|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:05 | Сообщение # 271 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Пушинка5492, ты уверена, что именно такой никнейм ты хочешь иметь? Может, поменяем его на просто Пушинка?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Мерцающее_Пламя | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:18 | Сообщение # 272 |
| Перламутровая, если у неё такой ник-значит, на форуме уже есть Пушинка...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:38 | Сообщение # 273 |
| Мерцающее_Пламя, логично )) Тем более я знаю, что есть )) Я перегрелась на солнце, видимо. Но все равно, цифры для кошек вредны. Они от них болеют. Пушинка5492, давай другое имя придумаем?
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:17 | Сообщение # 274 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Простите, что вмешиваюсь, но: на многих форумах "П" и "п" - две разные буквы. У той Пушинки, которая уже есть, ник начинается с маленькой. А новой Пушинке можно написать с большой. Или же еще один вариант: перед или после ника поставить нижнее подчеркивание_ или точку.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:31 | Сообщение # 275 |
| Костер, нет, это понятно, что можно как Янтаря и Янтаря) Но это не очень как-то. Лучше совсем не похожее на чье-то другое имя взять. А uCoz к регистру не чувствителен.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:00 | Сообщение # 276 |
| Имя:черная роза Как к вам обращаться: роза Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 3месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: люблю рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: 2раза как минимум [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?да
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:18 | Сообщение # 277 |
Столько не живут
| Гость, сначало зарегестрируйся и только потом пиши анкету
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:40 | Сообщение # 278 |
| Имя: Белка Как к вам обращаться: Белка, Бели Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: примерно с начала прошлого лета Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: рисовать, писать стихи и рассказы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да Добро пожаловать на Остров! Принята!
|
|
|
|
|
| Синегривка_old | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:42 | Сообщение # 279 |
| Пожалуйста, выделите мне пещерку!
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:01 | Сообщение # 280 |
| Синегривка, ОК. Только напиши, сделать ее "видимой" для гостей или нет. Пока сделала "видимой".
|
|
|
|
|
| Лососевая Звезда | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:33 | Сообщение # 281 |
| Имя: Лососевая Звезда Как к вам обращаться:ЛиЗа Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:7месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Конечно! Что вы умеете делать: Писать фанфы, стихи,рисовать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Как получится.А вообще давольно часто. __
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:42 | Сообщение # 282 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Лососевая Звезда, Зарегистрируйся вначале и допиши последний пункт.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Пестрянка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:17 | Сообщение # 283 |
| Имя:Пестрянка Как к вам обращаться:как хотите) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:6-7 месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да! Что вы умеете делать:фантазировать, сочинять рассказы, фанфики, стихи, но не много боюсь выкладывать своё творчество(((, переводить Как часто вы будете участвовать в обновлениях:как получиться, буду пытаться часто!! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?: эээ.....незнаю Добро пожаловать на Остров Советов! Принята! P.S. Если не знаешь - сделаю невидимой. Передумаешь - скажешь )) Так что можешь не бояться и не стесняться, и выкладывать свое творчество. Все свои ))
|
|
|
|
|
| Лиственница | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:27 | Сообщение # 284 |
| Имя: Лиственница Как к вам обращаться: Хоши Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: С ноября 2009 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да Что вы умеете делать: Могу работать в фотошопе, делаю клипы, программы... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: не знаю Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Можно, я не против Рады приветствовать тебя на Острове Советов, Лиственница! Принята!
Сообщение отредактировал Лиственница - Суббота, 12.06.2010, 09:30 |
|
|
|
|
| Огнецап | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:08 | Сообщение # 285 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Имя: Папоротник Как к вам обращаться: Сер Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 2 минуты Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: ДА!!! Что вы умеете делать: Сочиняю стихи и рассказы, рисую! Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?Нет! Рады тебе, Папоротник! Принят! P.S. Две минуты, говоришь? Уважаю за решительность!
|
|
|
|
|