Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 28.01.2025, 18:06
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Воробей, Львиносвет и Голубка...
ЛюсиндаДата: Суббота, 28.05.2011, 14:31 | Сообщение # 61
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Зарница)
Ну он же не один раз дрался, и что соплеменникам все это время просто везет?

Хантерши не считают его маньяком. Но по его поступкам он вполне заслуживает этого именования.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЗарницаДата: Суббота, 28.05.2011, 14:40 | Сообщение # 62
Участник Советов. Художник, писатель
Маньяку жертвы нужны постоянно, без них ему уже плохо, это как зависимость! Что то Львиносвет на такого не похож.

Веселый реконструктор :D
девиантарт

СветлаяДата: Суббота, 28.05.2011, 15:00 | Сообщение # 63
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
Моя любимая из троиц. Лучше вообще Четверка. Но Голубка мне нравится больше Остролистой...

Громко птицы поют над пустошью,
Между небом и землей.
Вы не плачьте – слезы иссушивают,
Душат разум скользкой змеей.

Открывая альбомы пыльные,
Улетая на годы назад,
Убеждайте себя - я сильная,
Не поддамся я боли утрат...

ЗарницаДата: Суббота, 28.05.2011, 15:03 | Сообщение # 64
Самая не испорченная =) Лучик солнца в угрюмой троице!

девиантарт

ЛюсиндаДата: Суббота, 28.05.2011, 15:06 | Сообщение # 65
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Зарница)
Маньяку жертвы нужны постоянно, без них ему уже плохо, это как зависимость! Что то Львиносвет на такого не похож.

Он только начинает, такими же не за один день становятся. Драки частично утоляют его манию, напряжение снимается. И, кстати, я уже говорила, что многие маньяки в своих семьях были вполне себе мирными, порядочными людьми, так что можно было прожить рядом с таким много лет и ни о чем не догадаться.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЗарницаДата: Суббота, 28.05.2011, 15:20 | Сообщение # 66
Тебя не переубедишь =) да и меня с Радиацией тоже. Может про Воробья поговорим, а то мы уж очень много внимания одному Львиносвету уделяем, есть ведь еще и другие.

девиантарт

ОдноглазыйДата: Суббота, 28.05.2011, 15:36 | Сообщение # 67
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
Quote (Метро 2033 В интересах революции)
Вопли Голована подняли на ноги весь концлагерь. Казалось, сумасшедший гидроцефал спятил окончательно. Он визжал, хохотал, ревел. Бросаясь на решетку, обещал задушить всех охранников, а коменданта Берилага лично подвесить вниз головой на указателе. Когда Григорий попытался утихомирить буяна, Голован отшвырнул его в угол камеры с такой легкостью, словно он вообще ничего не весил. Справиться с Голованом не удалось даже четверым сокамерникам нормального телосложения. Приступ удесятерил силы гидроцефала. Метаясь по клетке, Голован сбивал с ног всех, кто попадался ему на пути, как пластмассовые кегли. Та же участь могла ждать ворвавшихся в клетку охранников. Однако их было слишком много. Успокаивали Голована уже не голыми руками, а прикладами автоматов. Осыпанный градом ударов бунтарь рухнул на пол, забрызгав все вокруг себя хлынувшей изо рта розоватой пеной. Охранники, связывавшие Голована веревкой, брезгливо кривились и ругались на чем свет стоит. Безвольное тело выволокли из клетки, протащили по платформе в сторону рабочего кабинета коменданта.
— Все. Больше мы его не увидим, — прошептал Носов. — После того, что он орал, на милость ЧК можно не рассчитывать.

Это фрагмент из книги Метро 2033. Вот так вот надо обращаться с подобными психами!

Мои творения:
Та незабываемая ходка
Конец Трех
Огнезвезд (рассказ Крутобока)
Сумрачный лес (рассказ Уголька)

ЗарницаДата: Суббота, 28.05.2011, 15:57 | Сообщение # 68
Добрый ты нечего сказать. Львиносвет не такой псих. Он добряк, а не злостный убийца, а его пелену надо лечить не посредством насилия.

девиантарт

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 28.05.2011, 16:10 | Сообщение # 69

Львиносвет никогда никого из своих соплеменников не тронет и когтем, в этом я уверена так же, как и в том что Москва - столица России. Ржавницу он убил случайно, кстати, рядом был и Огнезвезд, но Львин почему-то не убил и его заодно. Никакой пелены на него в тот момент не находило, он был в трезвом уме и здравом рассудке! А что-то повредил Ржавнице он по чистой случайности! И из-за того, что он случайно (НЕПРЕДНАМЕРЕННО!!!) убил вражескую кошку, его еще называют маньяком? Да если бы он был маньяком, он бы поубивал всех, а потом сам бы утопился. Hawk
Кстати, Огнезвезду тоже в какой-то из книг захотелось убить воина Теней, который Пестролистую убил. По-моему, в "Стань диким". Что же тогда Огника не называют маньяком?

