|
Кровавое племя
|
|
| Белоушка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:18 | Сообщение # 61 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Ангел-Крови, увы, я не углублялась. Но раз не ты первая начала, то зачем продолжать? SparkleStar, хватит, обсудите в ЛС.
Тайга, выложи своё вариант, интересно почитать =3 Лично я не верю в возрождение этого племени. Слишком громкое падение у них было - убили их прославленного авторитета. И все разбежались, поджав хвост. Даже если кровавая шайка возродится, то уже не будет прежней. Да и хватит с нас уже озлобленных на весь мир котов с трудным детством. Я надеюсь, что хантерши на это не решатся .-.
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Незнакомец | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:29 | Сообщение # 62 |
| Кровавое племя... как бы помягче сказать... ну... садисты они садисты!Ангел-Крови, я понимаю ты обожаешь Бича и Кровавое племя, знаешь я тоже симпотизирою одному отрицательному герою (но я не хочу быть им) но...но видеть как убивают твоих родных и близих и спокойно заниматся своими делами и одновременно улыбатся это просто жестоко!!!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:46 | Сообщение # 63 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ангел-Крови) Бич похож на меня. Я точно такаяже. Скольким ты вспорола живот и облизывалась, глядя, как они умирают? Сколько ты убила детей и скольким братьям велела расправиться с их родными сестрами?.. Ах, такого не было?! Нет, тогда ты на Бича не похожа! Quote (Ангел-Крови) хотя он и не монстр, так как во всём виновато его окружение. Какое окружение? Ячмень с Фиалкой и другие воины Кровавого племени? Они виноваты только тем, что поверили ему и признали своим предводителем, больше ни в чем. И никто не давал ему права обращаться с ними как с рабами. Так что монстр он, самый настоящий монстр! Quote (Ангел-Крови) SparkleStar, спасибол, что желаешь смерти моим родным. Тебе того же "счастья"!!! Если ты на Бича похожа, так ты мечтаешь их всех собственноручно поубивать, разве нет? Quote (Ангел-Крови) Увжай чужие интересы, а не живи думая только о пристрастиях своей жопы или что у тебя там, раз ты других не уважаешь! Это вот как раз твой обожаемый Бич и прожил всю жизнь - думал только о пристрастиях своей ж... и других мест, а уважать чужие интересы ему и в голову не приходило. Скажи-ка это ему! Да и себе, если уж ты и вправду на него похожа. Quote (Ангел-Крови) Легче примкнуть к Кровавому племени, чем выступать против этой своры в одиночку. Да нет, какой там Бич! Самое большое, из тебя Лед или Змея получится... А то, что легче, кстати, далеко не всегда лучше. Преступником, знаешь ли, вообще быть легче, чем порядочным человеком... Quote (Тайга) Уж, извините, но как вы представляете Кровавое племя после правления Бича? Да никак! Оно распалось, и все разбрелись кто куда. Без Бича Кровавое племя неспособно существовать, кроме него, их ничто не удерживало вместе. Quote (Тайга) всем сердцем на это надеюсь, Мало еще котов поубивали, что ли? Quote (Тайга) Но среди них нашёлся какой то кот( или кошка) который смог возродить племя. Который не станет махать накладными когтями, и котиорый установит порядки врое племенных. Я собираюсь написать фик по этому сюжету, поэтому мне много что можно рассказать. Х) Примерно такая иерархия- главарь, правая лапа, левая лапа, воины, королевы, старики. Ну, в моей фантазии котёнка когда ему исполняется 4 месяца отправляют к другому коту, его наставнику, жить. Потом, научившись всему он уходит. После смерти главаря правая лапа становится главарём. С какой стати им такими становиться, они же никакой другой жизни не знают, им просто не додуматься так изменить свою жизнь. Тем более, что о порядках лесных котов они ничего не знают. Quote (Журчалка) но