|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Сол | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:47 | Сообщение # 706 |
| Настоящее Кирилл, а ник Сол. Как к вам одращаться: Мне безразници. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:больше года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: редактировать в Paint , фотошоп стихи писать ещё. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: да Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? угу. Участники форума меня знают. Добро пожаловать на Остров Советов, Сол! Принят!
|
|
|
|
|
| Детрой | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:36 | Сообщение # 707 |
| Имя: Детрой Как к вам обращаться: уважительно.х) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: много. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: возможно) Что вы умеете делать: фотошопить, сочинять. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? хотел бы Добро пожаловать на Остров Советов, Детрой! Принят!
|
|
|
|
|
| Кровавый_Месяц | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:49 | Сообщение # 708 |
| Имя: Кровавый_месяц Как к вам обращаться: Кровушко или месяц Сколько времени вы знаете сайт Коты-воители Знамение Звезд: много. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно. Что вы умеете делать: ФАнфики и красиво рисовать учусь фотошопу Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда. Хотите ли чтобы ваша пещера была"видна" гостям: да Добро пожаловать на Остров Советов, Кровавый Месяц! Принят!
|
|
|
|
|
| Рассвет_Утро_Туман | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:41 | Сообщение # 709 |
Гоняющаяся за позитивом ,мыслительница и фотограф
| Имя:Рассветница) Как к вам обращаться:Рассветница)можно Расви. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:чуть меньше месяца. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да! Что вы умеете делать:стихи сочинять или рассказы писать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:как только попросят) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? не знаю, если надо то да) Добро пожаловать на Остров Советов, Рассветница! Принята!
Всякое доброе дело несет награду в себе самом.© А.Дюма-отец
Ava и юзик (с) me=)
|
|
|
|
|
| Снежнолапка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:35 | Сообщение # 710 |
| Имя: Снежнолапка Как к вам обращаться: Снежинка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Несколько дней Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да Что вы умеете делать: Поэт,писатель и просто хорошая кошка Как часто вы будете участвовать в обновлениях: КН Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Да Приветствуем тебя на Острове Советов, Снежнолапка, просто хорошая кошка! Принята!
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:23 | Сообщение # 711 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Имя: Улитница. Как к вам обращаться: Ули, Улитница, Улька. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Хмм... Месяца три. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: постараюсь. Что вы умеете делать: Рисовать в фотошопе, на бумаге, переводить смогу. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Да... Добро пожаловать на Остров Советов, Улитница! Принята!
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Синегривка)) | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:47 | Сообщение # 712 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Имя: Синегривка)) Как к вам обращаться: Синя или Сини) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Я тут недавно, около 2-ух месяцев)) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да.)) Что вы умеете делать: Рисовать, писать стихи.. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Буду стараться учавствовать. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Пусть заходят-мне не жалко=) Добро пожаловать на Остров Советов, Синегривка! Принята!
|
|
|
|
|
| Сажа | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:59 | Сообщение # 713 |
| Имя: Сажа Как к вам обращаться: Сажа...как вам хочется... Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: около года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: готова Что вы умеете делать: рисую, пишу стихи и рассказы. Начинала писать книги 100 раз! (не по теме КВ) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: буду стараться почаще... Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Я не против этого) Добро пожаловать на Остров Советов, Сажа! Принята!
|
|
|
|
|
| Эван_Эванс | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:46 | Сообщение # 714 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| Имя: Эван Эванс Как к вам обращаться: Эван, можно Эви Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Почти год, месяцев 10 где-то Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно! Что вы умеете делать: Писать стихи, переводить с английского Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Да P.S. Я уже была зарегистрирована на ОС как Эвани_Сенс, но потеряла пароль от этого аккаунта.
