cloud Cloud Cloud Cloud Хотелось бы на это посмотреть Фанф уж точно угарный получится
|
|
|
|
|
| Сова | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:12 | Сообщение # 130 |
| мне кажется что только какая-нибуь Искорка или Половинка Луны... А может какая нибудь закрученая история о том, как Белолапа изменит Берёзовику с Воробьём... :)) а если накрутят что-нибудь о какой-нибудь там именившей Милли Крутобоку?
|
|
|
|
|
| Duchess | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:13 | Сообщение # 131 |
Участник Советов. Художник, переводчик, писатель
| Нет, наверно никого не будет у него.
█ ▌ℳышки прыгали,кололись,но все равно продолжали жрать кактус...▌█ ______ █ ▌Вам помочь или не мешать?▌█
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:40 | Сообщение # 132 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Мне кажется, что Воробей ни с кем не будет. о характеру - он одиночка, да ещё и целитель.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:39 | Сообщение # 133 |
Некто с печенькой :3
| Quote (Летунья) Мне кажется, что Воробей ни с кем не будет. о характеру - он одиночка, да ещё и целитель. ((((( мне кажется он гораздо больше львина заслуживает пару
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
|
|
|
|
|
| Всполох | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:34 | Сообщение # 134 |
| А палка? Опять забыли палку)
|
|
|
|
|
| Хромолапка | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:45 | Сообщение # 135 |
| Меня раньше чего-то раньше мысли про пару Ивушка\Воробей посещали, хотя любви и правда чего-то многовато... Ну не зря ж говорят, "влюбилась как кошка"?)))) Ну пусть бы сделали пару... Воробья уже НИЧЕГО не испортит- даже интересно, как бы он выглядел в влюбленном варианте... Глупость была про Верескоглазку с Львиносветом- вот там чушь какая-то...
|
|
|
|
|