Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 07:32 | Сообщение # 2806 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик.
| Имя: Лещехвостка Как к вам обращаться: Лещепа Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 2 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да! Что вы умеете делать: могу помочь с переводами, пишу стихи и рассказы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Добро пожаловать на Остров Советов, Лещехвостка! Принята. Облепиха
– Хочешь позавтракать? – Позавтракать? Уже 10 вечера. – Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.
|
|
|
|
Jaisi | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:56 | Сообщение # 2807 |
Участник Советов. Переводчик, писатель.
| Имя: Джайси. Как к вам обращаться: Джайси. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Почти три года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да. Что вы умеете делать: Очень хорошо знаю английский язык, пишу фанфики. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь участвовать почаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да, хочу.
Добро пожаловать на Остров Советов, Джайси! Принята. Если захочешь сменить ник на русскоязычный, для этого есть отдельная тема.) Облепиха
|
|
|
|
Пантелеймон | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:57 | Сообщение # 2808 |
Однажды уйдя, найди причину не возвращаться
| Имя: Пантелеймон Как к вам обращаться: Пантелеймон, Пан, Пантик, Пантелеймошка, короче, как хотите х) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Почти год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Рисовать (не очень хорошо), фотошопить (так себе) писать сочинение (средненько), если это что изменит - 1ый взрослы по художественной гимнастике Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь почаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Ну вот теперь, когда с предыдущим профилем всё ясно, хочу гордо тебе сказать - добро пожаловать на Остров Советов, Пантелеймон! Принята. Облепиха
Моя волчья пещерка
|
|
|
|
Алахвостая | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:10 | Сообщение # 2809 |
Новичок
| Имя: Алахвостая Как к вам обращаться: как Вам угодно Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": неделю Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": не готова Что вы умеете делать: петь, рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как получится Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Так если ты не готова участвовать в жизни сайта, то зачем тебе эта регистрация? Оо Для этого есть анкета простых пользователей. Не принимаю. Облепиха
|
|
|
|
Romashik | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:31 | Сообщение # 2810 |
Участник Советов. Художник.
| Не уверена, что в прошлый раз отправилось.
Имя: Romashik (если так нельзя - Ромашик) Как к вам обращаться: Ромаш, Ромашка и ни в коем случае на "Вы" Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": около полугода Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": готова :3 Что вы умеете делать: рисую Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще (обожаю рисовать КВ-шности). На каникулах буду участвовать во всех обновках (с разрешения администрации, конечно) . В школьное время, возможно, реже. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да, конечно :3
Ромашковое спасибо тому, кто мне ответит ^^
Добро пожаловать на Остров Советов, Ромашик! Принята. Сразу виден боевой настрой, облепиховое спасибо тебе :) Облепиха
|
|
|
|
Игуана | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:25 | Сообщение # 2811 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник.
| Имя: Игуана Как к вам обращаться: Как хотите, но мне больше нравится, когда меня называют Солнечной. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Ну... Где-то месяц... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да, готова. Что вы умеете делать: Люблю писать стихи, сочинять прозу. Неплохо рисую, на бумаге лучше, чем на компьютере. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Ой, я не знаю. Смотря, что надо будет делать... Скорее всего, да. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да, конечно!
Добро пожаловать на Остров Советов, Игуана! Принята. К сожалению, ник Солнечная уже занят, поэтому тебе придется пока что побыть с нынешним.) Облепиха
Привет!!
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:15 | Сообщение # 2812 |
Trust no one.
| Имя: Лоскутница Как к вам обращаться: Лоскутница Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": один год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": возможно, если знаю помогу Что вы умеете делать: писать фики Как часто вы будете участвовать в обновлениях: редко Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да!
