|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Лимонница | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:24 | Сообщение # 196 |
| Имя: Лимонница Как к вам обращаться: Лимонница Лими Лимик Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1 месяц с небольшим Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да Что вы умеете делать: Писать фанты и рассказы переводить рисовать рукой и в ФШ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: я буду старатся как можно чаще Добро пожаловать на Остров Советов, Лимонница! Принята!
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:06 | Сообщение # 197 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| имя Пламя обращаться как угодно 3 давно 4 да 5 писать тихи 6 часто Рады пополнению в наших рядах, Пламя! Принята!
|
|
|
|
|
| Белоснежка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:15 | Сообщение # 198 |
| Имя: Белоснежка Как к вам обращаться: да как хотите Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1 год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да конечно Что вы умеете делать: писать фанфики Как часто вы будете участвовать в обновлениях:как получится Добро пожаловать на Остров, Белоснежка! Принята!
|
|
|
|
|
| Амая | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:06 | Сообщение # 199 |
| Имя: Амая Ночной Дождь Как к вам обращаться: Амая, Ами (возможны и другие сокращения). Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Ох, месяца, эээээ, два.... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно! Что вы умеете делать: Вах, у меня хорошая фантазия. Я пишу стихи, рассказы, фан-фики, хорошо рисую. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Очень часто! Добро пожаловать на Остров Советов, Амая Ночной Дождь! Принята!
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:53 | Сообщение # 200 |
Сердитый художник
| Имя: Искролапа Как к вам обращаться: Искорка, Искролапа, Искрик, Звездень Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Месеца 3, точно не помню Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно! Иначе бы я сюда не писала. Что вы умеете делать: Красиво (на мой взгляд) рисовать. Немного писательского таланта. Упорядочивать и проверять орфографию Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Уж извините, но как получится. Постараюсь как можно чаще. Добро пожаловать на Остров, Искролапа! Принята!
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| ЧАрепУшкО | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:20 | Сообщение # 201 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, поэт
| Имя: ЧАрепУшкО Как к вам обращаться: Черепушка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: с недавнего времени, но теперь я с ним не расстанусь! Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: абсолютно готова к труду и обороне! Что вы умеете делать: могу переводить, рисовать, сочинять стихи и фанфы.... для Вас - всё, что угодно! Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь почаще) Рады приветствовать тебя на Острове Советов! Принята!
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:24 | Сообщение # 202 |
Житель Пироландии
| имяПепелица Как к вам обращатьсяПепя. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение ЗвездМесяц Готовы ли вы участвовать в жизни сайтаконечно! Что вы умеете делатьНу фотошопа у меня нет.могу в паинте. Как часто вы будете участвовать в обновленияхПостараюсь часто. Добро пожаловать на наш Остров, Пепелица! Принята!
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:11 | Сообщение # 203 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Пепелица) Что вы умеете делатьНу фотошопа у меня нет.могу в паинте. Я так понимаю, рисовать?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Сероглазка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:06 | Сообщение # 204 |
| Пепелица, КАК НЕ СТЫДНО БРАТЬ ЧУЖОЙ АВАТАР!!!! Я ПРОШУ ОСТАВИТЬ ЕГО!!!!!!! Добавлено (18.05.2010, 18:06) --------------------------------------------- Перламутровая, зачем она взяла МОЙ аватар?!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:29 | Сообщение # 205 |
| Сероглазка, НИКОГДА не надо кричать. Все всегда можно решить мирно. Хорошо? Это же не театр боевых действий, а Остров Советов. Вот если бы после твоего замечания Пепелица продолжала бы упорствовать - тогда ты могла бы как-то возмутиться. И то не так!!! Ну, ошибся человек - что его разорвать? Делаю тебе замечание за нарушение правил поведения на Острове!Добавлено (18.05.2010, 19:29) --------------------------------------------- Пепелица, не обижайся, у нас все дружелюбные и такое - редкость. Сероглазка просто не подумала. Я думаю, она извинится. Да, Сероглазик?
|
|
|
|
|
| Сероглазка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:07 | Сообщение # 206 |
| Перламутровая, да....мне стыдно, я и впрямь не подумала(( Пепелица, прости меня....
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:12 | Сообщение # 207 |
| Сероглазка, ничего страшного. Я-то знаю, что ты добрая кошка ))
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:22 | Сообщение # 208 |
| рози розочка, роза месяца 2-3 ааббаажжааюю этот сайт, поэтому ДА делать картинки как смогу
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:30 | Сообщение # 209 |
| Розочка, нет-нет, милая. Надо сначала зарегистрироваться. Наверху странички есть кнопочка User Register. Регистрируйся, потом тебе придет письмо. Там нужно будет перейти по ссылке, чтобы завершить регистрацию. Потом заполни анкету заново. ОК? Если что непонятно, спрашивай!
|
|
|
|
|
| Ника | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:56 | Сообщение # 210 |
Участник Советов. Художник
| Имя:Ника. Как к вам обращаться: Ника. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:Где-то 1 месяц. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Да,да,да!!! Что вы умеете делать:Рисовать,валять дурака... Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Частенько!!! Добро пожаловать на Остров, Ника! Принята! Еще. Будь добра, закажи аватар свой собственный у кого-нибудь. У нас много художников, занимающихся этим.
Юзик by me
Иногда ты должен подать не руку, а только лапу - и я хочу, чтобы у твоей лапы были когти. ©
|
|
|
|
|