|
Воробей, Львиносвет и Голубка...
|
|
| Сумерка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:29 | Сообщение # 91 |
Wiedźmin.
| вы все идиоты.Львиносвет не маньяк.он вообще очень няшный персонаж,он из всех троицы(хотя мне и Голубка очень нравится) самый адекватный(во всяком случае пока Остролистая была).Он спокойнее всех отнесся к тому,что Белка и Ежевика не их родители.Да и вообще он хороший и благородный воин. Хватит тут всякие гадости о нем писать!
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:35 | Сообщение # 92 |
'cause I'm a rain dog, too
| Чернобыльская радиация, если подробно рассмотреть это "покушение", то выяснится, что Уголек только помог заманить Огнезвезда в ловушку. А покушался на жизни Огнезвезда не Уголек, а Коршун.
Quote (Одноглазый) При этом он был фанатично предан своей Родине и всегда стоял за честь племени. Хотел убить предводителя? Но ведь коты не японцы, у них предводитель - не бог на земле. Да и вообще, я уверен, что убийца Джона Кеннеди сейчас спокойно сидит в раю и пьет виски с ангелами. А в том, чтобы убить Троицу, я вообще ничего плохого не вижу. Да, он хотел убить. Но не убил же! А не пойман - не вор. ППКС!!!
Добавлено (28.05.2011, 17:33) --------------------------------------------- Quote (Сумерка) вы все идиоты Ай-яй-яй! Quote (Сумерка) Львиносвет не маньяк.он вообще очень няшный персонаж,он из всех троицы(хотя мне и Голубка очень нравится) самый адекватный Мнение других тоже уважать надо.Quote (Сумерка) Хватит тут всякие гадости о нем писать! Это Дискуссионный Клуб. Здесь все могут излагать свое мнение, каким бы оно не было.Добавлено (28.05.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Чернобыльская радиация) Огнехвоста они, значит, отправили в Сумрачный лес
Не помню, в какой книге, но Огнехвест перейдет из СЛ в Звездное племя.
Сообщение отредактировал Комета - Суббота, 28.05.2011, 17:33 |
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:38 | Сообщение # 93 |
| Да даже за то, что помог, его уже можно смело в СЛ билет заказывать! И еще поступил как последний трус: послал к Огнезвезду вместо себя Березовика! Маленький оруженосец, недавно вышедший из котячьего возраста, искренне любящий своего наставника и не понимающий даже, ЗАЧЕМ он хочет пригласить на встречу Огнезвезда! Что, сам струсил? И кто-то после этого еще обвиняет Львиносвета в недостатке смелости?
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:40 | Сообщение # 94 |
| Quote (Чернобыльская радиация) послал к Огнезвезду вместо себя Березовика!
Это умно. Уголька не заподозрили ни в чем. Это был прекрасный шаг. Кто заподозрит Березовика? Никто. Вот Уголек его и послал к Огнезвезду.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:43 | Сообщение # 95 |
| А Уголька что, кто-то бы заподозрил? Да его в "Восходе солнца" национальным героем провозгласили, не подозревая даже, кто он таков на самом деле!
|
|
|
|
|
| Сумерка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:43 | Сообщение # 96 |
Wiedźmin.
| ладно,не буду тут свое. просто мне кажется,что он не такой плохой,как многие говорят. тут вообще половину того,что вес написали не поддается логике.
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:46 | Сообщение # 97 |
| Quote (Сумерка) тут вообще половину того,что вес написали не поддается логике. Ну про Львина - действительно черезчур. Он неплохой, на самом деле. Просто не контролирует ярость. Уж мне поверьте, как это. Пару раз мне тоже так крышу сносило.
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:49 | Сообщение # 98 |
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Просто не контролирует ярость. Уж мне поверьте, как это. Пару раз мне тоже так крышу сносило. Я тоже ярость сдерживать не очень-то умею, но не до такой же степени, чтобы убивать кого-то!
|
|
|
|
|
| Сумерка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:49 | Сообщение # 99 |
Wiedźmin.
| это было всего пару раз,и то как последствия уроков Звездоцапа.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:52 | Сообщение # 100 |
| Лучше бы Львиносвета глашатаем вместо Ежа сделали... А тот пусть ползет к папаше и осваивает свое будущее местопребывание после смерти (СЛ, то есть). Наверняка его туда отправят. Хотя Хантерши и из него могут героя сделать. Как же, он племена на новое место привел! А то, что он эти самые племена потом предаст, да еще и через такой долгий срок, они и вспоминать не будут. Мое мнение таково - пора КВ поручить писать русским писателям, наверняка получше будет. Только пусть Львиносвета не трогают!!!
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:54 | Сообщение # 101 |
| Quote (Сумерка) и то как последствия уроков Звездоцапа.
Что говорит о том, что ему легко внушить любую идею.Добавлено (28.05.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Чернобыльская радиация) Только пусть Львиносвета не трогают!!!
Да, лучше уж, пускай остается таким, как есть. И на той же должности, что и есть. Даешь Бурого в глашатаи!
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:56 | Сообщение # 102 |
Участник Советов. Художник, писатель
| И вообще эта кровавая пелена результат тренировок с Звездоцапом! Он его начал с ума сводить. Как можно так хладнокровно восхищаться Угольком? Вот уж кто больной на всю голову, предатель, маньяк. Где преданность племени? В том что он помог в покушении на предводителя, если бы оно получилось племя стало бы уязвимым! В том что он хотел убить из своих соображений одних из лучших воинов да еще и целителя племени? Кто он после этого? Предатель.
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:05 | Сообщение # 103 |
| Quote (Зарница) Как можно так хладнокровно восхищаться Угольком? У меня встречный вопрос: как можно так хладнокровно восхищаться Львиносветом? Вопросы относительно и Уголька, и Львиносвета мы уже обсудили и выяснили, что у каждого свое мнение, за которое каждый будет стоять горой. Лучше перестать друг друга провоцировать.
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:51 | Сообщение # 104 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Давайте тогда обсудим Воробья, хорошо ли например то что он сломал свою палку?
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:36 | Сообщение # 105 |
| Насчет палки не знаю. Она была для Воробья чем-то вроде сотового телефона, Интернета и машины времени одновременно. Но и без нее он тоже прекрасно обходится. Наверное, палка не такая уж и важная штука. Без телефона тоже можно обойтись, и без компьютера тоже. (Но тяжело это...).
|
|
|
|
|