Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Доминикана | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:30 | Сообщение # 2791 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Имя: Настроение Как к вам обращаться: Настр, Настроенька, Настроение. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Давно уже Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Естественно! Что вы умеете делать: Писать стихи, песни, книги. Рисовать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь чаще! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Хочу
Добро пожаловать на Остров Советов, Настроение! Принята. Огнешерстка
Бороться и искать-найти и перепрятать.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:11 | Сообщение # 2792 |
немного странный человек, который ждет
| Имя: Быстрохвостка. Как к вам обращаться: Быстрик. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Почти пять лет. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да. Что вы умеете делать: Писать, например. Рисовать, плести фенечки. Прошу оставить статус пустым. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Не смогу по причине постоянной занятости. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да.
Добро пожаловать (ну или с возвращением) на Остров Советов, Быстрохвостка! Принята. Огнешерстка
|
|
|
|
Марси | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:41 | Сообщение # 2793 |
Князь Лапуш VII-ой
| Имя: Пусьтельга Как к вам обращаться: Пустельга, ММС, Рита, Маргоша Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Недавно узнала. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Готова. Однако с "скрытым" лицом. Что вы умеете делать: Рисовать. Только рисовать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараемся Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: А почему бы и да?
Добро пожаловать на Остров Советов, Пустельга! Принята. Огнешерстка
Сообщение отредактировал Птицелапушка - Пятница, 01.08.2014, 13:15 |
|
|
|
Аквамарин | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:53 | Сообщение # 2794 |
Участник Советов. Художник
| Имя: Свобода Как к вам обращаться: Вова Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 2 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": угу Что вы умеете делать: косорукие рисунки делаю в традишке, пишу анкеты для ЗЗ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ну, пусть будет
Добро пожаловать на Остров Советов, Свобода! Принята. Два других аккаунта удалила. Огнешерстка
Сообщение отредактировал Аквамарин - Воскресенье, 27.07.2014, 23:09 |
|
|
|
Святая_Тушка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:23 | Сообщение # 2795 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| Имя: Святая_Тушка Как к вам обращаться: Гди. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Год. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да. Что вы умеете делать: Писать, переводить, валять дурака. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Всегда. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да.
Добро пожаловать на Остров Советов, Святая Тушка! Принят. Про дурака не влезло в статус. Огнешерстка
Нет , я не девочка, я мужского рода.
|
|
|
|
Синяя_Птица | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:45 | Сообщение # 2796 |
Участник Советов. Художник, писатель.
| Имя: Синяя_Птица Как к вам обращаться: ПтицСчастья, Синюшка, Синяя Птичка. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": знаю 2 года, а заходить сюда не хотела))) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": а вы как думаете))) Что вы умеете делать: нууу рисовать, наблюдать, фанфики писать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да, пусть видят, мне не жалко)))
Солнце, у тебя уже есть аккаунт под ником Рыжуля. Если ты забыла пароль, то эта проблема решаема, а если хочешь сменить имя, то для этого есть отдельная тема с помощью. Не принимаю. Облепиха
Облепиха, сейчас объясню. Аккаунт под именем Рыжуха (Рыжуля) - моей двоюродной сестры. Он ей не нужен, а мне вдруг что то в голову ударило и жуть как захотелось свой аккаунт. С имени Рыжули я из принципа не хочу заходить, хотя даже знаю пароль. Вот такие дела))
Тогда пусть твоя сестра подтвердит, что я могу поставить его на удаление. Желательно, с её аккаунта. Облепиха
сейчас позвоню. А куда ей писать?
Мне в ЛС. А то тут уже нафлудили. Облепиха
Так, в общем, после долгих разборок вердикт вынесен. Принимаю, но с условием, известным твоей сестре и тебе самой. Облепиха
Я синий птыц, приношу счастье!
|
|
|
|
Рыжеушко | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:26 | Сообщение # 2797 |
Участник Советов. Художник, мастерица.
| Имя: Рыжеушко Как к вам обращаться: Рыжеушко, Ушко Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": несколько месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: рисовать, делать поделки Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как получится Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Я и Тигринка - сестры Капелюшки, мы сидим с одного компьютера
Да-да, уже разбирались по этому поводу. Не знаю, как твои поделки обозвать, так что будешь мастерицей. Принимаю и добро пожаловать! Облепиха
Моя пещерка :)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. © Пэм Браун
|
|
|
|
Тигринка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:31 | Сообщение # 2798 |
Участник Советов. Художник.
