|
Кровавое племя
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:03 | Сообщение # 77 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Джейн, кровавое племя это кровавое племя и к нему равнодушных почти нет. Или его любят или нет. Мне оно лично нравится и я не могу выразить печатным текстом почему.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:11 | Сообщение # 78 |
| Ангел-Крови, мне тоже нравится Кровавое племя, и Бич мне тоже нравится, почему - тоже объяснить не могу, просто нравятся они мне, и все. Так же как и Львиносвет - нравится он мне, потому что нравится. Вообще Кровавое племя можно только пожалеть - ведь жизнь в городе у них была тяжелая, удивительно просто, как Бич, бывший домашний котенок, смог стать главарем столь жестокого и необузданного кошачьего мира, объединить их в одно племя и вести к победам и поражениям.
|
|
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:16 | Сообщение # 80 |
| Ангел-Крови, я когда только твою аватарку увидела, сразу поняла, что ты фанатка Бича. Когда я смогу зарегистрироваться, думаю, я помещу на свою аватарку Львиносвета.
|
|
|
|
|
| Орлица | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:26 | Сообщение # 81 |
Are you my mummy?
| Чернобыльская радиация, ну это все зают)))) К кровавому племеню никак не отношусь.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:31 | Сообщение # 82 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Джейн) Мне это племя подозрительно напоминает Чистых... Есть, есть ассоциации. Только из Кровавого племени все же иногда удается уйти живым, в этом Хантерши оказались добрее. Quote (Чернобыльская радиация) Вообще Кровавое племя можно только пожалеть - ведь жизнь в городе у них была тяжелая, удивительно просто, как Бич, бывший домашний котенок, смог стать главарем столь жестокого и необузданного кошачьего мира, объединить их в одно племя и вести к победам и поражениям. Ничего удивительного - он им сказал, что убил собаку, а эти "необузданные" развесили уши и разинули рты, и позволили превратить себя в стадо баранов. А насчет тяжелой жизни - вспомни Небесное племя, племя Ветра в изгнании или клан Джинго в "Восходе солнца" - практически такие же городские коты. Они-то почему не стали такими, как Кровавое племя, а?
Добавлено (13.08.2011, 14:31) --------------------------------------------- Мне тут товарищ Одноглазый дал прочитать книгу, там одна из боевых группировок чернобыльской Зоны попала под власть Контролера - опаснейшего мутанта, превращающего людей в безвольных рабов. Мне эта ситуация напомнила Кровавое племя, разрешите привести цитату: S.T.A.L.K.E.R.:Все-таки они не люди, их мозг необратимо поражен и видоизменен мутациями и беспощадными научными экспериментами. Следуя примитивным инстинктам и стремясь обезопасить себя в Зоне, они собирают вокруг себя стаю мутировавших существ и зомби, большую или меньшую, в зависимости от ментальных способностей конкретного контролера, которую удерживают в подчинении при помощи непрерывного пси-воздействия. Они бесцельно бродят со своей стаей по Зоне и время от времени поедают кого-нибудь из своих телохранителей. Бывали случаи, когда контролеры захватывали группы сталкеров или даже армейские блокпосты со всем личным составом. Но и тогда фантазии и возможностей этих тварей хватало только на то, чтобы заставить свои жертвы механически, тупо совершать привычные ежедневные действия, словно заученный ритуал, сохраняя лишь отдаленную видимость осмысленности. Похоже, не правда ли?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 13.08.2011, 14:36 |
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:05 | Сообщение # 83 |
Нежность солнечного света
| Племя? Какое же это племя? Это просто банда. Банда из лживых, подлых, агрессивных котов, управляемая жестоким и бессердечным маньяком. Они запрещали родственникам видеться, не заботились о котятах и стариках, а убивали друг друга. Как только Бич умер, они тут же поджали хвосты и сбежали. Quote «Мы терпим поражение! – с внезапным ужасом понял Огнезвезд. – Я должен найти Бича!» Он знал, что смерть предводителя Кровавого племени положит конец битве. Коты с территории Двуногих не знают ни воинского закона, ни порядка, ни верности. Только Бич сплачивает их воедино, без него они бросятся врассыпную Эта цитата из "Битвы за лес" лишний раз доказывает, что никакое это не племя
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Понедельник, 05.03.2012, 17:08 |
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:24 | Сообщение # 84 |
| Ребята, вы забываете, ЧТО за жизнь была у Бича. Он мог стать другим, но... к тому же он был еще котенком, когда Коготь(Звездоцап) напал на него. Разумеется у него сложилось свое представление о жизни. Откуда ему было знать, что существуют группы котов, которые помогают друг другу, следуют Воинскому Закону, да еще верят в Звездых предков?! Вы об этом подумали?  Добавлено (07.03.2012, 21:24) --------------------------------------------- Кстати, я согласна с Ангелом-Крови и Чернобыльской радиацией! Бич.... Простите, что столько смайлов...)))
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:32 | Сообщение # 85 |
Баронесса Samedy
| Quote (Гость) Ребята, вы забываете, ЧТО за жизнь была у Бича. Что за фамильярное обращение? Quote (Гость) Он мог стать другим, но... к тому же он был еще котенком, когда Коготь(Звездоцап) напал на него А у Синегривки мать погибла, когда она из детской только вышла. У Бурана мать погибла еще раньше. Горелый едва не погиб из-за Когтя и вынужден был уйти из племени. Разве они пережили меньше? И почему же они тогда не озлобились? Quote (Гость) Откуда ему было знать, что существуют группы котов, которые помогают друг другу, следуют Воинскому Закону, да еще верят в Звездых предков?! Да не надо было ему этого знать, чтобы не начать убивать и мучить ради удовлетворения своих извращенных потребностей и ради задавления старых комплексов. У Ячменя жизнь была в разы хуже, чем у Бича.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:40 | Сообщение # 86 |
| В смысле "фамильярное обращение"? Чем оно тебе не нравится? Потом, почему не озлобились? Допустим Буран. Это война была, друг мой, что ж поделать...((( Горелый. Простите, конечно, но я думаю что он был слишком... как бы сказать... боязливым. Он просто БОЯЛСЯ Когтя. Огнезвезд тоже, но он поборол свой страх перед ним. С Синегривкой то же самое. Битва, мой друг, битва... Мне тоже Бич нрава, к тому же... у всех разные вкусы!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:45 | Сообщение # 87 |
Баронесса Samedy
| Quote (Гость) В смысле "фамильярное обращение"? Чем оно тебе не нравится? Я с вами на брудершафт не пила, попрошу на "Вы")) Quote (Гость) Горелый. Простите, конечно, но я думаю что он был слишком... как бы сказать... боязливым. Да, боялся. Quote (Гость) Битва, мой друг, битва... Я знаю, что битва и отчасти понимаю воинов Бича - кому захочется, повидав такой чудесный райский уголок, возвращаться в место, пропитанное страхом? И Бича в битве понимаю, но зачем ему убивать собственных подданных, а?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:48 | Сообщение # 88 |
| Ну да это один из его недостатков.
|
|
|
|
|
| Остролапая | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:46 | Сообщение # 89 |
| оно готова убивать за кровь
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:45 | Сообщение # 90 |
Всем пока, я в Нарнию
| Люсинда, согласна во всем.
Quote (Люсинда) Ненавижу я его. Сборище трусов, взяли бы и все вместе обратились против Бича, а они тряслись и лизали ему... ну, скажем, лапы. А после его смерти сразу же сбежали как крысы. Ни чести, ни закона, ничего, кроме страха. Их только Бич и держал вместе. Да что это вообще за племя?!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|