|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:46 | Сообщение # 691 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (ТуманаяРоса) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да (у меня она есть-пещера Серебряной) Я не поняла. Для чего ты это сделала? Ты хочешь сменить ник? Тогда просто напиши тут - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/3-3822-1 У тебя сегодня День Рождения? Поздравляю =)
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Лунногривка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:47 | Сообщение # 692 |
| Имя:Лунногривка Как к вам обращаться:лунногривка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: пол года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Да! Что вы умеете делать:Я не плохо рассказы, истории и всё что с этим связано Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Часто! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Конечно!!! Добро пожаловать на Остров Советов, Лунногривка! Принята!
|
|
|
|
|
| Иллюзия | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:47 | Сообщение # 693 |
every day create your history
| Имя: Иллюзия Как к вам обращаться: Аня, или Иллюзия) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Первый день хD Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно, готова на всё, ради такого чудесного, просто великолепного сайта! Что вы умеете делать: Всё хD Ну, много знаю скриптов, уже накатана на форумах по Котам-Воителям, умею квесты и сюжеты писать, рисовать так, средненько, в ФотоШопе - удовлетворительно достаточно (хD), веселить всех и вся, ибо со мной никто ещё не скучал (Ясноглазка докажет =D) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: В каждом обязательно буду)))) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Пусть будет, мне не жалко) Приветствуем тебя в нашей дружной семье, Иллюзия! Принята!
|
|
|
|
|
| Змей | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:32 | Сообщение # 694 |
| Имя: Змей Как к вам обращаться:Как душа пожелает .... Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: три месяца с лишним ... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:агЭ Что вы умеете делать:Пишу стихи, рисую , фотошоплю , фафики тож моя стихия , знаю английский французкий и итальянский ( могу перевести ) Как часто вы будете участвовать в обновлениях:как пожелаете , только не во вторник... Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?дЭ Добро пожаловать на Остров Советов, Змей! Принят!
|
|
|
|
|
| Чернолика | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:54 | Сообщение # 695 |
Участник Советов. Писатель, художник, фотошопер
| имя: Чернолика как к вам обращаться: Лика сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звёзд: 2 дня Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да)) Что вы умеете делать: рисовать, фотошопить, писать.... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда. Добро пожаловать на Остров Советов, Чернолика! Принята!
|
|
|
|
|
| Огнегривая | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:27 | Сообщение # 696 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Имя: Огнегривая Как к вам обращаться: Огнегривая, редко Огни. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 3 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: всегда готова!!! Что вы умеете делать: фотошопить, рисовать, придумывать рассказы, просто придумывать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да Добро пожаловать на Остров Советов, Огнегривая! Принята!
♥ Майн ПещерКо ♥ ♥ ЗАКАЗЫ!!!)♥
|
|
|
|
|
| Тёмнолапа | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:56 | Сообщение # 697 |
| b]Имя:[/b] Тёмнолапа Как к вам обращаться:Темни Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: знаю давно, но ни как не решалась зарегистрироваться Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Безусловно! Что вы умеете делать: хорошо пишу рассказы, сочиняю стихи, но вдохновение посещает меня редко, зато когда оно приходит то долго не уходит =D Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Потараюсь как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Да Приветствуем тебя на Острове Советов, Тёмнолапа! Принята!
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:38 | Сообщение # 698 |
галчонок в паутине
| Имя: Ночное Крыло Как к вам обращаться: Крыло Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Где-то с месяц Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да! Что вы умеете делать: Эээ... В фш рисую, могу переводить, ну и фанфики могу. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Да Добро пожаловать в нашу дружную семью, Ночное Крыло! Принята!
|
|
|
|
|
| Аметист | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:27 | Сообщение # 699 |
Спасаю Белый Дом
| Имя: Голубка Как к вам обращаться: Гуля, Эд, Фэй, Фен(Сокращение об бедного Фелециано оо") Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: почти с самого его начала. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: ес, как всегда, как в былые прошлые времена. Вы мне верите? xD Что вы умеете делать: Фотошоп, CSS, HTML, но обычно всё это я смещаю в делание дизайнов. Также рисую, пишу стихи. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: хоть всегда, а вернее когда не лень. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? не хочу, не нужна им моя пещера. С возвращением на Остров Советов, Голубка! Принята!
|
|
|
|
|
| Лучинка_ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:16 | Сообщение # 700 |
Участник Советов. Писатель
| Имя:Лучинка Как к вам обращаться:Луч, Луча Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:я почти не знаю, а вот подруга(Ледозвёздка)знает уже очень давно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: агась Что вы умеете делать: писать рассказы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: амм... Постараюсь почаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?угусь Добро пожаловать на Остров Советов, Лучинка! Принята!
|
|
|
|
|
| Невидимая_Звезда | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:49 | Сообщение # 701 |
| Имя: Хэтти Как к вам обращаться: Хэт, Хэтти Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Месяцев два - три. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно) Что вы умеете делать: писатель, художник и чу-у-у-уть поэт. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? пусть смотрят. Добро пожаловать на Остров Советов, Хэтти! Принята!
|
|
|
|
|
| ТуманаяРоса | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:41 | Сообщение # 702 |
| Quote (ТуманаяРоса) А ты знаешь что повторная регистрация запрещена? Если конечно не утерян пароль... Луч Просто я потеряла листок с паролем, а на почте меня взломали
|
|
|
|
|
| Мрачная_Тень | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:24 | Сообщение # 703 |
| Имя: Мрачная_Ночь Как к вам обращаться: Ночь Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: давно знаю! Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: немного сочиняю стихи, красиво рисую, будующий фотошопер Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? пусть смотрят... Добро пожаловать на Остров Советов, Мрачная Ночь! Принята!
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:04 | Сообщение # 704 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Имя: Златобурка Как к вам обращаться: Норка, Злати Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Дня два)) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да! ДА! ДАААА!!! Что вы умеете делать: Фени плести и из бисера тоже, рисую, пишу сказки и стихи, играть на пианино и сама придумывать мелодии и еще очень много чего))) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: участвовать тоже буду часто)) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Ну ладно уж... Добро пожаловать на Остров Советов, Златобурка! Принята!
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Леопардовая_Звезда | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:32 | Сообщение # 705 |
Леопардовый Бобр
| Имя: Настоящее Аня , а игровое Леопардовая Звезда Как к вам обращаться: как вам угодно Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: НЕ ПОМНЮ! Но долго Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: Редактировать в Paint и сегодня скачиваю фотошоп Как часто вы будете участвовать в обновлениях: да Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да Добро пожаловать на Остров Советов, Леопардовая Звезда! Принята!
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*] [/cut]
|
|
|
|
|