|
Кровавое племя
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:40 | Сообщение # 46 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, у тебя уже и Бич стал берсерком, как Львиносвет? Он не берсерк, он садист. В "битве за лес" ясно сказано, что он облизывался, глядя, как умирает Звездоцап. Я даже подумала, что он мог и есть трупы врагов, судя по этому жесту, впрочем, насчет этого не настаиваю. Львиносвет тут не при чем, он прочто не умеет себя контролировать, тут две большие разницы. Quote (Чернобыльская радиация) У Львина это состояние давно прошло и возвращаться вроде бы не собирается, по крайней мере, я на это надеюсь, Судя по "Долгому эху", оно только прогрессирует. Quote (Чернобыльская радиация) а Бич, наоборот, никогда не горячится и действует сдержанно, у него не бывает вспышек ярости. И поэтому Львиносвет еще может пощадить, а вот Бич убьет уж наверняка.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:00 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
| К этому племени у меня отношение двойственное, потому что, на мой взгляд, само племя можно разделить на две группы: правящая верхушка во главе с Бичем, Костяком и прочими; и подчиняющаяся им безликая масса котов, которым предоставили "выбор" - подчиняйся или умри. Именно сюда следует отнести таких героев как Ячмень и Фиалка, виноватых лишь в том, что родились не в то время не в том месте. Первых я терпеть не могу за жестокость, кровожадность и садизм , а вторых мне жалко. Надеюсь, после смерти Бича им живется легче. Quote (Чернобыльская радиация) Но все-таки их такими сделала тяжелая жизнь в городе У Ячменя и Фиалки жизнь тоже была тяжелая, и у старой кошки из манги о Биче, которая накормила Крошку, тоже наверняка была не сахар, но они выросли нормальными котами. Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Если бы я встретилась с Бичем,я бы сразу к нему в племя попросилась. А если бы он в качестве испытания приказал бы тебе убить твоих родителей (брата, сестру)?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (Пестрошкурка) подчиняющаяся им безликая масса котов, которым предоставили "выбор" - подчиняйся или умри. Или свергни такую власть и освободись. Их ведь намного больше. Но нет, они терпели, молчали, и убивали по первому требованию. Ячменя, Фиалку, да и Валуна я к этому быдлу не отношу - им, по крайней мере, хватило смелости уйти. Quote (Пестрошкурка) Надеюсь, после смерти Бича им живется легче. Я тоже очень надеюсь. Хуже-то уж некуда! Quote (Пестрошкурка) У Ячменя и Фиалки жизнь тоже была тяжелая, и у старой кошки из манги о Биче, которая накормила Крошку, тоже наверняка была не сахар, но они выросли нормальными котами. Quote (Пестрошкурка) А если бы он в качестве испытания приказал бы тебе убить твоих родителей (брата, сестру)? ППКС!!!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:06 | Сообщение # 49 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) к нему в племя Эту шайку безмозглых головорезов нельзя назвать племенем!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:18 | Сообщение # 50 |
| Ну, насчет безмозглости я сомневаюсь, Бич все-таки был далеко не идиотом, раз сумел такую аферу провернуть с собакой. Те коты, что ему поверили, ну может, немножко были глуповатыми, но вы сами посудите, отчего быть умным в этой опустившейся среде (городе)? Мне жаль Крошку, что он помимо своего жуткого детства еще и в такой ад попал, где любой кот готов тебе поверить, лишь бы иметь сильного вожака, способного защитить от неприятностей, а еще там грязь, холод, голод, злые собаки, коты-бандиты из шаек, озлобленные люди... Жуть! А вообще Бич - очень талантливый полководец был, раз сумел из голодных и озлобленных одиночек сделать сильную и боеспособную армию, да такую, что лесные коты вышли победителями лишь с большими потерями. Хотя и лесных котов мне жалко...
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:47 | Сообщение # 51 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Я его обожаю. Люблю до последней капли крови!!!!! Бич один из двух моих любимых персонажей!!!!!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:27 | Сообщение # 52 |
| Весногривка, Краснохвостка, ППКС! Рада, что здесь еще остались здравомыслящие люди! Quote (Чернобыльская радиация) Ну, насчет безмозглости я сомневаюсь, Бич все-таки был далеко не идиотом, раз сумел такую аферу провернуть с собакой. Бич - не идиот. Но здесь-то обсуждается свое племя, а вот они, раз поверили, что крохотный котенок может убить собаку - как раз таки идиоты. Quote (Чернобыльская радиация) сильную и боеспособную армию, Шайку убийц он из них сделал, которые, как только увидели его мертвым, сбежали, как крысы! Их ничего не удерживало вместе, кроме страха перед Бичом - это племя? Это Армия? Настоящая армия обязана стоять до последнего солдата, если не получит приказ к отступлению, даже если командира убьют. Я, конечно, не Одноглазый, но о войне все равно кое-что читала и смотрела, и ни одна настоящая армия не ведет себя как Кровавое племя! Такую армию - только под трибунал. Quote (Чернобыльская радиация) Мне жаль Крошку, что он помимо своего жуткого детства Один раз побили - уже жуткое? Тогда представь, какое детство (и вся жизнь) были у каждого из воинов Кровавого племени - их тебе не жалко? Quote (Чернобыльская радиация) А вообще Бич - очень талантливый полководец был, Лучше скажи, что он хорошо умел вешать лапшу на уши, да махать накладными когтями. Стаду баранов обычно не нужен талантливый полководец, вполне достаточно пастуха. А Кровавое племя - и есть стадо баранов. Quote (Ангел-Крови) Я его обожаю. Люблю до последней капли крови!!!!! Бич один из двух моих любимых персонажей!!!!! За что ты их любишь, если не секрет? За жестокость, садизм, трусость, глупость? Какие у них еще-то качества были?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:03 | Сообщение # 53 |
| Краснохвостка, ты посмотри получше здесь и в теме Бича - я только на днях отбивалась от его поклонниц, им, видите ли, не терпится вступить в Кровавое племя и убивать своих родных!