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:58 | Сообщение # 715 |
Княžеника
| Эван_Эванс, мне кажется, тебе лучше обратиться к Мутре. она поможет тебе пароль восстановить. Напиши ей в личку илив "Задаем вопросы")) Daizyheart, да, имя Маргаритка уже занято. Quote (Daizyheart) Да, и можно вопрос? Как себе аватар поставить? насколько я поняла с этим могут быть каке-то проблемы. По крайней мере последнее вермя многие жаловались. Посмотри - у тебя в профиле справа должна быть такая кнопочка "изменить данные" там ты загружаешь с компьютера аватар и можешь написать себе что-нибудь в подпись=) Если такой кнопочки нет - то это очередной глюк и лучше обратиться к кому-то из модераторов. Чернокрылка2776, зай, у нас не принято в никах писать цифры. Это просто не корректно и неудобно как-то обращаться к пользователю Оо "Эй, 2776! Зайди ко мне в пещерку!" не очень звучит, правда? Попроси Перламутровую сменить тебе ник. Сделать это можно вот здесь: Смена ника(имени)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
Сообщение отредактировал КапляРосы - Среда, 02.02.2011, 18:01 |
|
|
|
|
| Взгляд | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:44 | Сообщение # 716 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Имя: Ивушка Как к вам обращаться: Иви Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: сайт КВ 33 год, форум КВ 33 тоже год. На ОС первый раз) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно Что вы умеете делать: рисую, фотошоплю, пишу прозу Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу я(школа все так) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? ДА Добро пожаловать на Остров Советов, Взгляд! Принята!
Мышка + я + фотошоп = о господи! она открыла творилку О_о зачем она над нами издевается?
-avatar - by Жаворонок -подпись- by Шелест)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:00 | Сообщение # 717 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Эван_Эванс) P.S. Я уже была зарегистрирована на ОС как Эвани_Сенс, но потеряла пароль от этого аккаунта. Тут два пути. 1. Ты можешь при входе на ОС нажать ссылочку "Забыли пароль". И пароль тебе вышлют на твой e-mail (его я могу подсказать, если ты забыла). Доступа к паролю нет даже у администратора. 2. Я могу удалить того пользователя, Эвани_Сенс. И переименовать тебя. Пещера остается за тобой в любом случае.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:02 | Сообщение # 718 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (КапляРосы) насколько я поняла с этим могут быть каке-то проблемы. По крайней мере последнее вермя многие жаловались. Посмотри - у тебя в профиле справа должна быть такая кнопочка "изменить данные" там ты загружаешь с компьютера аватар и можешь написать себе что-нибудь в подпись=) Если такой кнопочки нет - то это очередной глюк и лучше обратиться к кому-то из модераторов. Это не глюк. Просто в настройках была отключена такая опция у простых Пользователей. Теперь смена своих данных доступна и им.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Чернокрылка2776 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:39 | Сообщение # 719 |
| Имя: Чернокрылая) Как к вам обращаться: Черни,не ЧЁрни а ЧЕрни) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Примерно месяц... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да!Конечно!Я всегда готова! Что вы умеете делать: Ну...Чуть-чуть рисовать и писать фанфики) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Ооо...Постораюсь как можно чаще=)))) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?Нууу...Наверно,да! Добро пожаловать на Остров Советов, Чернокрылая! Принята!
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:59 | Сообщение # 720 |
Сердитый художник
| Решила начать жизь на Острове с чистого листа. Надеюсь, бумага ещё не кончилась? Просьба перезаписать мою анкетку. Имя: SparkleStar Как к вам обращаться: SparkleStar aka Сибирь, Спаркля, Искрик, Искра Звезды, Ыринко, Ирынко, Ырынко, Звездень, Сибирь, вроде всё... Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Боюсь вспомнить. Но год-то точно знаю... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно Что вы умеете делать: рисовать, дизайнерствовать, читать, писать, вычитать, умножать, складывать, сходить с ума, горе-программировать, так-себе-переводить-разные-тексты, рыться в Интернете, могу оказывать помощь по любой из серии книг, исправлять ранее переведённые имена, рисовать в GIMP'e. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хоть горшком назовите, но только по мере своих сил. Когда смогуи захочу. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Конечно! Пы.Сы. Пещеру новую не надо. Ты хочешь, чтобы мы просто приняли это к сведению? Хорошо, приняли ))
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
Сообщение отредактировал SparkleStar - Суббота, 05.02.2011, 07:59 |
|
|
|
|