Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
АлаяЗоря | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:25 | Сообщение # 91 |
| Имя:Алая Заря Как к вам обращаться:зоря, как хотите Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:столько же сколько и Капля Росы( она моя сестра) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Да!!!! Что вы умеете делать:фотошопить, рисовать, писать фанфики, Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь часто! Рады, что к нам уже приходят семьями! Конечно, принята!
|
|
|
|
Pollicat | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:44 | Сообщение # 92 |
Темни, Селена Блэк, липовый художник, Битломан ОС
| Имя: Тёмнозвёздка Как к вам обращаться: Тёмнозвёздка, Темни, Pollicat, Polli Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: нашла ещё летом. И прислала стих "Предатель". Помните? Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да Что вы умеете делать: Чуть-чуть рисую в Фотошопе, очень хорошо в реале, перевожу тексты с английского, с/на украинский. Могу писать фан-фики, стихи. Знаю CSS и HTML. Могу сделать паззлы из картинок, календарики. Ещё умею изобретать ;) И самое главное! Люблю валять дурака :D Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Примернно каждую неделю. Если позволите :) Добро пожаловать на наш Остров, Темнозвёздка! Принята!
I solemnly swear that I am up to no good! Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. первая ссылочка на пещерку, вторая на тему с артами ^^ Аватар (с) me, копировать запрещено! DeviantArt Mischief managed!
Сообщение отредактировал Pollicat - Понедельник, 01.03.2010, 21:07 |
|
|
|
Яснолапка | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:18 | Сообщение # 93 |
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
| Имя: Яснолапка Как к вам обращаться: Яся Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 2 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да! Что вы умеете делать: писать стихи и рассказы, переводить, рисовать) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто,часто Рады тебе, Яснолапка! Принята!
Сообщение отредактировал Яснолапка - Понедельник, 15.03.2010, 17:24 |
|
|
|
ЛиствянаяЗвезда | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:06 | Сообщение # 94 |
| Имя: Листвяная Звезда Как к вам обращаться: Листви, кому лень печатать можно Лис Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: не так много, о чем жалею)) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно!!! Что вы умеете делать: ой, ну как сказать? стараюсь освоить ФШ, хочу так же попробовать себя в роли переводчика Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу)) Добро пожаловать на Остров! Принята!
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:42 | Сообщение # 95 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| ЛиственнаяЗвезда, ты Листвяная Звезда (Небо) или Лиственная Звезда (Речное)?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
WingedWolf | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:09 | Сообщение # 96 |
Участник Советов. Художник
| Имя: WingedWolf(можно поменять? ^^ заранее спасибо.) Как к вам обращаться: Вивка или Бил.Это все я х)) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Эм...давно.Полгода это точно)) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да.Обязательно)) Что вы умеете делать: Рисовать умею. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Как только вы прикажите. Вивка, особенно приятно принимать кошечку на наш Остров в день 8 Марта)) Принята!
Ava by the-pink Билы на излавке: by Pink,Quckie,Riki и Песчанники. Мое обиталище
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:50 | Сообщение # 97 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| lady, прости, мне немного не понятно, что с твоими именами. 1. Не хотела бы ты сменить имя lady на что-то более кошачье - Кв-шное? 2. Имя Yarolicka - ни то, ни се. Яролика по английски пишется по-другому. А по-русски у нас уже есть Яролика. Может, ты придумаешь другое? Хочешь, мы тебе придумаем?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Верескоглазка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:48 | Сообщение # 98 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Имя:Верескоглазка Как к вам обращаться:Вереса Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: где то 3 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: безусловно Что вы умеете делать:писать стихи, фанфрики, рисовать, более - менее перевожу Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда Рады тебе, Верескоглазка! Конечно, принята!
Огонь спасёт племя, Огонь спасёт племя, Коты повторяли всё это время, Хоть Коготь не верил на отрез, Огонь всё же спас этот лес!
|
|
|
|
Ледоглазка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:55 | Сообщение # 99 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Имя: Ледозвёздка Как к вам обращаться: Ледя для друзей, для остальных-Ледозвёздка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: год-два, не меньше! Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: До))) Что вы умеете делать: В ФШ работать немного и переводы нормальные делаю! Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как моно чаще! Рады твоему появлению на Острове! Принята!
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
Льдинница | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:21 | Сообщение # 100 |
| Имя:Льдинница Как к вам обращаться:Льдинница Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:2 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:конечно Что вы умеете делать:переводить тексты и немного рисовать)) Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь очень часто Я принята?? Добро пожаловать на Остров! Принята! Добавлено (14.03.2010, 10:21) --------------------------------------------- Я просто не очень опытная и не знаю, откуда брать материал для переводов, но если вы мне дадите, я переведу Льдинница, чтобы переводить, надо сначала пройти тест на то, как ты переводишь! Я вышлю тебе текст.
|
|
|
|
Росинка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:50 | Сообщение # 101 |
Alice Cubbins
| Имя:Остролапка(Не остролистая,а именно Остролапка) Называть:Остра,Лапка,Листка. Сайт знаю:Недавно...Примерно на прошлой неделе. Участвовать в жизни сайта:Конечно!Причём с большим удовольствием! Умею делать:Сочинять стихи,песни(у меня есть своя группа - Малинки .я продюссер),очень хорошо рисую(только на бумаге),могу придумывать рассказы. участвовать буду каждый день .от 18-19 часов по находкинскому времени. Принята! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:42 | Сообщение # 102 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Имя: Серебристая Комета Как к вам обращаться: Комета Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1.5 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: рисовать кошек каких надо,могу что-нибудь находить... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь почаще,когда будет время) Рады тебе, Серебристая Комета! Принята!
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
Небоглазка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:30 | Сообщение # 103 |
| Имя: Небоглазка (переименуете?) Как к вам обращаться: Небоглазка или как вам захочется) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Чуть меньше года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да) Что вы умеете делать: Неплохо пишу стихи, пишу фанфики, рисую, фотошоплю. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Если мои работы понравятся, то часто) Я люблю творить. Приветствуем, тебя, Небоглазка! Принята!
|
|
|
|
Синя1 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:27 | Сообщение # 104 |
| Имя: Синя Как к вам обращаться: Синя) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Много... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да Что вы умеете делать: Писать рассказы/фанфики, фотошопить (немного), делать сайты, переводить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь почаще Добро пожаловать на Остров, Синя! Принята!
|
|
|
|
Мимолётка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:02 | Сообщение # 105 |
| Имя:Мимолётка Как к вам обращаться: Мимолётка,Лётка Сколько времени вы знаете сайт коты-воители Знамение звёзд: Почти год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: Писать стихи,фанфики Как часто вы будете участвовать в обнавлениях:Постараюсь) Принята! Добро пожаловать на Остров!
|
|
|
|