| Имя: Тигринка Как к вам обращаться: Тигринка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": пару месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: по возможности Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Мы с Рыжеушко и Капелюшкой - сестры, сидим с одного устройства. Облепихе известны подробности :3
Да-да, и это тот же самый случай. У вас семейное, рисование у всех?... Принимаю. Добро пожаловать на Остров Советов! Облепиха
|
|
|
|
Янтарная | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:34 | Сообщение # 2799 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| Имя: Янтарная. Как к вам обращаться: Янтарная. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Примерно с 2010-ого года просто заходила, копалась с переводах и других разделах. На ОС только сейчас зарегалась. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да! Что вы умеете делать: Довольно сносно пишу стихи, фанфики. Думаю, что смогу переводить - с англиским проблем нет. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Время от времени. Не могу обещать, поскольку напишу вот сейчас пламенное "да!!!! Всегда!!! Каждый раз!!!!", а потом не смогу неожиданно... Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да.
Добро пожаловать на Остров, Янтарная! Принята! Острошипая
Аватар by Капля Росы~ Заходи на чашку кофе:)
|
|
|
|
Милко | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:59 | Сообщение # 2800 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| 1. Имя: Молочный путь 2. Как к вам обращаться: Милко, Милк 3. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Хм, примерно с 2012 года, просто не участвовала нигде) 4. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители Знамение Звезд": Ну Конечно, что за вопрос 5. Что вы умеете делать: писать стихи, прозы, рассказы, фанфики, а также быть веселым психом 6. Как часто будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще 7. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям: Я не против)))
Добро пожаловать на Остров Советов, Молочный Путь! Принята. Ник можно сменить здесь. Огнешерстка
|
|
|
|
Пятнозвезд | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:06 | Сообщение # 2801 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик.
| Имя: Светлогрив Как к вам обращаться: Светлогрив Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 2 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Писать стихи фанфики, немного перевожу. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров Советов, Светлогрив! Принят. Сменить имя ты сможешь здесь. Облепиха
Моя пещерка
|
|
|
|
Тигроспинка:3 | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:06 | Сообщение # 2802 |
Новичок
| Имя: Настя Как к вам обращаться: Тигра) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": недавно) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да! Что вы умеете делать: рисовать, писать рассказы) В "титул" прошу поставить: [code]Тигровая спина~ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь как можно чаще) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: конечно же да)
А как на счёт твоего второго профиля Кусачая? Двойные аккаунты у нас запрещены. Не принимаю. Облепиха
Всем добра и космоса!:3
|
|
|
|
Симка | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:19 | Сообщение # 2803 |
Мой Секрет, это твоя Тайна...
| Имя: Сколл Как к вам обращаться: Сколл Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": достаточно долго Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": безусловно Что вы умеете делать: рисовать(хотя и на бумаге),фантазировать,немного переводить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще(,но скоро школа.Сами понимаете.) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Добро пожаловать на Остров Советов, Сколл! Принимаю. Сменить ник ты сможешь здесь. Облепиха
"Hay un trozo de luz En esta oscuridad Para prestarme calma. El tiempo todo calma, La tempestad y la calma, El tiempo todo calma, La tempestad y la calma. Siempre me quedará"
©Bebe - Siempre me Quedara
Сообщение отредактировал elgatoskoll - Среда, 13.08.2014, 23:49 |
|
|
|
Кермисайт | Дата: Четверг, 14.08.2014, 06:17 | Сообщение # 2804 |
Шумный город
| Имя: Кермисайт Как к вам обращаться: Керми, Коан. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Несколько месяцев. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да, конечно! Что вы умеете делать: Стихи пишу. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь делать это чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да.
[off]Кстати, я сестра Кармы[/off]
Ух ты, а ай-пи у вас разный. Названные сестры?) Ну что же, анкета хорошая, добро пожаловать на Остров Советов, Кермисайт! Принимаю.) Облепиха
Я сестра Кармы! Всем привет! Проходила мимо, решила остаться на чай.
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно...
Моя обитель
|
|
|
|
Ряженка | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:51 | Сообщение # 2805 |
Кисломолочный продукт
| Имя: Ряженка Как к вам обращаться: Васька, Лиса, Ряженка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": около трех-четырех лет Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: рисую, пишу статьи, перевожу, пою... если это вообще что-то значит х) Немного разбираюсь в HTML, фотошоплю. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: когда как, постараюсь чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да.
Добро пожаловать на Остров Советов, Ряженка! Принята. Сменить имя ты сможешь здесь. Боюсь, все твои умения в статус не влезут.) Облепиха
Мой домик таится в опушке лесной, Моя мастерская прикрыта листвой, Сама я вот тут, у Камина сижу. Иди, хочешь сказку тебе расскажу?
|
|
|
|