Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Яроус | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:03 | Сообщение # 166 |
| Имя: Яроус Как к вам обращаться: как хотите Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 2 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: писать рассказы,стихи Как часто вы будете участвовать в обновлениях: не знаю точно Рады приветствовать тебя на Острове Советов, Яроус! Принят!
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:06 | Сообщение # 167 |
без 5 минут Сотона ОС
| Имя: Серый воитель Как к вам обращаться: Серый, Воитель, СерыйВ. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:3-4 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Буду старатся Что вы умеете делать: Рисую, слабо пишу стихи, пишу фанфики, в принципе могу попробовать переводить. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу - сразу буду участвовать. Добро пожаловать на Остров, Серый Воитель! Принят! Добавлено (02.05.2010, 23:06) --------------------------------------------- Это сообщение после прочтения Перломутровой удалить. Забыл сказать что знаю HTML.
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Firestar - Воскресенье, 02.05.2010, 09:44 |
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:54 | Сообщение # 168 |
| Имя: Медянка Как к вам обращаться: Медя Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 4 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно) Что вы умеете делать: Рисовать, писать стихи, рассказы, фотошопить) Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Как можно чаще)Добавлено (03.05.2010, 11:54) --------------------------------------------- Имя:Песчаная Буря Как к вам обращаться: Песчаная Буря Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: где-то 5 месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да Что вы умеете делать: сочинять рассказы, стихи, фантастику, ну и немного рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: когда будет свободное время) А его у меня много)
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:46 | Сообщение # 169 |
Беспещерный
| Имя: Галактит Как к вам обращаться: Галларини Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: много Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: да все что надо - HTML,Фотошоп,немного CSS,есть немного игр по КВ,художник,юзебарист,идеи по сайту. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда Добро пожаловать на Остров, Галактит! Принят!
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Медвянка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:28 | Сообщение # 170 |
| Медвянка Медви, Миди, Медвянка, Как душе угодно=) один год да, да и да! Я фотошопер, художник, писатель, поэт, переводчик(так как очень хорошо знаю английский) очень и очень часто)) Рады приветствовать тебя на Острове, Медвянка! Принята!
Сообщение отредактировал Медвянка - Вторник, 04.05.2010, 19:36 |
|
|
|
Тучка | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:33 | Сообщение # 171 |
| Имя:Тучка Как к вам обращаться:Тучка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:1 месяц Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:конечно ДА!!! Что вы умеете делать:Фотошопить Как часто вы будете участвовать в обновлениях:да))) Добро пожаловать на наш Остров, Тучка! Принята!
|
|
|
|
Снежная_Звезда | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:01 | Сообщение # 172 |
Хвостатая фея
| Имя: Снежная Как к вам обращаться: Снежа, Снежная Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 4 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно Что вы умеете делать: делать авы, сочинять стихи, немного рисовать) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: когда будет свободное время Приветствуем тебя в наших рядах, Снежная! Принята!
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|
Джейкоб | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:12 | Сообщение # 173 |
| Имя: Джейкоб Как к вам обращаться: Джей, Джейк, Джейкоб, ПсЫх, оборотень, верольф))) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: эм... Со вчера))) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно! Только я ничего не умею(( Что вы умеете делать: говорю-же: ничего! Только на НТМЛ чирикаю)))) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу ЗЫ поставьте мне, плз, статус: "Главный ~ПсЫх~ Острова" ЗЫ2 я типа оборотень, и чтоб никого случайно не покалечить)) потавьте мне в описание пещеры такой код: Это информер полнолуний)) Добро пожаловать на Остров, Главный ~ПсЫх~ Острова! Принят!
Сообщение отредактировал Джейкоб - Среда, 05.05.2010, 19:14 |
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:19 | Сообщение # 174 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Джейкоб, в описание Пещеры не получится! HTML там не работает. Поставь в подпись!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Джейкоб | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:49 | Сообщение # 175 |
| А в подписи работает? О_о. У моей подруги есть сайт на Юкозе, вроде в описание подфорумов можно НТМЛ ставитьО_о Добавлено (05.05.2010, 19:49) --------------------------------------------- И вы мне забыли саму пещеру сделать)))))
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:50 | Сообщение # 176 |
| Джейкоб, не, я не забыла. Думаешь, легко Пещеру выкопать, обустроить и еще HTML-кодом подписать? оО
|
|
|
|
Джейкоб | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:55 | Сообщение # 177 |
| Перламутровая, это шутка ии вы тут действительно, копаете?)))) Добавлено (05.05.2010, 19:55) --------------------------------------------- а обутрою своими силами)))
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 178 |
| Джейкоб, администраторы никогда не шутят. Им по должности не положено. Копаем. Все вместе. Так что когда придет следующий - копать будешь ты. Готовься. Добавлено (05.05.2010, 19:56) --------------------------------------------- Пещера готова, кстати. Мы быстро копаем.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:28 | Сообщение # 179 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Перламутровая, *ржёт*
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:30 | Сообщение # 180 |
| ПринцессаЗвёзд, до)) У нас дедовщинО. Новенькие копают. Старички отдыхают...
|
|
|
|