Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 15.01.2025, 11:22
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Костяк, Лёд, Змея.
ЗмеезвёздкаДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:46 | Сообщение # 91
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
SparkleStar, да-да. Чтобы их убили? Ячменю, Фиалке и Валуну повезло сбежать. Не факт, что эти трое - единственные, кто пытался сбежать. И многих из таких беженцев могли убить.

Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО.
Пещерка Змеезвёздки. Заходите!
Ядовитая Галерея
P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3

ЛюсиндаДата: Вторник, 19.07.2011, 20:34 | Сообщение # 92
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Змеезвёздка)
По мне, так они гордые и не хотели пачкать шерсть чужой кровью.

Они вполне себе пачкали шерсть чужой кровью, и кровью родной сестры в том числе. Ты пытаешься придумать на их месте кого-то другого. Но давай мы твои фанфики будем обсуждать в ЛС или в твоей гостиной, а здесь говорят исключительно о фактах канона. По канону же они - жестокие убийцы и карьеристы, идущие по головам, больше никто.
Quote (Змеезвёздка)
Их убили? Нет. Мне кажется, что они собрали оставшееся Кровавое и воссоединиле его. Всё.

Хантерши сказали, что Кровавое племя не было восстановлено - это факт. Да и с какой стати коты стали бы слушаться их - такое же пушечное мясо, как все воины Кровавого племени?
Quote (Змеезвёздка)
Чтобы их убили?

Будь у них хоть капля чести и совести - они лучше умерли бы, чем жить такой жизнью. Так, как умер Камень. Умер, но не стал преступником. Вот он заслуживает уважения. А этих-то уважать за что?

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

АгонияДата: Вторник, 21.02.2012, 21:16 | Сообщение # 93
Просто Йогурт <3
Костяк бесит жутко! Я злорадствовала, когда почти не обученные оруженосцы растерзали огромного и сильного котяру с удлинёнными когтями (а это ой-ёй как опасно)

КогтистаяДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:22 | Сообщение # 94

Из них больше всех ненавижу
Костяка. За то, что он убил
Бурана...Он был таким благородным
котом...А Змею и Лёд ненавижу
из-за Фиалки, как можно чуть не
убить родную сестру!
P.S.Надеюсь Хантерши не придумают
бешеный сюжет 6 цикла о
этой тройке.Представляю..
НОВАЯ СВЯТАЯ ТРОИЦА.
Их сила в ненависти к лесным
племенам. Дух Костяка и 2
бродяг объединились против
них! Лесные коты трепещите,
и всё в таком роде..

ТактикаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:33 | Сообщение # 95
Дождливо.
Жалкие приспешники Бича. Если Костяк и правда отец Ячменя( а по окрасу они одинаковы! ) ,то он на ровне с Змеёй и Льдом предатели своей родни. Понимаю,закон запрещающий родственные связи бла бла бла,но КАК можно безжалостно убивать своих родственников??? Как???

ЛютикДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:11 | Сообщение # 96
Столько не живут
[off]
Quote (Яролапа)
но КАК можно безжалостно убивать своих родственников??? Как???

Спроси у Ветерка. Hawk [/off]

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

DawnflowerДата: Среда, 11.07.2012, 12:42 | Сообщение # 97

Эта троица? Black
Ой, фу! Безумно бесят! Жалкие трусы!
Особенно бесит Костяк - гад (сорри за оскорбление), убил Бурана, моего самого любимого персонажа! Терпеть его не могу, и с таким злорадством и мстительной радостью читала, когда Ежевика, Уголек, Рыжинка, Ураган и Тростинка его растерзали...честное слово, за всю битву с Кровавцами это был мой самый любимый момент (да, я такая коварная!)...
Змея и Лед - просто жалкие создания, подлизы, во всем слушающиеся Бича. НЕ верю, что Ячмень и Фиалка - их родня. Больше ничего не могу написать. Hawk
Quote (Яролапа)
Если Костяк и правда отец Ячменя( а по окрасу они одинаковы! ) ,то он на ровне с Змеёй и Льдом предатели своей родни

Очень даже! Fire Окрас - один в один, а внутри совсем разные!

