|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:58 | Сообщение # 106 |
Некто с печенькой :3
| Имя: Весняека Как к вам обращаться: Веси,Веснянка,Вес Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 6 месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: Рисовать сочинять рассказы работать в ФШ писать стихи Как часто вы будете участвовать в обновлениях:не знаю точно но думаю что часто Рады тебе, Веснянка! Принята!
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
|
|
|
|
|
| Сажелапа | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:16 | Сообщение # 107 |
| Имя: Сажелапа Как к вам обращаться: Сажик Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: примерно...3-4 месяца) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно!! Что вы умеете делать: немного знаю фотошоп, соченяю стишки рассказики, отлично перевожу с английского*) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: по мере возможого* Сажелапа, добро пожаловать на Остров! Принята!
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:25 | Сообщение # 108 |
Alice Cubbins
| Имя:Остролапка(Именно Остролапка!Не Остролистая:)) Звать:Листа,Остра. Сайт знаю:Немного.Примерно с 10-15 числа марта этого года Готова ли я участвовать в жизни сайта:Конечно!С большим удовольствием! Что я умею делать:Хорошо рисовать(и на бумаге и на компе) Часто ли я буду участвовать:Постараюсь,но у меня ещё школа,так что я несильно много. Я....Принята....? Добавлено (20.03.2010, 13:25) --------------------------------------------- Ой,извините!Я не скопировала код!Я перепишу... Имя:Осролапка Как к вам обращаться:Остра,Листа. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:Мало...Примерно с марта 10-15 числа этого года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Да!Конечно! Что вы умеете делать:Рисовать,переводить(если по немного.а то я не успею Буду пять лет книгу переводить))) Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Постараюсь побольше. Остролапка, ты давно принята! Посмотри свое сообщение выше! У тебя даже Пещера есть. только она пустует без хозяйки!
|
|
|
|
|
| Дымка_del | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:22 | Сообщение # 109 |
сестра Писателя~
| Имя: Дымка. более другого придумать, к сожалению, не смогла. Как к вам обращаться: Саша, Дым, Дымка. Сугубо для Непокорного - Коко (его любимое обращение, крайне выводящее меня из себя). Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: С прошлого лета. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Готова, готова... Что вы умеете делать: Фотошоп. только начинаю. Обработка фотографий, картинок и т.д. и т.п. Иногда могу даже выставить рассказы. Критик) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как получится. Но вряд ли на меня кто-то обратит внимания...) Дымка, очень рады тебе! Принята!
Humming Hallelujah in the dark Whispered poems leave you to be Humming Hallelujah in the night The sun might rise, as sometimes does it fall
Katie Costello | профиль сделан братом;
|
|
|
|
|
| Amaya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:11 | Сообщение # 110 |
| Имя: Amaya Как к вам обращаться: Амая, Ами Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Довольно таки давно. Но редко писала. Просто знала, что такой сайт есть. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно) Что вы умеете делать: Фотшопить, рисовать, писать рассказы, немного переводить. Да все, у чему душа ляжет Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь чаще, но у меня и так куча дел Рады приветствовать тебя на Острове, Amaya! Принята!
|
|
|
|
|
| Хохлатка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:36 | Сообщение # 111 |
| Имя: Сладкошипа Как к вам обращаться:Сладинка Сладик Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 5 лун Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:наверно Что вы умеете делать:работать ФШ . переводить. соч. стихи . Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь по чаще ___________________________ Добро пожаловать на Остров, Сладкошипа! Принята!
|
|
|
|
|
| Колючая | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:16 | Сообщение # 112 |
| Имя: Колючинка-Колючка-Колючая(цепь имён) Как к вам обращаться:Колючая, Кола, Ко-ко Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:не очень долго, дня где-то два Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:конечно Что вы умеете делать:работать в ФШ, организовать, писать отчёты, сочинять рассказы и немного стихи Как часто вы будете участвовать в обновлениях:как можно чаще (извините, я неправильно написала) Остров приветствует тебя, Колючая! Принята!
|
|
|
|
|
| Астрапия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:21 | Сообщение # 113 |
Участник Советов. Поэт, художник, ФШ
| Имя:Пчёлохвостка. Как к вам обращаться:Пчёлохвостка или как хотите. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:дня три наверное. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:а как же без этого. Что вы умеете делать:стихи пишу, в ФШ немного, рассказы сочиняю,рисую, но к сожалению только на бумаге,перевожу. но средне. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:как смогу. Добро пожаловать на Остров! Принята!
Сообщение отредактировал Пчёлохвостка - Четверг, 25.03.2010, 21:31 |
|
|
|
|
|
|
| Ночеглазка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:00 | Сообщение # 115 |
| Имя:Ночеглазка Как к вам обращаться: Ночи, Ноча, Ночигла Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Недавно))) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да! Что вы умеете делать: Рисовать, писать фанфы. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Незнаю, постараюсь часто. Добро пожаловать на Остров Советов, Ночеглазка! Принята!
|
|
|
|
|
| Звёздное_Небо | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:57 | Сообщение # 116 |
Художник, переводчик, критик, писатель, ФШ
| Имя: Звёздная Как к вам обращаться: Звёзди, Звездочка, Зеви) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: где-то 2-3 месяца) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: !естеснно!) Что вы умеете делать: критиковать, рисовать(но не в ФШ), могу перевести текст. (а любимое дело плевать в потолок) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу... Но постараюсь почаще)) Рады тебя приветствовать на Острове, Звёздная! Принята!
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:46 | Сообщение # 117 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Имя:Огнелапка Как к вам обращаться:Огне Сколько внемени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:давно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:готова Что вы умеете делать:рисовать,сочинять фанфики Как часто вы будете участвоватьв обновлениях:часто Добро пожаловать на Остров, Огнелапка! Принята!
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Маковка1 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:31 | Сообщение # 118 |
| Имя: Маковка Как к вам обращаться: Маковка, Маки . Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 2 с половиной месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да, я постараюсь Что вы умеете делать: переводить, рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь как можно чаще _________________________ Рады твоему приходу на Остров, Маковка! Принята!
|
|
|
|
|
| Речушка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:41 | Сообщение # 119 |
.
| 1.Пятнистая Звезда 2.Пятнышко или как хотите 3.3-4 месяца 4.да=) 5.фантазировать,писать фанфики,бездельничать,собирать информацию,читать много литературы,с удовольствием выполнять поручения Кузи,немного перевожу на досуге. 6.по возможностям,постараюсь чаще Рады тебя приветствовать на Острове, Пятнистая Звезда! Принята! Добавлено (01.04.2010, 21:41) --------------------------------------------- Пятнистая Звезда это Милли!!! Помните меня я была Милли,а теперь ПЗ! ...Извините если это флуд...
За аватар спасибо Сумерке
Прохладной Речкой пробегая, по солнечным полям - несешь ты радость, дорогая, усталым берегам! (с) Полни
Психологическая помощь Для тех, у кого есть проблемы Книга мудрости
|
|
|
|
|
| Пятнистая_Звезда_ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:10 | Сообщение # 120 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| теперь у нас 2 пятнистых звезды!
|
|
|