|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:27 | Сообщение # 721 |
| Имя: Микки-Маус) Как к вам обращаться: Мышка, Мыш, Микки, Маус, Мик, М-М, мм)) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Год на ролевой и первый раз тут Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно и всеми лапками за)) Что вы умеете делать: Фотошопить и писать фанфики) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Ага! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Конечно да* ОФФ. На ролевой "Знамение Звезд" я Верба. Приятно познакомиться))) Добро пожаловать на Остров Советов, Микки-Маус! Принята!
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:37 | Сообщение # 722 |
Королева Нарнии
| Имя: Мяточка Как к вам обращаться: Мяточка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Ой,наверное год. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно! Что вы умеете делать: Неплохо перевожу,рисую,делаю аватары и прочую графику. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь как можно чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Было бы неплохо. Рады приветствовать тебя в нашей дружной семье, Мяточка! Принята!
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Белолапка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:22 | Сообщение # 723 |
| Имя: Белолапка Как к вам обращаться: как хотите Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1 месяц Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: сочинять стихи,срисовывать кошек и т.д. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? не очень Добро пожаловать на Остров Советов, Белолапка! Принята!
|
|
|
|
|
| Кара_Звёзд | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:25 | Сообщение # 724 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Имя: Бич Как к вам обращаться: Да как угодно, но зовут меня Гена) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Довольно давно, с того времени, как зарегался на ролевой(1,5 года) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Для того, собственно, и регистрируюсь) Что вы умеете делать: Ну вроде рисовать, думаю знаний должно хватить и на перевод. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как попросят или как свободное время будет Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Мне всё равно. Приветствуем тебя на Острове Советов, Гена! Принят!
|
|
|
|
|
| Яроглазая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:06 | Сообщение # 725 |
| Имя: Яроглазая Как к вам обращаться: Яра Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Год точно благодаря вам я хорошо уже знаю Котов-Воителей) Спасибо) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно!!! Я каждый день к вам заглядываю Что вы умеете делать: Рисую. Имею свои легенды... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Омг... Когда как, но постараюсь каждый день! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Ну моно... Добро пожаловать на Остров Советов, Яроглазая! Принята!
Сообщение отредактировал Яроглазая - Среда, 09.02.2011, 18:02 |
|
|
|
|
| Сталь | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:38 | Сообщение # 726 |
| Имя: Сталь. Как к вам обращаться: Как душа пожелает. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Довольно долго, но поверхностно. Пока что. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да. Хотя не уверена, что смогу уделить очень много времени сайту, участвовать все же буду. Что вы умеете делать: Писать. Стихи, статьи или фанфики - не важно, главное - писать) В принципе могу и переводить, но знания языка недостаточно для того, чтобы это занятие мне понравилось. Кое-какие навыки в PS имею, но не использую. Кажется, все. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: В идеале - в каждом выпуске журнала. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Да. Добро пожаловать на Остров Советов, Сталь! Принята!
|
|
|
|
|
| Рыжелап | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:17 | Сообщение # 727 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Имя: Рыжелап Как к вам обращаться: Рыжий Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: С декабря 2010 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Всегда готов Что вы умеете делать: Рисовать, переводить английские тексты Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да Добро пожаловать на Остров Советов, Рыжелап! Принят!
Моя Пещера Галактика Знакомств
|
|
|
|
|
| Яроглазая | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:06 | Сообщение # 728 |
| Я исправила некоторые ошибки) Добавлено (09.02.2011, 18:06) --------------------------------------------- О! Я забыла ещё кое что! Я делаю видеоклипы с котами воителями! Хорошо, добавлю тебе в умения )) А когда похвастаешься клипами?
|
|
|
|
|
| Тиграна | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:01 | Сообщение # 729 |
~Красное чудо с бензопилой~
| Имя: Тиграна. Как к вам обращаться: так и зовите Тиграна. Сколько времени вы знаете сайт Коты- Воители Знамение Звезд: 2 месяца. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да. Что вы умеете делать: я начинающий художник, писатель, поэт. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь по чаще. Хотите ли вы чтобы ваша пещера была видна гостям (незарегистрированным пользователям): да. Добро пожаловать на Остров Советов, Тиграна! Принята!