РассветницаДата: Вторник, 18.06.2013, 20:35 | Сообщение # 98
А я иду такая, на своей волне. (с)
Костяк отношусь нейтрально, мне кажется, что этот кот чуток мне нравится?оО Barley
Змей и Лед братья Ячменя, пытались убить сестру. Многие могут убивать родственников, это уже не ново в КВ. В то же время они похожи на тряпку, как Частокол.В манге показаны как ленивый трусы или эгоисты.

~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~
Я на «Книге фанфиков»

Сообщение отредактировал Рассветница - Вторник, 18.06.2013, 20:35

ЛютикДата: Вторник, 18.06.2013, 21:49 | Сообщение # 99
Столько не живут
Костяк очень похож на Чернозвёзда. То есть, на Чернопята. Они оба были правым кулаком и телохранителем-глашатым для своих начальников, они оба огромные коты, ценящие силу и склонные к дракам, они не выделяются умом, но выделяются своим спокойным отношением к убийству, они оба чёрно-белые. Они, в сущности, как один кот с двумя вариантами судьбы - при определённом везении кот становится предводителем и понемногу остепеняется, взрослеет, так сказать, при определённом невезении кот погибает в драке.

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ПламеннохвосткаДата: Вторник, 18.06.2013, 23:03 | Сообщение # 100
Может быть, я ландыш майский?
Цитата (Люсинда)
Хантерши сказали, что Кровавое племя не было восстановлено - это факт.

И факт, что в манге "Судьба Горелого" не кто иной, как Змея и Лед делали активные и весьма успешные попытки восстановления Кровавого племени. Если бы не вмешательство Грозовых...

Моя пещера
Аватарка by Острошипая.

Сумрачная ЗвездаДата: Вторник, 18.06.2013, 23:54 | Сообщение # 101

Костяк - Жалкий приспешник Бича. Сильный но очень мягко говоря НЕ умный кот. Не понимаю, имел силу, удлинённые когти, а всё равно ползал у Бича в лапах. Он же легко мог убить Бича и захватить власть!
Лёд и Змея - ещё более жалкие коты. На мой взгляд они боготворили бы любого сильного кота. Подлизы.

ЛютикДата: Среда, 19.06.2013, 13:05 | Сообщение # 102
Столько не живут
Цитата (Пламеннохвостка)
И факт, что в манге "Судьба Горелого" не кто иной, как Змея и Лед делали активные и весьма успешные попытки восстановления Кровавого племени.

Серьёзно? Blue Они там просто пытались выжить, прибиваясь то к банде, то к Ячменю. А вот главарь банды пытался что-то такое сделать, выгнал Ячменя и Горелого, чтобы освободить место, на котором будет жить его будущее племя. Хотя,ему было бы проще вернуться в город. Но, может, в городе уже появилась другая банда, которая выгнала их?

Фикбук Мои фанфы(архив)

ЧернозвёздДата: Среда, 19.06.2013, 19:06 | Сообщение # 103
Чёрный Дельфин
Цитата (Dawnflower)
Окрас - один в один, а внутри совсем разные!

Один - добра, другой - злоба!

Вернуться, не значит проиграть~

ЗлатолапаяДата: Суббота, 20.07.2013, 17:15 | Сообщение # 104

Цитата (Сумрачная Звезда)
Костяк - Жалкий приспешник Бича. Сильный но очень мягко говоря НЕ умный кот. Не понимаю, имел силу, удлинённые когти, а всё равно ползал у Бича в лапах. Он же легко мог убить Бича и захватить власть!

Вот, вот. А я не понимаю, с какой стати Змее и Льду надо было переходить к Бичу? Хорошо что они не убили Фиалку

РассветницаДата: Суббота, 20.07.2013, 22:27 | Сообщение # 105
А я иду такая, на своей волне. (с)
Кстати, а как они смогли прикрепить в лапам огромные собьчьи когти?

~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~
Я на «Книге фанфиков»

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz