Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Доча | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:21 | Сообщение # 2776 |
Aiur is in our hearts
| Имя: Ольга Как к вам обращаться: Доча, Песчи, Королева Клинков Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Год-два Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Вязание, бисероплетение, фотошоп, HTML, CSS, переводы с французского языка на русский, викторины Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараючь как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров Советов, Доча! Принята. Огнешерстка
|
|
|
|
Комета | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:11 | Сообщение # 2777 |
Участник Советов, Писатель
| Имя: Комета Как к вам обращаться: Комета Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 4 месяца :) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Готова! Что вы умеете делать: Пишу фанфики и бывает рассказы) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Может, раз в неделю. Но всё таки всё зависит от обстоятельств. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да :)
Добро пожаловать, Комета :З Ник(имя) можно сменить здесь.)
Аталанта
Автор © Комета
Кто не знает истины, тот пусть и не лжёт.
|
|
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:27 | Сообщение # 2778 |
Участник Советов, писатель, поэт, редактор
| Имя: Галлюцинация Как к вам обращаться: Галлюцинация, можно Шед Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": около года, но зарегистрировалась недавно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да! С радостью! Что вы умеете делать: пишу стихи и фанфики, могу исправлять ошибки, хотя это вряд ли кому-нибудь понадобится Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще, если получится Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Добро пожаловать, Шед. Принята :З
Аталанта
~Шед Пещерка
|
|
|
|
Winter_Dew | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:17 | Сообщение # 2779 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Имя: Зимняя Роса Как к вам обращаться: Зимняя или Зимняя Роса Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": около одного года,может полтора года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Рисую,сочиняю стихи Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Очень часто,просто дома нечем занятся Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да,конечно
Добро пожаловать на Остров Советов, Зимняя Роса! Принята. Если хочешь сменить ник, обратись сюда. Огнешерстка
С уважением, Winter_Dew
|
|
|
|
Речнокрылик | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:46 | Сообщение # 2780 |
Участник Советов. Художник в пэинте
| Имя: Речнокрылик Как к вам обращаться: Речнокрылик Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Немного Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Пока не знаю Что вы умеете делать: Ничего Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Не знаю Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Ответ на "Что вы умеете делать" не пойдет. Не надо себя недооценивать, что-то все равно умеете) Ответьте еще разок. Огнешерстка
Добавлено (10.07.2014, 21:46) --------------------------------------------- Ок, я умею рисовать ёлочку в пэинте
Ок, добро пожаловать на Остров Советов, Речнокрылик! Принят. Огнешерстка
|
|
|
|
Струя_водопада | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:22 | Сообщение # 2781 |
| Имя: Струя водопада Как к вам обращаться: Струя,водяша Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": месяц Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": о,дааа) Что вы умеете делать: рисовать фурри ,сочинять стихи Как часто вы будете участвовать в обновлениях: по возможности всегда Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да)
Добро пожаловать на Остров Советов, Струя Водопада! Принята. Огнешерстка
Струя
|
|
|
|
Шмель | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:20 | Сообщение # 2782 |
Участник Советов. Художник
| Имя: Шмель Как к вам обращаться: Шмель, Шмяк Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 1 год, 4 дня Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да. Что вы умеете делать: Рисовать... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как буду выигрывать лень и включать фантазию. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров Советов, Шмель! Принят. Огнешерстка
|
|
|
|
Крылолапая | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:31 | Сообщение # 2783 |
Участник Советов. Художник
| Имя: Крылолапая Как к вам обращаться: Крылка, Крыля. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 1 год. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": конечно. Что вы умеете делать: рисовать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да.
Добро пожаловать на Остров Советов, Крылолапая! Принята. Если хочешь сменить ник, обратись сюда. Огнешерстка
Всем счастья и добра!
|
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:03 | Сообщение # 2784 |
~ Пик сумасшествия.
| Имя: Серебристая Звезда. Как к вам обращаться: Серебро или Серебрянка. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": не очень много.. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": готова.. ) Что вы умеете делать: многое, но не стесняйтесь требовать учиться большему, раз уж на то пошло. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: хочу.
Умения нужно поставить в статус - так что напиши, пожалуйста, что именно умеешь делать. Огнешерстка
Родное имя! Аталанта
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:48 | Сообщение # 2785 |
немного странный человек, который ждет
| Имя: Swifttail | Быстрохвостка. Как к вам обращаться: Быстр. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": с 2010 года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да. Что вы умеете делать: писать, например. Но просьба оставить статус пустым. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: не буду, скорее всего. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да.Добавлено (19.07.2014, 16:48) --------------------------------------------- Вообще, я нне поняла, за что был удален мой первый аккаунт и заблокирован второй. Правила сайта я не нарушала.
|
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:40 | Сообщение # 2786 |
~ Пик сумасшествия.
| Как к вам обращаться: Серебрянка или Серебро. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: мало, чуть больше пяти дней. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да, конечно . Что вы умеете делать: писать рассказы, стихи, рисовать, но хочу большую часть времени уделять рисованию. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: я в них буду участвовать раз в месяц. __ Добро пожаловать на Остров. Принята! Сильфида.
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|
|
Sunny | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:06 | Сообщение # 2787 |
Больная на Майн Азазазазазазаза
| Имя: Sunny Как к вам обращаться: Санни) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": около 2,5 лет Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": дазь Что вы умеете делать: рисовать\писать фанфики\летсплеить =З Как часто вы будете участвовать в обновлениях: навернааааа.. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: нит, надоели со своей реламой
Добро пожаловать на Остров Советов, Санни) Принята! Сильфида.
Моя Обитель
|
|
|
|
Малика | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:52 | Сообщение # 2788 |
зяблик
| Имя: Малика Как к вам обращаться: Мурлёна, Осси, Акви, Пылинка, Монако, Хром-кобальт из белил, вообще как вам угодно. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": года 3, если не больше. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": естественно. Что вы умеете делать: бывший фотошопер, художник-студент. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: по мере возможности. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да.
если можно, переименуйте мою пещеру в "Пещера птиц". заранее спасибо.
Добро пожаловать на Остров Советов) Принята. Сильфида.
|
|
|
|
Gruner | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:34 | Сообщение # 2789 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Имя: Gruner Как к вам обращаться: Гру-гру Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 1 год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Рисовать, фотошопить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: По мере возможности Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да Прошу "посадить" меня в пещерку Winter_Dew , мы с ней подруги и она согласна
Добро пожаловать на Остров Советов. Принята! Сильфида.
Я повелитель своей комнаты и мастер плюшевых игрушек
|
|
|
|
Winter_Dew | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:37 | Сообщение # 2790 |
| Gruner, я подверждаю :3
С уважением, Winter_Dew
|
|
|