Костяк, Лёд, Змея.
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:59 | Сообщение # 61 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Angella) Мне кажется, они как те крысы в "Послании" - есть вожак, которому все подчиняются, потому как он "мозговой центр", и любое невыполнение его приказа карается смертью, Угу. "Их немного, она одна" - один мыслит и принимает решения, остальные тупо их исполняют, как автоматы. И ведь результат тот же - и Кровавое племя, и крысы после смерти своих вожаков сбежали как... крысы, потому что больше их ничего не держало вместе. Совершенно разучились думать и действовать самостоятельно. Короче, быдло, как говорит товарищ Одноглазый. Quote (Angella) видимо, Бич неплохой психолог... Не думаю, чтобы тут нужно было много психологии. Старшему поколению, вроде Костяка, он навешал в свое время лапши на уши - ему повезло, что те были настолько тупы. Ну а те, что родились уже при его власти, как Лед и Змея, просто не представляют другой жизни, и им подавно ничего не может прийти в голову. Ячмень, Фиалка и Валун - исключения, одни из немногих...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:59 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
| Quote (Люсинда) Неужели больше риска, чем идти на собаку? Если Бич регулярно проводил такие акции устрашения, как с Фиалкой, да еще и публично - думаю, его действительно боялись больше собак. Собака тебя быстро убьет, а Бич живот распорет, как Звездоцапу, или исполосует когтями и бросит умирать, как Фиалку... Тут разве что сбежать, как Ячмень и Валун - навряд ли Бич будет тратить силы и время на какого-то розыск там подчиненного
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:00 | Сообщение # 63 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Люсинда) Речь о Костяке. А он к тому моменту был вполне взрослым котом. Однако же Буран описывается старым, а Костяк нет! Перепутала. Извиняюсь...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:04 | Сообщение # 64 |
| Quote (Пестрошкурка) Если Бич регулярно проводил такие акции устрашения, как с Фиалкой, да еще и публично - думаю, его действительно боялись больше собак. Собака тебя быстро убьет, а Бич живот распорет, как Звездоцапу, или исполосует когтями и бросит умирать, как Фиалку... Тут разве что сбежать, как Ячмень и Валун - навряд ли Бич будет тратить силы и время на какого-то розыск там подчиненного Но если очередной отряд смертников - это несколько десятков котов, я думаю, меньше посылать против собаки нет смысла, - вместо того, чтобы идти на нее, навалится на Бича, что он сможет сделать? У него и времени-то не будет! Другое дело, что для этого надо договориться, надо, чтобы кто-то хотя бы это придумал и подал пример, тогда, может, и другие осмелятся. А они на это не способны. Вот и выходит тупик...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:11 | Сообщение # 65 |
Освоившийся
| Quote (Люсинда) Но если очередной отряд смертников - это несколько десятков котов, я думаю, меньше посылать против собаки нет смысла, - вместо того, чтобы идти на нее, навалится на Бича, что он сможет сделать? У него и времени-то не будет! Другое дело, что для этого надо договориться, надо, чтобы кто-то хотя бы это придумал и подал пример, тогда, может, и другие осмелятся. А они на это не способны. Конечно, Бич один с десятком котов не справится, но, как и ты сказала, надо, чтобы кто-то подал пример. А желающих подать этот пример навряд ли найдется - ведь он будет рисковать больше всех и почти гарантированно погибнет - а своей шкурой никому не хочется рисковать.