почему то бродяги не сбегаются к ним в лагеря, чтобы стать воителями! Во-первых, большинство бродяг о племенах ничего не знают, да и их суровая дисциплина не каждому коту понравится. А во-вторых, племена тоже не очень-то охотно принимают чужих, нет? Кстати, из племен в бродяги не ушел не один кот! Соснозвезд ушел к домашним, Горелый - в одиночки, но бродягой не стал ни один. Вот и думайте, какая жизнь лучше.... Quote (Журчалка) Есть очень важное выражение которое здесь уместно не лезь в монастырь со своими правилами! (Или как то так!) То есть убивать своих родных, запрещать им общаться - это правильно, да? Quote (Журчалка) Мне нравится его умение противостоять всем, его унижали., гнобили и пытались убить, но он выстоял! А сколько унижали, гнобили и пытались убить по его приказу его подчиненных - почему им никто не сочувствует? SparkleStar, Незнакомец, ППКС!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:20 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
| Quote (Люсинда) Или свергни такую власть и освободись. Их ведь намного больше. Но нет, они терпели, молчали, и убивали по первому требованию. Я не оправдываю убийц вроде Льда и Змеи, но не все они были такими. А по поводу того, что они не свергли власть Бича, я писала в теме про Костяка. Quote (Люсинда) Ячменя, Фиалку, да и Валуна я к этому быдлу не отношу - им, по крайней мере, хватило смелости уйти. Да, ты права - ППКС! Quote (Чернобыльская радиация) отчего быть умным в этой опустившейся среде (городе)? А мне кажется, все как раз наоборот - идиот ни в городе, ни в лесу не выживет. Вообще странно, что Бичу поверили... Quote (SparkleStar) Это нисколько не круто, это подло, жестоко, это... просто кошмарно! ППКС! Я понимаю, есть в Биче что-то харизматическое, цепляющее, но надо понимать, что этот герой - воплощение зла, и не пытаться подражать ему. Quote (Тайга) А я бы хотела нормальное племя, которое живёт в городе, без садистских наклонностей. Да, это было бы интересно... Но тогда это было бы не Кровавое племя, а что-то другое, если бы, например, в город пришел бы лесной кот... Может, и получилось бы что-нибудь вроде племени Джинго из ВС...
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:36 | Сообщение # 65 |
little troublemaker
| Quote (Ангел-Крови) Бич похож на меня. Я точно такаяже. Надеюсь, ты этим не хвастаешься! Хотя, похоже, так и есть.
Quote (Ангел-Крови) Для меня он что-то вроде наставника и учителя Врагу не пожелаешь такого наставника себе завести... Вот, теперь я окончательно поняла, что такое аморальный идеал...
Quote (Ангел-Крови) Легче примкнуть к Кровавому племени, чем выступать против этой своры в одиночку. Воровать тоже легче, чем получить образование и найти хорошую работу!
Quote (Тайга) После смерти главаря правая лапа становится главарём. А с левой лапой что?
Quote (Тайга) А я бы хотела нормальное племя, которое живёт в городе, без садистских наклонностей. Это было юы интересно. Да, это было бы интересно, но в сложившейся ситуации вряд ли это реально.
Quote (Журчалка) Конечно считать его предводителем по понятиям Хантеров кто такой предводитель нельзя, но ведь это просто их мнение об предводителях (точнее каким они должны быть!) Бич по любым понятием не предводитель. Он же разрушал племя изнутри.
Quote (Журчалка) Мне нравится его умение противостоять всем, его унижали., гнобили и пытались убить, но он выстоял! А потом сам стал унижать, гнобить и не пытаться убить, а убивать. Хорошо же он "выстоял", ничего не скажешь!
Quote (Люсинда) Мало еще котов поубивали, что ли? Хочет народ хлеба и зрелищ... Всё им мало.
Quote (Люсинда) Кстати, из племен в бродяги не ушел не один кот! Соснозвезд ушел к домашним, Горелый - в одиночки, но бродягой не стал ни один. Всё правильно. Кто же согласится на такое, когда есть варианты получше?