СветлаяДата: Суббота, 28.05.2011, 16:13 | Сообщение # 70
Львиносвеу нужно дать по заду и отправить окучивать картошку...

Между небом и землей.

Улетая на годы назад,

КогтезвездДата: Суббота, 28.05.2011, 16:16 | Сообщение # 71
~Мечтатель~
Чернобыльская радиация,
Quote (Чернобыльская радиация)
Львиносвет никогда никого из своих соплеменников не тронет и когтем, в этом я уверена так же, как и в том что Москва - столица России.

А как было, когда он дрался с Угольком???? Ведь он тоже там дрался, да не на жизнь, а насмерть.
Ржавницу он убил случайно, кстати, рядом был и Огнезвезд, но Львин почему-то не убил и его заодно.
Она была старухой, СТАРУХОЙ. Её мог убить даже тот Воробей....

Кстати, Огнезвезду тоже в какой-то из книг захотелось убить воина Теней, который Пестролистую убил. По-моему, в "Стань диким". Что же тогда Огника не называют маньяком

Не надо обсуждать Огнезвезда здесь...

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 28.05.2011, 16:19 | Сообщение # 72

Но Львин же не хотел убить Уголька, он просто тренировал свою силу и немного не сдержался. Но что-то не заметно, чтобы Уголек сильно пострадал!
Ржавница - старуха??? А мне почему-то кажется, что она вполне еще молодая кошка. Где написано, что она старуха?

ОдноглазыйДата: Суббота, 28.05.2011, 16:19 | Сообщение # 73
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
Quote (Метро 2033 В интересах революции)
Приговоренные к расстрелу охранники стояли у путевой стены. С них содрали верхнюю одежду, сняли сапоги. Петро и его товарищи стояли босиком на остром щебне, но никто из них уже не чувствовал боли.
В ожидании коменданта и начальника охраны расстрельная команда тихо переговаривалась. Завидев Чеслава, старший взмахнул рукой. Клацнули затворы автоматов.
— Вы знаете, в чем провинились, — громко сказал ЧК. — И вы в курсе, что за подобного рода проступки в Берилаге предусмотрено только одно наказание. Кто-нибудь хочет сказать пару слов на прощание?
Берзин с удивлением уставился на Корбута. Что за концерт? Первым поднял голову Петро. Оказавшись перед лицом смерти, зная, что не дождется пощады, трус неожиданно обрел смелость.
— Будь ты проклят, ЧК. Скоро захлебнешься в крови, которую так любишь пускать. Гореть тебе в аду. Очень скоро. Скорее, чем думаешь. Мне отсюда виднее.
Заметив, что комендант становится пунцовым от гнева и не находится, как ответить наглецу, старший расстрельной команды не стал дожидаться приказа.
— Огонь!
Грохнули автоматные очереди. Прошитый пулями Петро рухнул первым. Его товарищи продержались на несколько мгновений дольше. Когда все закончилось, Чеслав взял у Берзина пистолет, поскольку сам носил оружие только в особых случаях. Приблизился к рыжеусому и выстрелил ему в лоб.

Вот так вот поступали всего лишь за то, что допустили смерть важного заключенного. А Львиносвету столько всего можно повесить! К сожалению, у Огнезвезда не было своего Якова Берзина, который должен знать все и вся. Да и более жестко ему следовало держать своих подчиненных.

Мои творения:
Та незабываемая ходка
Конец Трех
Огнезвезд (рассказ Крутобока)
Сумрачный лес (рассказ Уголька)

СветлаяДата: Суббота, 28.05.2011, 16:20 | Сообщение # 74
Она старше Чернозвезда. И Звездоцапа. И Синей Звезды. И Звездного Луча. И Хвостолома. И Ночной Звезды.

Между небом и землей.

Улетая на годы назад,

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 28.05.2011, 16:24 | Сообщение # 75

А Ржавнице вообще тогда следовало дома сидеть, а не на битву идти, если уж она такая старая и дряхлая. Может, и умерла она от какого-нибудь инфаркта или сердечного приступа. А Львиносвет подумал, что убил ее. Но даже если он ее и убил, то случайно, просто так получилось!

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz