|
Остролап.
|
|
| Светлая | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Не оскорблять персонажей Не выражатся цензурой Мне он категорически не нравится.... И как Белогривка смогла в него влюбится?!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
"парабеллум"
| Остролап.... Наставник Коготка шо ли?
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Тьма, а шо, в ПСЗ другой Остролап был? Ну, Остролапник, если так больше нравится.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:48 | Сообщение # 4 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Остролап... мне он и нравится, и не нравится. С одной стороны - такой нежный и любящий котэ. К Белогривке очень хорошо относился. И к Буранчику тоже. Ну не могу, не могу я ему простить то, что о нтравил Коготка на Крошку. Не по-человечески как-то (не смог придумать точно такое же слово с корнем "кот" и поэтому использовал корень "человек"). Он хотел убить маленького, слабого котенка. И нет ему за это пощады. Да, возможно, к тем, кого он любит, он относится хорошо и мило. Но из этого вытекает, что он не может аекватно общаься с другими. Он не терпелив, не холоден, когда нужно, не спокоен. И это минус. Эти качества - качества дипломата. И каждый предводитель долен быть дипломатом. А еще Остролап капелку труслив. Сильный, но смелый не стал бы нападать на слабого. Так что я больше склоняюсь к "не нравится". ИМХО.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Серогривка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:37 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Звездоцап) С одной стороны - такой нежный и любящий котэ. К Белогривке очень хорошо относился. И к Буранчику тоже. С этой стороны он мне ужасно понравился. Особенно когда Белогривка котилась... Мне нравился Остролап, очень нравился... Но то какой он был злой, неадекватный убило наповал... Я не ожидала такого. Мне нравился он до середины Выбора, где он стал обучать Коготка. И когда он чукть не разодрал Желудя на мелкие кусочки. Зато поразило, как Остролап самоотверженно бросился на собаку. Quote (Звездоцап) Остролап... мне он и нравится, и не нравится. Вот и со мной тоже Хотя я предпочитаю больше видеть хорошие качества в том или ином персонаже, поэтмоу склоняюсь к нравится Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:28 | Сообщение # 6 |
'cause I'm a rain dog, too
| Хоть я и писала, что мне нравится пара ОстроБела, ОН мне ОЧЕНЬ НЕ нравится. Я возненавидела и его, и Когтя после того, как прочитала сцену с Крошкой. Я была в ярости. Хотелось влезть в книжку и придушить обоих. Не нравится и из-за того, что не хотел подпускать Синегривку к Белышу. Она, конечно, виновата, что забыла о малыше, и он отчасти прав, но он должен был простить её! Ведь она уже многих потеряла, а он только Белогривку. Мог бы понять, если б захотел. Но нет.  Добавлено (31.12.2010, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Серогривка) очень хорошо относился. И к Буранчику тоже. ну да, ну да. Особенно любил в тот момент, когда позволил Когтелапу ранить Белыша во время одной из тренировок. Очень любил, очень.
|
|
|
|
|
| Серогривка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (Комета) а он только Белогривку. И сестру! Нежнолапку!! Quote (Комета) когда позволил Когтелапу ранить Белыша во время одной из тренировок. Настоящий воин должен бытт не нюней. Отчасти Остролап прав, отчасти нет
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:44 | Сообщение # 8 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Звездоцап) С одной стороны - такой нежный и любящий котэ. К Белогривке очень хорошо относился. И к Буранчику тоже. Ну не могу, не могу я ему простить то, что о нтравил Коготка на Крошку. Не по-человечески как-то (не смог придумать точно такое же слово с корнем "кот" и поэтому использовал корень "человек"). Он хотел убить маленького, слабого котенка. И нет ему за это пощады. Да, возможно, к тем, кого он любит, он относится хорошо и мило. Но из этого вытекает, что он не может аекватно общаься с другими. Он не терпелив, не холоден, когда нужно, не спокоен. И это минус. Эти качества - качества дипломата. И каждый предводитель долен быть дипломатом. А еще Остролап капелку труслив. Сильный, но смелый не стал бы нападать на слабого. Так что я больше склоняюсь к "не нравится". ИМХО. ППКС, согласна.)) Остролап не должен был поступать так с Крошкой. В конце концов это просто... нечестно. тТ
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Серогривка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Солнцегривка) Остролап не должен был поступать так с Крошкой. Но с одной стороны, если бы Когтелап убил бы Крошку, Бича бы не стало! Х))) Хотя в том миг котенок был невинен...
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:33 | Сообщение # 10 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Серогривка) Но с одной стороны, если бы Когтелап убил бы Крошку, Бича бы не стало! Х))) Хотя в том миг котенок был невинен... Воть-воть. тТ Кстати, если бы не было Остролапа, Синегривка спокойно вырастила бы своих котят. Коготь не стал бы тираном и убийцей (хотя тут, согласна, можно еще поспорить). Бич, возможно, присоединился бы к Грозовому племени. Или просто стал бы одиночкой.
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Серогривка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Солнцегривка) Кстати, если бы не было Остролапа, Синегривка спокойно вырастила бы своих котят. Коготь не стал бы тираном и убийцей (хотя тут, согласна, можно еще поспорить). Бич, возможно, присоединился бы к Грозовому племени. Или просто стал бы одиночкой. Но и не было бы Бурана... Эх, пожертвуем Бураном, ради всеобщего блага :D Но с Когтем, да, поспорить можно. А вот с котятами, Бичем согласна на все сто
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Солнцегривка) Кстати, если бы не было Остролапа, Синегривка спокойно вырастила бы своих котят. Коготь не стал бы тираном и убийцей (хотя тут, согласна, можно еще поспорить). Бич, возможно, присоединился бы к Грозовому племени. Или просто стал бы одиночкой. Было бы здорово... *мечтает* Добавлено (02.01.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Серогривка) Настоящий воин должен быть не нюней Они были еще оруженосцами! И еще нужно учесть то, что Когтелап гораздо старше Белыша.
|
|
|
|
|
| Серогривка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:05 | Сообщение # 13 |
| Солнцегривка, и в лесу бы не ыло бы Огонька!!! Не было бы Белки и Листвички! И Троицы!!! Долой Остролапа! Вперед неизвестный котв в предводы (раз Синегривка была бы с котятами...)
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:11 | Сообщение # 14 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Прочитал "Выбор" и окончательно разочаровался в Остролапе. Он... даже слова такого не подберу. В мозгах - одни битвы, да кровь! Вот уж правда - как могла Белогривка в такого кота. Как он мог... как он мог натравливать Когтелапа против всех! Как он мог... Да ему плевать на Воинский Закон! Настоящий воин никогда небудет убивать, к тому же маленького, беззащитного котенка. В нем не осталось ни капли чести! Это как-то... подло что ли. Даже не жестоко, а именно подло. Мне он разонравился окончательно. Каждый кот может быть нежным и любящим. Но не каждый может быть подлецом. ИМХО.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (Звездоцап) Настоящий воин никогда не будет убивать, к тому же маленького, беззащитного котенка. В нем не осталось ни капли чести! *вспоминает Когтя* *ухмыляется*
|
|
|
|
|