Пещерка | ДСГ | Беседка
|
|
|
|
|
| Aria | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:08 | Сообщение # 730 |
| Имя: Ария Как к вам обращаться: Ария, Ри - кому как удобно. Обычно зовут Ри. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: знаю давно. впервые зашла месяца 2 назад. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: угу Что вы умеете делать: тык-с... рисую. арт так себе... ну хотя бы лайны приличные ._. Перевожу совершенно левую, никак не относящуюся к КВ мангу >.> немного фотошоплю. пишу фанфики и стихи. хотя это по настроению ** Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как прибудет вдохновение Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? мне не жалко ^^ Добро пожаловать на Остров Советов, Ария! Принята!
|
|
|
|
|
| Сыробокая | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:26 | Сообщение # 731 |
わたし わ の わたし。 Я это Я.
| Имя: Серолапа Как к вам обращаться: как хотите =) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Сижу давно, но зарегестрировалась в среду. 09.02.11. х) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да) Что вы умеете делать: работать в фш, рисовать, сочинять, переводить текст, хотя, учу немецкий, однако, это не мешает мне учить самой английский ^^ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу.
Добро пожаловать на Остров Советов, Серолапа! Принята!
Моя Пещера| Мой профиль
Аватар принадлежит мне. =З Делала сама. Первый раз т_т
Сообщение отредактировал Сыробокая - Понедельник, 12.08.2013, 19:39 |
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:17 | Сообщение # 732 |
Участник Советов. Художник, драконовед, сЕстр ОС
| Имя: Kinara-Day-Day Как к вам обращаться: Кинара, Дайка, а как дальше? Как душа пожелает)) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Три месяца) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да) Что вы умеете делать: Я как поняла, это пойдет в статус? Тогда пишите, пожалуйста: художнник, драконовед, сЕстр ОС навсегда (или просто - сЕстр ОС) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Ну... кк получится) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Ага) Добро пожаловать на Остров Советов, Kinara-Day-Day! Принята! Добавлено (12.02.2011, 19:17) --------------------------------------------- Прошу прощения, а можно мне еще добавить мое имя в профиле? Иннесса Пшеничных^^ А то я забыла указать...
Blue is a color of the Sky Red is a color of Love Green is a color of Green "Джентльмен всегда на шаг впереди героя.." © Англия (Hetalia: Axis Power)
Бог и мое право(английский девиз) От моря до моря (канадский девиз)
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:05 | Сообщение # 733 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Kinara-Day-Day) Прошу прощения, а можно мне еще добавить мое имя в профиле? Иннесса Пшеничных^^ Это можешь сделать только ты сама. Вот тут - http://901472508.unet.com/ Как управляться со своим профилем написано тут - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/29-132-2876-16-1257336169 Там про пароль, но принцип тот же.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Миндалинка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:51 | Сообщение # 734 |
Маленький ангелочек ОС Обожатель NCIS (^_^)
| Имя:Миндалинка Как к вам обращаться:Миндалинка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:10 месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да Что вы умеете делать:Рисовать, и разукрашивать пиксельных! Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Хотябы раз в неделю! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?Да Добро пожаловать на Остров Советов, Миндалинка! Принята!
|
|
|
|
|
| Смолушка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:17 | Сообщение # 735 |
Художник, поэт. Алхимик ОС
| Имя: Чёрная Как Смоль Как к вам обращаться: Смолушка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: больше года (почти два года) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да, для этого и зарегистрировалась Что вы умеете делать: рисовать, писать стихи и рассказы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: я постараюсь.. пока не знаю Добро пожаловать на Остров Советов, Смолушка! Принята!
My cave Мой гимн огню, Огню стихосложение. Из хаоса родится, Из яйца. И две змеи в объятиях - рук движение. Из серы ртути и свинца. И как Гермес - алхимии учитель, (Лап его капкан разжать). Не к золоту стремится победитель... А сам он хочет златом стать. - Кстати, алхимики частенько любили латинские крылатые выражения или делали свои. Да и стихами записывали часто особенно те кто принадлежат гностической ветви.
|
|
|
|
|