Quote (Пестрошкурка) Я понимаю, есть в Биче что-то харизматическое, цепляющее, но надо понимать, что этот герой - воплощение зла, и не пытаться подражать ему. Харизматическое? Цепляющее? Например? Что-то не заметила... Похоже, КВ развили новую болезнь - Бичеподражание. Для профилактики надо думать головой.
Некоторые тут вообще хотят в Кровавое племя... Это уже ни в какие ворота! Даже не смешно уже...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:51 | Сообщение # 66 |
| Quote (Пестрошкурка) Я не оправдываю убийц вроде Льда и Змеи, но не все они были такими. Но терпели, молчали и убивали ни в чем не повинных котов - все, кроме тех, кому хватило смелости уйти, и, возможно, некоторых убитых своими же соплеменниками. Quote (Пестрошкурка) А мне кажется, все как раз наоборот - идиот ни в городе, ни в лесу не выживет. "Он не был гением мысли, зато был гением выживания". Вот и Кровавое племя так, ИМХО. Мозги-то у них были, но направлены на чисто прктическое применение - как добывать пищу и защищать свою шкуру, причем любыми способами. Да и иметь дело они привыкли с таким же быдлом, как сами, и не знали, как вести себя с теми, кто может добиваться своего не только когтями, но и мозгами, как Бич. Трудно предположить в другом то, на что не способен сам... Quote (Рыжелапка) Бич по любым понятием не предводитель. Он же разрушал племя изнутри. Quote (Рыжелапка) А потом сам стал унижать, гнобить и не пытаться убить, а убивать. Хорошо же он "выстоял", ничего не скажешь! ППКС! Quote (Рыжелапка) Похоже, КВ развили новую болезнь - Бичеподражание. Для профилактики надо думать головой. Некоторые тут вообще хотят в Кровавое племя... Это уже ни в какие ворота! Даже не смешно уже... Это не смешно. Это страшно. Кто знает, до чего так могут дойти те, кто считает это... существо идеалом?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:02 | Сообщение # 67 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Некоторые тут вообще хотят в Кровавое племя... Это уже ни в какие ворота! Даже не смешно уже... Не дай бог с такими в темном переулке встретиться... таких мало!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:30 | Сообщение # 68 |
| Тайга, а Ячменю или Фиалке посочувствовать не хочешь? Им-то в сто раз хуже приходилось, чем Бичу, которого только один раз побили. Как и большинству воинов Кровавого племени, наверняка!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:39 | Сообщение # 69 |
| Тайга, прости, пожалуйста! Просто поклонники Бича и Кровавого племени - едва ли не единственные люди, которых я совершенно не в состоянии понять, от слова никогда.
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:33 | Сообщение # 70 |
Сердитый художник
| Quote (Люсинда) Это не смешно. Это страшно. Кто знает, до чего так могут дойти те, кто считает это... существо идеалом? Ура. Хоть кто-то меня понимает
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:47 | Сообщение # 71 |
little troublemaker
| Quote (Тайга) Это модно, вот и всё. Да, этот вариант тоже не стоит исключать... ИМХО, поклонники Бича просто хотят оригинальности. "Вот, все любят Огников, Звёздных Лучиков, Крутобичоков... Размазни! А я люблю Бича! Во как круто!"
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:00 | Сообщение # 72 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Тайга, согласна с вами. Почему Бич для меня учитель?? Да потому, что я из-за его примера никогда не стану такой как он. Если вам кто-то не нравится, то вы неимеете права унижать интересы других. МЕня лично Огнезвёзд Бесит, так как он нудный и уж слишком праведный. Я умею находить хорошие черты в отрицательных персонажах. Мне нравятся в общем виде только отрицательные персонажи, но и Звёздный Луч, Уголёк, Крутобок, Белохвость, Яролика мне тоже нравятся, только вот Бич занял прочное место в моём сердце и его с ним делит только Быстролап.
