Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Парящая | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:45 | Сообщение # 2761 |
Новичок
| Имя: Парящая Как к вам обращаться: Пар, Ящ Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Где-то с марта 2014 г. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Немного рисовать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: ДА Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Не..
Солнце, на вопрос "как часто" нельзя ответить словом "да".) Ответь, пожалуйста, грамотно. Облепиха
|
|
|
|
Ветролистая | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:48 | Сообщение # 2762 |
Участник Советов. Художник.
| Имя: Ветролистая; Как к вам обращаться: Ветрик, Ветр; Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": . 265 дней; Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да; Что вы умеете делать: рисовать; Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь довольно часто; Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: хочу.
Добро пожаловать на Остров Советов, Ветролистая! Принята. Для смены ника можно обратиться в отдельную тему.) Облепиха
|
|
|
|
Рыжеушко | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:38 | Сообщение # 2763 |
Участник Советов. Художник, мастерица.
| Имя: Рыжеушко Как к вам обращаться: Рыжеушко, Ушко Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": несколько месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: по возможности Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: нет
Солнце, у тебя есть целых три аккаунта, включая этот, тебе не мало? Один из них - уже принятый Участник Советов. Капелюшка, если быть точной. Если тебе не нравится ник - его можно поменять, а несколько аккаунтов на Острове заводить нельзя. Не принимаю. Облепиха
Моя пещерка :)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. © Пэм Браун
|
|
|
|
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:39 | Сообщение # 2764 |
I will love you. Always.
| Имя: SnowStorm Как к вам обращаться: Сноу, Метель, SnowStorm Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": довольно давно, где-то с весны 2012. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": готов, всегда готов) Что вы умеете делать: рисовать, писать понемногу, переводить помаленьку. Учусь, в общем) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как только смогу, то есть, как сможет интернет. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да. Добро пожаловать на Остров! Принята. Сильфида.
There will come soft rains and the smell of the ground, And swallows circling with their shimmering sound; And not one will know of the war, not one Will care at last when it is done. Not one would mind, neither bird nor tree If mankind perished utterly; And Spring herself, when she woke at dawn, Would scarcely know that we were gone.
Poem by Sara Teasdale
|
|
|
|
Клён | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:39 | Сообщение # 2765 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Имя: Клён Как к вам обращаться: Клёпа Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": недельку Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да! Что вы умеете делать: рисовать, писать стихи Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
С прибытием на Остров. Принята) Сильфида.
|
|
|
|
Rainbow_Dwarf | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:16 | Сообщение # 2766 |
Время - золото! А золото счет любит.
| Имя: Rainbow Dwarf или Goose Как к вам обращаться: Гусь или Гном Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 3 года, 85 дней, 20 часов, 13 минут и на данный момент 59 секунд. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Еще как. Что вы умеете делать: Рисовать, писать рассказы. Так же занимаюсь программированием в C++ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Достаточно часто. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров Советов, Rainbow Dwarf! Принята. Огнешерстка
Гном не знал, что у болота Встретит в среду Бегемота. И не встретил НИКОГО, Не случилось НИЧЕГО.
|
|
|
|
Княженика | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:17 | Сообщение # 2767 |
Участник Советов. Художник, писатель, фантазер
| Имя: Княженика Как к вам обращаться: по имени и любому, от него производному Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": много) года 3-4) просто не решалась зарегистрироваться. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": обязательно, а то зачем же я сюда пришла?) Что вы умеете делать: рисую, пишу, сочиняю, фантазирую, творю одним словом)) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто*) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: нет)
Добро пожаловать на Остров Советов, Княженика! что-то много ягод развелось Принята! Облепиха
;3
|
|
|
|
Anne_Green | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:19 | Сообщение # 2768 |
Участник Советов. Художник, певица
| Имя: Энн. Как к вам обращаться: Энн, Эльф. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Год или два. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Иногда рисую и пою. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Угу. Добро пожаловать на Остров Советов, Энн! Принята. Огнешерстка
|
|
|
|
ТравоЗвёздка | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:43 | Сообщение # 2769 |
Участник Советов. Художник,писатель,мультипликатор
| [b]Имя: Травозвёздка ( Травяная Звезда) [b]Как к вам обращаться: Травозвёздка , Травка [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": полгода ( регистрация - сегодня ) [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да [b]Что вы умеете делать: Рисовать , писать рассказы , снимать пластилиновые мультфильмы о КВ [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Довольно часто . С 23 Июня уеду , и не буду участвовать . 13 июля вернусь [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Пожалуй, да mashakoptuaginavm@mail.ru Добро пожаловать на Остров Советов, Травозвездка! Принята. Огнешерстка
То , что в детстве я была тихоней, не значит , что я не смогу захватить лес . Но мне это не нужно ! Ведь у меня всё есть : любящие родители ,сёстры и мой друг - умерший захватчик леса ^^
|
|
|
|
Сертамента | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:01 | Сообщение # 2770 |
Участник Советов.Художник, поэт, писатель,музыкант
| Имя: Сертамента Как к вам обращаться: Сер, Там-тарам, Мена Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Месяца 3-4. Сестра (Яролапка) рассказала Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Рисовать, писать стихи, рассказы, петь,играть на фортепиано Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Всегда Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Я прошу поселить сразу к Яролапке, она моя сестра, Марина. Просто, чтобы потом без лишних хлопот. Мы с ней дома поговорили, она за И да, у нас один компьютер, и мы будем писать с него вдвоем. Не ругайте за то, что у нас будут одинаковые IP, или ID Так не пойдет. У тебя одинаковый IP со Стрижезвездом. У Яролапки одинаковый IP с совсем другой участницей, а именно с Липолапкой. Мне вообще интересно, что это значит. Но принять тебя пока нельзя. Огнешерстка
Добавлено (19.06.2014, 01:01) --------------------------------------------- Ну, Стрижезвезд... Я спросила, она сказала, что тогда она забыла пароль от аккаунта и создала Стрижезвезда. Липолапке она давала ноутбук, потому что Липолапка эта давала Яролапке планшет на две недели, и за это Яролапка дала ей ноутбук и она зарегистрировалась. Мы с Яролапкой живем на пятом этаже, а Липолапка на шестом. Мы в одном доме живем.