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:12 | Сообщение # 66 |
Пумба
| Ну кстати, мне кажется, если бы они даже собрались и пошли бы на Бича, появился бы новый такой вожак. Причём, скорее всего даже хуже, потому что раз Бича свергли, надо стать ещё кровожаднее и ужаснее, чтобы смочь после этого подчинить котов.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:16 | Сообщение # 67 |
| Quote (Пестрошкурка) Конечно, Бич один с десятком котов не справится, но, как и ты сказала, надо, чтобы кто-то подал пример. А желающих подать этот пример навряд ли найдется - ведь он будет рисковать больше всех и почти гарантированно погибнет - а своей шкурой никому не хочется рисковать. Да, это было бы возможно в племенах, но не там. Уж кого-кого, а своих Иванов Сусаниных и Александров Матросовых в Кровавом племени явно не водилось... Quote (Быстрая) появился бы новый такой вожак. Причём, скорее всего даже хуже, Так ведь не появился же, когда Бич погиб! Значит, и тут не появился бы - откуда? Даже вырасти такой - Бич его первым делом уничтожит, ему конкуренты не нужны. К тому же, у нового вожака в любом случае не будет накладных когтей и зловещей славы Бича, а значит, его не будут так бояться. Ну и потом, коты решат - смогли уничтожить одного, сможем и другого. Нет, в преемника Бича я не верю.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:54 | Сообщение # 68 |
| А интересно, как Кровавое племя живет после смерти Бича? Может быть, Острозуб (тот, что стерег заложников Звездоцапа в "Битве за лес", а потом к Бичу примкнул) сумел вновь объединить котов, усилить племя, и теперь оно там в городе наводит ужас на собак и чужих котов?
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:05 | Сообщение # 69 |
| Quote (Чернобыльская радиация) А интересно, как Кровавое племя живет после смерти Бича? Распалось. Они же разбегались в разные стороны, как крысы, уверена, что им и не пришло в голову собираться снова. Нет больше Кровавого племени - это факт. Quote (Чернобыльская радиация) Может быть, Острозуб (тот, что стерег заложников Звездоцапа в "Битве за лес", а потом к Бичу примкнул) сумел вновь объединить котов, усилить племя, и теперь оно там в городе наводит ужас на собак и чужих котов? Объясни мне, пожалуйста, с какой стати коты стали бы слушаться его? Он - не Бич, вздумает командовать, ему свои же башку свернут. Думаю, с них таких предводителей хватило на всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:11 | Сообщение # 70 |
| Люсинда, но они же послушались Бича, который тогда еще был Крошкой, и пошли за ним, хотя он ничего такого и не совершил. Про убитую собаку он был вынужден солгать, иначе бы они бы его укокошили и на помойку выкинули. Жизнь в городе - она гораздо тяжелее той, что в лесу. Не думаю, что Белохвост или Терновник выжили бы там, где выжил Бич и его команда.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:15 | Сообщение # 71 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, но они же послушались Бича, который тогда еще был Крошкой, и пошли за ним, хотя он ничего такого и не совершил. Потому что тупые олухи, и больше ничего. Его счастье, что они так легко поверили. А их беда... Но я думаю, пример Бича их чему-то все-таки научил, и в частности, тому, что на свете не бывает непобедимых. Quote (Чернобыльская радиация) Жизнь в городе - она гораздо тяжелее той, что в лесу. Не думаю, что Белохвост или Терновник выжили бы там, где выжил Бич и его команда. А как, по-твоему, племя Ветра выжило в изгнании? Ютились в трубах, жили впроголодь - но выжили, сохранили свое самосознание как племени и воинский закон. Не считай, пожалуйста, лесных котов слабее. По крайней мере, уж точно никто из них не поверил бы маленькому котенку, что он убил собаку.
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:11 | Сообщение # 72 |
Освоившийся
| Quote (Чернобыльская радиация) А интересно, как Кровавое племя живет после смерти Бича? Само-то племя распалось, а вот его коты, надеюсь, живут хорошо (конечно, я не про убийц вроде Льда и Змеи, а про обычных котов типа Ячменя). Во всяком случае, их больше никто не заставляет убивать своих родных и прислуживать тем, кто сильнее.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:17 | Сообщение # 73 |
little troublemaker
| Quote (Пестрошкурка) а про обычных котов типа Ячменя Так он ушёл из Кровавого племени задолго до его распада!
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:32 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
| Рыжелапка, я не его конкретно имела в виду, а ему подобных котов, которые не были приближенными Бича и испытали на себе всю тяжесть его власти.
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:58 | Сообщение # 75 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Костяка я ненавижу! За убийство мудрого и славного Бурана, который бы еще пробыл бы глашатем Огнезвезда...
К двум братьям - того же мнения. За избиение сестры! Два идиота без мозгов! ( извините) :Tiger:
Ава от Жаворонушки
Сообщение отредактировал Огнелапка - Суббота, 25.06.2011, 17:59 |
|
|
|