Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:50 | Сообщение # 181 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Перламутровая, *сползла со стула, загинается в истеричном смехе*
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:52 | Сообщение # 182 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| ПринцессаЗвёзд, забыла, как сама копала, что ли?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:22 | Сообщение # 183 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Перламутровая, Помню, помню... У меня уже живот болит))
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:23 | Сообщение # 184 |
| ПринцессаЗвёзд, потому что давно не копала, поэтому и болит...
|
|
|
|
Тигриная-Звезда | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:06 | Сообщение # 185 |
| Имя: Тигриная_Звезда Как к вам обращаться: Как угодно, Тигрица, Тигриная, Полосатая, Тигриная_Звезда или Т_З Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Гдето год или 11 месяцев, гдето так. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Как же, конечно. Если буду успевать. Что вы умеете делать: Я хорошо рисую, но не на компе а в риале, на компе у меня ужас чесно, пою нормально, знаю испанский, умею создовать сайты. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Не знаю, где нибудь 2-4 раза в месяц. Шутка в неделю. Рады тебе, Тигриная_Звезда! Принята!
Сообщение отредактировал Тигриная-Звезда - Четверг, 06.05.2010, 15:07 |
|
|
|
Туманность | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:53 | Сообщение # 186 |
| Имя:Туманность Как к вам обращаться:Туми, Ану, Ами Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:Совсем мало(меня Порыв отправила сюда,одноклассница) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Готова Что вы умеете делать:Писать стихи, немного рисовать, сочинять, хорошо фотографировать,да и учусь переводить)) Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь часто)) Добро пожаловать на Остров, Туманность! Принята!
Сообщение отредактировал Туманность - Четверг, 06.05.2010, 21:58 |
|
|
|
Полузвёздная | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:59 | Сообщение # 187 |
| Имя: Полузвёздная Как к вам обращаться: по разному. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1 день Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да. Что вы умеете делать: Писать стихи, писать рассказы, переводить. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: посмотрим... Приветствуем тебя, Полузвёздная, в своем дружном племени! Принята! Добавлено (07.05.2010, 22:59) --------------------------------------------- Имя: Полосатая звезда (Полузвезда) Как к вам обращаться: Полоска Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:2 дня Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: ДА!!!!!МУРРРРРРР!!!!!МЯУУУУ!!!!!! Что вы умеете делать: Сочинять,рисовать... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: ОООООШШШШШЕЕЕЕЕНННЬЬЬ ЧАСТО МРРРРРРРР...... ___________________________
|
|
|
|
ЛаваЗвезд | Дата: Суббота, 08.05.2010, 06:39 | Сообщение # 188 |
| Имя: ЛаваЗвезд Как к вам обращаться: Лавик, ЛЗ, Сара, Лав. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: месяц(подруга посоветовала) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: ну да Что вы умеете делать: болтать, фотошопить.(еще переводить но делать этого не буду, лень) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: ну не знаю наверно раз через раз. Добро пожаловать на Остров! Принята!
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:31 | Сообщение # 189 |
| Полузвезда, ты зачем второй раз анкету заполнила?
|
|
|
|
Песчаная_Звезда | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:02 | Сообщение # 190 |
Фотошопер, художник, кошка-тюлень, главврач
| Имя: Песчаная Буря Как к вам обращаться: Буря и как угодно! Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:с января 2010 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Конечно!Как в таком ПРЕКРАСНОМ и в САМОМ ЛУЧШЕМ сайте не участвовать?! Что вы умеете делать:фотошопипить немного,хорошо перевожу,пишу рассказы и хорошо рисую Как часто вы будете участвовать в обновлениях:так часто,как смогу,времени мало! Рады приветствовать тебя в наших рядах, Песчаная Буря! Принята!
|
|
|
|
Змеелапка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:42 | Сообщение # 191 |
`Локи.
| Имя: Змеелапка Как к вам обращаться: Рина, Карина, Змейка. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Совсем недавно, но уже успела полюбить его. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Всеми фибрами души Что вы умеете делать: Переводить с английского языка, писать стихи, фанфики, уровень фотошопа - начальный и крайне примитивный. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу. Но достаточно часто, если позволят курсы и школа. Добро пожаловать в наши ряды, Змеелапка! Принята
|
|
|
|
Мариэтта | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:20 | Сообщение # 192 |
| Имя: Мариэтта Как к вам обращаться: Мари, Этти Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: С августа 2009 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Безусловно, готова! Что вы умеете делать: Пишу рассказы, работа в ФШ, рисование, ну и т.п. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Буду стараться как можно чаще! Рады приветствовать тебя на Острове Советов, Мариэтта! Принята!
|
|
|
|
Огненный_Свет | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:14 | Сообщение # 193 |
| Имя: Огненный Свет Как к вам обращаться: Как хотите)) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: безусловно!) Что вы умеете делать: делать обои, иконки, закладки и пр. люблю рисовать, сочинять стихи и рассказы, а ещё и заниматься переводами!) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как примете работы, так и буду!=)) Добро пожаловать на Остров, Огненный Свет! Принята!
|
|
|
|
Лимонад | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:04 | Сообщение # 194 |
| Имя: Лимонад Как к вам обращаться: Лимонад, Лимон, Лимончик и т.п. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Давно. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Могу, если надо. Что вы умеете делать: Рисовать животных, сайты делать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Когда надо будет. Добро пожаловать на Остров Советов, Лимонад! Принята!
|
|
|
|
Златолапка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:55 | Сообщение # 195 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Имя: Златолапка Как к вам обращаться: Кхм...Златик уже есть...Злата! Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Примерно полтора месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Как говорится - чем смогу,тем помогу. Что вы умеете делать: Рисовать.Ещё я раньше стихи писала. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Как получится.Но буду стараться почаще. Приветствуем тебя на Острове Советов, Златолапка! Принята!
Красота, стоящая у меня на аватарке, нарисована Ясноглазкой. Ясни, спасибо еще раз!)))
|
|
|
|