Сол. Зачем он хотел отнять веру у племени Теней?
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:58 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Зарница) Домашних там пока не наблюдалось, а ведь среди них есть достойные загробной жизни Некоторые могут. Вспомни, в "Послании" Листвяной Звезде дала одну из жизней ее мать, всю жизнь прожившая бродягой. Все-таки ее приняли в Звездное племя, хотя она вряд ли даже знала о нем при жизни. Наверняка принимали и других потомков Небесного племени. Поэтому я уверена, что попадут в Звездное племя и Белохвост, и Мотылинка, и Милли, и Джинго, потому что они достойны его. А что мы там не видим бывших домашних - так мы видим лишь самых активных обитателей Звездного племени, причем умерших сравнительно недавно, вот они и посылают знамения, обсуждают, как быть с другими котами. А что на таких совещаниях делать бывшим домашним? Охотятся себе за мышками или греются на солнышке, я думаю.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:52 | Сообщение # 92 |
清和終わった
| Про Бича, разве в Закате Цапозвезд не говорит Частоколу, что Бич тут(В Темном лесу) тоже есть? Нет?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:18 | Сообщение # 93 |
Столько не живут
| Quote (Огнешерстка) Про Бича, разве в Закате Цапозвезд не говорит Частоколу, что Бич тут(В Темном лесу) тоже есть? Нет? Он говорил про Хвостолома, а не Бича.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:44 | Сообщение # 94 |
| Огнешерстка, да, Звездоцап говорил о Хвостоломе. Про посмертную судьбу Бича в следующих книгах не упоминается ни слова.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:12 | Сообщение # 95 |
| А я все-таки думаю, что душа Бича улетела в Пустоту. Ну, такое место, где кот абсолютно один, и рядом никого и ничего нет. Он просто бродит по воздуху и вечно мучается от одиночества. Угольку бы, кстати, тоже подошло бы место в Пустоте. Так же как и Солу. Может, проймет их там...
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:18 | Сообщение # 96 |
| Quote (Чернобыльская радиация) А я все-таки думаю, что душа Бича улетела в Пустоту. Ну, такое место, где кот абсолютно один, и рядом никого и ничего нет. Он просто бродит по воздуху и вечно мучается от одиночества. Может, и так. В какую-нибудь черную дыру в космосе...
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:14 | Сообщение # 97 |
| Во многом Сол был прав....
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:55 | Сообщение # 98 |
| Quote (Пеплогривка) Во многом Сол был прав.... В чем?! В том, что можно обманывать котов? Если бы тебя саму так обманули, ты бы так не говорила. И Звездное племя на самом деле существует, мы-то знаем точно, так в чем же он прав? А тем, кого он обманывал, ты совсем не сочувствуешь? К тому же, он все знал от Полночи, а отнюдь не от каких-то "Высших сил", сколько бы там не напускал на себя таинственность.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:14 | Сообщение # 99 |
| Да ни в чем Сол не был прав! Только намутил воду, навешал котам лапши на уши, и все. Что в этом хорошего? Лисенок правильно сказал, лучше бы вместо Медобоки змея укусила Сола. Мигом бы перестал обманывать котов и вынашивать свои гнусные планы.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:15 | Сообщение # 100 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Лисенок правильно сказал, лучше бы вместо Медобоки змея укусила Сола. Это где такое было, в Четыре-О?
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:17 | Сообщение # 101 |
| Люсинда, нет, в "Восходе солнца".
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:30 | Сообщение # 102 |
| Я забыла (бью себя по лбу).
|
|
|
|
Дженни | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:24 | Сообщение # 103 |
| Да в том он был прав, что котам надо было побольше своим умом думать, а не бояться и трепетать перед ЗП. Верить-то надо, но не до безумия какого-то
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:28 | Сообщение # 104 |
清和終わった
| Дженни, дело в том, что Сол заставил котов ВООБЩЕ не верить в Звездное племя.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:29 | Сообщение # 105 |
| Quote (Дженни) котам надо было побольше своим умом думать, а не бояться и трепетать перед ЗП. Они и думали, в первом цикле, во всяком случае. А вспомни Белохвоста с Мотылинкой: они вообще не верили, и ничего, никто их не наказал. Но Сол не собирался учить их "думать своим умом", он стал бы думать за них, а это в тысячу раз хуже. Что, Чернозвезд в "Длинных тенях" похож на того, кто умеет думать своим умом? И такими, как он, стали бы все коты, это самое страшное, что могло с ними произойти!
|
|
|
|