Костяк, Лёд, Змея.
|
|
Змеезвёздка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:46 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
| SparkleStar, да-да. Чтобы их убили? Ячменю, Фиалке и Валуну повезло сбежать. Не факт, что эти трое - единственные, кто пытался сбежать. И многих из таких беженцев могли убить.
Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО. Пещерка Змеезвёздки. Заходите! Ядовитая Галерея P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:34 | Сообщение # 92 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Змеезвёздка) По мне, так они гордые и не хотели пачкать шерсть чужой кровью. Они вполне себе пачкали шерсть чужой кровью, и кровью родной сестры в том числе. Ты пытаешься придумать на их месте кого-то другого. Но давай мы твои фанфики будем обсуждать в ЛС или в твоей гостиной, а здесь говорят исключительно о фактах канона. По канону же они - жестокие убийцы и карьеристы, идущие по головам, больше никто. Quote (Змеезвёздка) Их убили? Нет. Мне кажется, что они собрали оставшееся Кровавое и воссоединиле его. Всё. Хантерши сказали, что Кровавое племя не было восстановлено - это факт. Да и с какой стати коты стали бы слушаться их - такое же пушечное мясо, как все воины Кровавого племени? Quote (Змеезвёздка) Чтобы их убили? Будь у них хоть капля чести и совести - они лучше умерли бы, чем жить такой жизнью. Так, как умер Камень. Умер, но не стал преступником. Вот он заслуживает уважения. А этих-то уважать за что?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Агония | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:16 | Сообщение # 93 |
Просто Йогурт <3
| Костяк бесит жутко! Я злорадствовала, когда почти не обученные оруженосцы растерзали огромного и сильного котяру с удлинёнными когтями (а это ой-ёй как опасно)
|
|
|
|
Когтистая | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:22 | Сообщение # 94 |
| Из них больше всех ненавижу Костяка. За то, что он убил Бурана...Он был таким благородным котом...А Змею и Лёд ненавижу из-за Фиалки, как можно чуть не убить родную сестру! P.S.Надеюсь Хантерши не придумают бешеный сюжет 6 цикла о этой тройке.Представляю.. НОВАЯ СВЯТАЯ ТРОИЦА. Их сила в ненависти к лесным племенам. Дух Костяка и 2 бродяг объединились против них! Лесные коты трепещите, и всё в таком роде..
|
|
|
|
Тактика | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:33 | Сообщение # 95 |
Дождливо.
| Жалкие приспешники Бича. Если Костяк и правда отец Ячменя( а по окрасу они одинаковы! ) ,то он на ровне с Змеёй и Льдом предатели своей родни. Понимаю,закон запрещающий родственные связи бла бла бла,но КАК можно безжалостно убивать своих родственников??? Как???
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:11 | Сообщение # 96 |
Столько не живут
| [off]Quote (Яролапа) но КАК можно безжалостно убивать своих родственников??? Как??? Спроси у Ветерка. [/off]
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Dawnflower | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:42 | Сообщение # 97 |
| Эта троица? Ой, фу! Безумно бесят! Жалкие трусы! Особенно бесит Костяк - гад (сорри за оскорбление), убил Бурана, моего самого любимого персонажа! Терпеть его не могу, и с таким злорадством и мстительной радостью читала, когда Ежевика, Уголек, Рыжинка, Ураган и Тростинка его растерзали...честное слово, за всю битву с Кровавцами это был мой самый любимый момент (да, я такая коварная!)... Змея и Лед - просто жалкие создания, подлизы, во всем слушающиеся Бича. НЕ верю, что Ячмень и Фиалка - их родня. Больше ничего не могу написать. Quote (Яролапа) Если Костяк и правда отец Ячменя( а по окрасу они одинаковы! ) ,то он на ровне с Змеёй и Льдом предатели своей родни Очень даже! Окрас - один в один, а внутри совсем разные!
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:35 | Сообщение # 98 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Костяк отношусь нейтрально, мне кажется, что этот кот чуток мне нравится?оО Змей и Лед братья Ячменя, пытались убить сестру. Многие могут убивать родственников, это уже не ново в КВ. В то же время они похожи на тряпку, как Частокол.В манге показаны как ленивый трусы или эгоисты.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
Сообщение отредактировал Рассветница - Вторник, 18.06.2013, 20:35 |
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:49 | Сообщение # 99 |
Столько не живут
| Костяк очень похож на Чернозвёзда. То есть, на Чернопята. Они оба были правым кулаком и телохранителем-глашатым для своих начальников, они оба огромные коты, ценящие силу и склонные к дракам, они не выделяются умом, но выделяются своим спокойным отношением к убийству, они оба чёрно-белые. Они, в сущности, как один кот с двумя вариантами судьбы - при определённом везении кот становится предводителем и понемногу остепеняется, взрослеет, так сказать, при определённом невезении кот погибает в драке.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:03 | Сообщение # 100 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Люсинда) Хантерши сказали, что Кровавое племя не было восстановлено - это факт. И факт, что в манге "Судьба Горелого" не кто иной, как Змея и Лед делали активные и весьма успешные попытки восстановления Кровавого племени. Если бы не вмешательство Грозовых...
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Сумрачная Звезда | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:54 | Сообщение # 101 |
| Костяк - Жалкий приспешник Бича. Сильный но очень мягко говоря НЕ умный кот. Не понимаю, имел силу, удлинённые когти, а всё равно ползал у Бича в лапах. Он же легко мог убить Бича и захватить власть! Лёд и Змея - ещё более жалкие коты. На мой взгляд они боготворили бы любого сильного кота. Подлизы.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:05 | Сообщение # 102 |
Столько не живут
| Цитата (Пламеннохвостка) И факт, что в манге "Судьба Горелого" не кто иной, как Змея и Лед делали активные и весьма успешные попытки восстановления Кровавого племени. Серьёзно? Они там просто пытались выжить, прибиваясь то к банде, то к Ячменю. А вот главарь банды пытался что-то такое сделать, выгнал Ячменя и Горелого, чтобы освободить место, на котором будет жить его будущее племя. Хотя,ему было бы проще вернуться в город. Но, может, в городе уже появилась другая банда, которая выгнала их?
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:06 | Сообщение # 103 |
Чёрный Дельфин
| Цитата (Dawnflower) Окрас - один в один, а внутри совсем разные! Один - добра, другой - злоба!
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Златолапая | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:15 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Сумрачная Звезда) Костяк - Жалкий приспешник Бича. Сильный но очень мягко говоря НЕ умный кот. Не понимаю, имел силу, удлинённые когти, а всё равно ползал у Бича в лапах. Он же легко мог убить Бича и захватить власть! Вот, вот. А я не понимаю, с какой стати Змее и Льду надо было переходить к Бичу? Хорошо что они не убили Фиалку
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:27 | Сообщение # 105 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Кстати, а как они смогли прикрепить в лапам огромные собьчьи когти?
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|