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:56 | Сообщение # 54 |
| Бич похож на меня. Я точно такаяже. Я злая и гордая. Я жестокая и независимая, но не всегда была таковой. Бич глубоко запал в моё сердце. Для меня он что-то вроде наставника и учителя, так как когда я представляю его жизнь я начинаю смотреть на мир другими глазами. Глазами испуганного маленького котёнка, которому предназначенно было стать монстром, хотя он и не монстр, так как во всём виновато его окружение. Мне он равнится своей духовной силой и кровавым льдом.
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:45 | Сообщение # 55 |
Сердитый художник
| Quote (Ангел-Крови) Бич похож на меня. Я точно такаяже. Я злая и гордая. Я жестокая и независимая, но не всегда была таковой. Бич глубоко запал в моё сердце. Для меня он что-то вроде наставника и учителя, так как когда я представляю его жизнь я начинаю смотреть на мир другими глазами. Глазами испуганного маленького котёнка, которому предназначенно было стать монстром, хотя он и не монстр, так как во всём виновато его окружение. Мне он равнится своей духовной силой и кровавым льдом. ВСПС, может, хватит уже фанатеть отрицательными героями? Это нисколько не круто, это подло, жестоко, это... просто кошмарно! Хотя пока у вас не умрёт близкий человек, вы не поймёте, насколько это страшно - убивать.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:53 | Сообщение # 57 |
Сердитый художник
| Quote (Ангел-Крови) SparkleStar, спасибол, что желаешь смерти моим родным. Тебе того же "счастья"!!! Увжай чужие интересы, а не живи думая только о пристрастиях своей жопы или что у тебя там, раз ты других не уважаешь! Я не желаю. Я наоборот, всеми силами надеюсь, что ни у кого, в том числе и у меня, и у тебя не будет такого горя. Я стараюсь донести до вас суть этого кошмара. Если люди не могут понять, насколько это ужасно, приходиться приводить примеры... Я уважаю твоё мнение, но я не понимаю - ну вот что такого классного, в том чтобы нацепить себе когти и пойти убивать ни в чём не повинных?
Да, кстати, смайловый флуд и брань на Острове запрещены.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:54 | Сообщение # 58 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Ангел-Крови, не разжигай перепалку.
В принципе, каждому нравятся отдельно взятые персонажи за что-то своё. Кому - добропорядочных котов, кому - злодеев. Вкусы у всех разные. Но если поставить себя рядом с этими персонажами, например, в банде того же самого Бича, то тут нужно подумать. Захочется ли жить по таким ужасным обычаям?
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:01 | Сообщение # 59 |
| SparkleStar, не оскорбляй мои интересы, так как я к этому болезненно отношусь!!! Белоушка, меня оскорбляют, а ты говоришь, что я её разжигаю.*обиделась:Ash: *Добавлено (05.07.2011, 10:01) --------------------------------------------- Белоушка, я бы жить так не хотела, но над этим надо подумать. Легче примкнуть к Кровавому племени, чем выступать против этой своры в одиночку. Но если бы у меня был выбр, то я бы пошла или в Речное Племя или в Сумеречное.
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:02 | Сообщение # 60 |
Сердитый художник
| Quote (Люсинда) Лучше скажи, что он хорошо умел вешать лапшу на уши, да махать накладными когтями. Стаду баранов обычно не нужен талантливый полководец, вполне достаточно пастуха. А Кровавое племя - и есть стадо баранов. Уж простите, но сравнение действительно... эмм.. подходящее Живут поодиночке, враждуют друг с другом, готовы убить свою собственную мать. Всего боятся, а особенно Бича и его приспешников, т.к. те сильны и вообще главные. Скрывают свой страх за ледяной ненавистью и жестокостью, считают, что убивать - единственный способ жить.
И никакой сообразительности, решительности, преданности и всего такого. "Как родился - так и живи."
Das ist meine ИМХО.Добавлено (05.07.2011, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Ангел-Крови) SparkleStar, не оскорбляй мои интересы, так как я к этому болезненно отношусь!!! Тыкните меня носом в оскорбительную фразу, я извинюсь.
Сообщение отредактировал SparkleStar - Вторник, 05.07.2011, 10:02 |
|
|
|
|