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:58 | Сообщение # 73 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Тайга, хорошо, давай на Ты, вот список хороших качеств Бича, Коршуна и Звездоцапа: Бич-умение ставить цель и достигать её, хитрость, недюжий ум и сообразительность, вера в свои силы, храбрость и мужество, гордость. Звёздоцап-Огромная воля, вера в свои силы, мужество, гордость. Коршун-великая преданность, но к сожалению не к тому коту, мужество, огромная сила воли, гордость.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:38 | Сообщение # 74 |
| SparkleStar, я думаю, не так уж мало тех, кто понимает. Quote (Тайга) Может оно мне и понравится, если за его управление возьмётся кот без садистских наклонностей. Так браться не за что, оно распалось после смерти Бича, каждый стал выживать в одиночку, как раньше. Quote (Тайга) И я люблю не самого Бича, а Крошку. Этому маленькому котёнку я сочувствую. А для меня он никогда котенком не был, я все равно видела Бича. Quote (Тайга) В Биче мне нравится только то, что он заставил себя уважать. Он заставил не уважать себя, а бояться. Разные вещи, очень разные! Quote (Рыжелапка) поклонники Бича просто хотят оригинальности. "Вот, все любят Огников, Звёздных Лучиков, Крутобичоков... Размазни! А я люблю Бича! Во как круто!" И совсем наоборот! Бича-то любить легче, он же Великий и Ужасный, его все боятся. В Огнезвезде, Звездном Луче или тем более лишенном амбиций Крутобоке еще надо суметь разглядеть нечто достойное уважения, они ведь не заставляли уважать себя силой. А Бич - это вроде школьных хулиганов, которые приносят на урок пистолеты и угрожают ими учителям. Они сильные? Они смелые? Пока им уступают - да. "Молодец против овец, а против молодца - сам овца". Но тем, кто вырос на американских фильмах, этой разницы не понять. А Огнезвезд, Звездный Луч, Крутобок, Буран могут показаться героями только тем, кто умеет думать самостоятельно, а не по уставновленным стереотипам. А еще, чтобы понять разницу между ними, представьте, что с вами будет, если вам встретится Бич, и что - если вам встретится Огнезвезд или Звездный Луч. С кем вы предпочитаете познакомиться, товарищи? Quote (Тайга) А я уважаю Звёздного Луча и Огнезвёзда, люблю Крутобока. Мода не мешает мне любить тех героев, которых я хочу любить. ППКС! Quote (Ангел-Крови) Почему Бич для меня учитель?? Да потому, что я из-за его примера никогда не стану такой как он. Как это? Антиучитель, что ли? Если ты считаешь его учителем, значит, обязана мечтать стать такой же, разве нет? Quote (Ангел-Крови) МЕня лично Огнезвёзд Бесит, так как он нудный и уж слишком праведный. В последних книгах его задвинула на второй план, чтобы не затмил троицу, вот и все. Прочитай-ка первый цикл, истинный Огнезвезд был только там - разве он выглядел в этих книгах "нудным и правильным"? Quote (Ангел-Крови) Бич-умение ставить цель и достигать её, хитрость, недюжий ум и сообразительность, вера в свои силы, храбрость и мужество, гордость. Если бы ему встретились коты поумнее, которым не удалось бы так легко навешать лапши на уши - все эти качества ничем не помогли бы Бичу. Тупость Кровавого племени - вот что позвоило Бичу стать предводителем и удержаться на этой должности, и ничего другого. Quote (Ангел-Крови) Коршун-великая преданность, но к сожалению не к тому коту, Самому себе, и только самому себе! Уж не думаешь ли ты, что он искренне был предан Звездоцапу? Да будь тот жив к этому времени, они наверняка были бы врагами, и вполне возможно, кто-то из них убил бы другого - либо Коршун, чтобы свергнуть Звездоцапа и стать предводителем самому, либо Звездоцап, чтобы устранить возможного противника.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:01 | Сообщение # 75 |
| Quote (Журчалка) Я не говорила, что мне нравиться Бич каким он стал потом, я его не оправдываю и вообще ничего, мне нравиться каким он был, т. е Крошкой. Видишь ли, я сначала прочитала "Битву за лес", а потом уже мангу. Так что для меня Крошка всего лишь видимость, под которой крылся тот же Бич.
|
|
|
|
|