Ладно. Добро пожаловать на Остров Советов, Сертамента! Принята. Огнешерстка
Я благодарю. Кстати, Яролапка сказала, что страницу Стрижезвезда и Липолапки можно удалять. Липолапке не понравился ОС.
Аватар нарисовала Капля Росы, покрасила Яролапка
Сообщение отредактировал Сертамента - Пятница, 20.06.2014, 02:50 |
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:11 | Сообщение # 2771 |
Smell the gasoline burning
| Имя: Черешенка Как к вам обращаться: Черри, Череш, Черешня Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": почти год) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да и еще раз да Что вы умеете делать: рисовать, пытаюсь писать фанфики Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще
Анкета отличная, и я ее приму, как только ты ответишь на последний вопрос.) Снежнолистая
Добавлено (26.06.2014, 19:11) --------------------------------------------- Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да ~Черри
Отлично, добро пожаловать на Остров Советов! Снежнолистая
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Безмолвие | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:57 | Сообщение # 2772 |
Can You Feel My Heart?
| Имя: Asella Как к вам обращаться: Ас или Мел) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 3 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да. Что вы умеете делать: рисовать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: не знаю) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да.
Кстати. Удалите пожалуйста Дыхание Небес)
Добро пожаловать на Остров Советов, Asella! Принята. А почему нужно удалять Дыхание Небес? Огнешерстка
Добавка: Дыхание Небес я удалила, так как она сама написала, а Asella, видимо, случайно так поставила. Извини. Огнешерстка
Спасибо)
Мы влюблены в свою свободу . Мы в бегстве от самих себя. Мы в поисках надежды и блаженства . Мы счастливы и свободны.
Сообщение отредактировал Asella - Пятница, 27.06.2014, 16:44 |
|
|
|
Голос_Ветра | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:53 | Сообщение # 2773 |
Нафаня, сундук украли!
| Имя: Голос Ветра Как к вам обращаться: Глас Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": чуть больше двух лет Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": безусловно, да Что вы умеете делать: писать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: по возможности часто. Как только разберусь с устройством ОС Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да Добро пожаловать на Остров Советов, Голос Ветра! Принята. Огнешерстка
К слову о пещерках. Личную для меня создавать не нужно, я "приглашена" в уже существующую. Если данная информация является важной, конечно.
пещера // ролевая // аватар © Птичья Хватка
Сообщение отредактировал Голос_Ветра - Понедельник, 30.06.2014, 18:16 |
|
|
|
Небоглазая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:22 | Сообщение # 2774 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Имя: Небоглазая Как к вам обращаться: Небоглазая, Небка, Неба Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 4 года понаслышке, 5 - уже как хорошо знакомая. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Готова. Что вы умеете делать: Рисую, изредка пишу стихи. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Пока не знаю. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Думаю, да.
Немного не поняла третий пункт. Ты пять лет хорошо знакома с 33, но четыре года - понаслышке? х) Ладно. Добро пожаловать на Остров, Небоглазая! Принята! Острошипая
Добавлено (01.07.2014, 16:22) --------------------------------------------- Ну так сказать, знала про сайт, но не находилась на нём. Так, заглядывала. Была в стороне. Можно сказать и понаслышке, ибо заглядывала редко. По большей части со слов других знала.
Аватар моего авторства. А почему бы не завести пета-дракошку?
Сообщение отредактировал Небоглазая - Вторник, 01.07.2014, 16:22 |
|
|
|
Маколапка | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:02 | Сообщение # 2775 |
Уч. Советов, переводчик, художник, писатель, поэт
| Code Имя: Маки Как к вам обращаться: Таня, Тапок, Маки Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Вчера исполнилось как я два года на Ролевой, следовательно уже 2 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Переводить, рисовать, писать рассказы, стихи, статьи, Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Почти каждый раз Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Принята, Маки! Добро пожаловать на Остров :З
Аталанта
|
|
|
|