У тебя уже есть два аккаунта, так почему бы не воспользоваться ими? Не принимаю. Облепиха
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|
Химическая | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:25 | Сообщение # 2813 |
Новичок
| Имя: Химическая. Многие знают как Огненный Лучик. Как к вам обращаться: Ох, много имен. Хим, Чес, Лучи, Огни, Луча, Огня, Химми Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Много. Года два. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно Что вы умеете делать: Петь, танцевать, рисую Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: угусь
Не-а. Я же написала - профили плодить не есть хорошо. Особенно на какой-то мутный спор. Почему - да Остров и так уже очень тяжелый и плохо загружается у многих. Еще память занимать? Зачем? Огнешерстка
|
|
|
|
Крис | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:33 | Сообщение # 2814 |
Участник Советов. Писатель, художник.
| Имя: Крис Как к вам обращаться: Крис, Кристиан Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Год примерно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Готов но не сразу) Мне нужно еще подучится Что вы умеете делать: Писать небольшие квшные фанфики, рисую, но плохо( Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Не часто (я пока мало чего умею) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Пусть будет видна)
Добро пожаловать на Остров Советов, Крис! Принимаю. Сменить ник ты сможешь здесь Облепиха
Большое спасибо!
Прекрасная аватарка от Ряженки)) Моя пещера, заходите! :)
Сообщение отредактировал Горелый11 - Понедельник, 25.08.2014, 22:50 |
|
|
|
Химическая | Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:02 | Сообщение # 2815 |
Новичок
| Ну Почему так? Спор был. Я поспорил, что если я удали профиль и создам новый (если анкету примут) то выграют тыщу рублей. Нет - проиграю. Прощайте, деньги надеется на доброго модера
Это исключительно твоё дело. А дело модераторов - заботиться об Острове. Тебе уже всё сказали. Нет. Облепиха
|
|
|
|
Svetlogrivka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:00 | Сообщение # 2816 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| 1. Светлогривка 2. Светлогривка 3. Немногим больше года 4. Конечно! 5. Переводить английские тексты, писать рассаазы 6. Несколько раз в неделю 7. Да.
Заполни анкету как следует, пожалуйста. Сначала скопируй код из первого сообщения, а затем вставь его в своё и напиши ответы. Пока не принимаю. Облепиха
В нашей семье утром делает зарядку только телефон
|
|
|
|
_Кровавый_Вихрь_ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:40 | Сообщение # 2817 |
Участник Советов. Писатель, фантазёр.
| Имя: Кровавый Вихрь Как к вам обращаться: Кровь, Вихри Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Полгода Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно Что вы умеете делать: Писать фанфики, фантазировать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров Советов, Кровавый Вихрь! Принимаю. Облепиха
|«·····»|•|«·····»|
′алый мрак в небесной черни начертил пожаром грань. я пришел к твоей вечерне, полевая глухомань.' оформление © я; стих Есенина
|
|
|
|
Svetlogrivka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:13 | Сообщение # 2818 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Имя: Светлогривка Как к вам обращаться: Светлогривка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": немногим больше года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: переводить,писать рассказы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: несколько раз в неделю Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да так надо было?
Добро пожаловать на Остров, Светлогривка) Принята. Сильфида.
В нашей семье утром делает зарядку только телефон
|
|
|
|
Ярохвостка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:35 | Сообщение # 2819 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Имя: Ярохвостка Как к вам обращаться: Ярохвостка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": года 2, но не регистрировалась. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно) Что вы умеете делать: немного пишу стихи, рисую. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как получится. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да, хочу.
Добро пожаловать на Остров Советов) Принята! Сильфида.
Там, где кончается терпение, начинается выносливость. Аватар нарисован мной.
|
|
|
|
Сумрачка | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:45 | Сообщение # 2820 |
Уч-к Советов.Поэт,музыкант,рукодельница,режиссер
| Имя: Сумрачка Как к вам обращаться: Сумрачка/Марго Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Давно уже, но зарегистрировалась совсем недавно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Готова! Что вы умеете делать: Писать стихи и песни, играть на фортепиано, рисовать, лепить, вязать, вышивать, снимать мультфильмы, монтировать видео(буквально подрезать, наложить музыку и титры) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как получится Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Ну да, почему бы и нет? Добро пожаловать на Остров Советов, Сумрачка! Принята. Огнешерстка
Волки уходят в небеса Горят холодные глаза Приказа верить в чудеса Не поступало
Би 2, волки
|
|
|
|