Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:23 | Сообщение # 121 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Нет-нет, этот вопрос решим. Милли, давай придумаем тебе другое имя? Пятнистая звезда уже есть. звездная-кошка, может, тебе ник сменить? Хотя бы с большой буквы написать?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Генриетта | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:19 | Сообщение # 122 |
| Имя:Генриетта(и настоящее и никнейм) Как к вам обращаться:Генриетта,Генрюся,Генри,можно даже Генни Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:долгая истроия.Перламутровая знает. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:на все сто! Что вы умеете делать:рисовать,фотографировать,фотошопить,болтаться у всех под ногами,переводить,стихи и фанфики писать Как часто вы будете участвовать в обновлениях:когда выставят,а так,всегда готова! Добро пожаловать на Остров! Принята!
Сообщение отредактировал Генриетта - Суббота, 03.04.2010, 16:19 |
|
|
|
Кровогривая | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:45 | Сообщение # 123 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотошопер
| Имя: Кровогривая Как к вам обращаться: КГ, Кровогривая, Кровь ну и как-нибудь так :D Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Довольно давно... приходила сначала только чтобы почитать информацию, посмотреть картинки, но потом решила участвовать в жизни сайта! Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конешн! Что вы умеете делать: переводить тексты, мангу, фотошопить, отлично рисую, грамотно пишу Как часто вы будете участвовать в обновлениях: да хоть каждый день Кровогривая, рады, что ты вступаешь в наши ряды! Принята!
Здоровенный Язь!
|
|
|
|
Снегохвост | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:01 | Сообщение # 124 |
| Имя: Cнегохвост Как к вам обращаться: Хвостик Снегохвост Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 3 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: До Что вы умеете делать: Писать рассказы и тп связанное с писательством расказов ещё стихи пишу Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу ну примерно 3 раза в месяц Добро пожаловать на Остров, Снегохвост! Принят!
|
|
|
|
Сакура | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:40 | Сообщение # 125 |
| Имя: Сакура Как к вам обращаться: Сакура, Вишня, Цветок Вишни или как сами захотите. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: В гостевой стала отписываться несколько дней назад, но сайт посещаю уже не один месяц. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да! Что вы умеете делать: Аватары, пиксельных героев, юзербары, подписи. Во мне есть талант писателя, поэта. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Незнаю - я не звёздное племя, чтобы видеть будущее, но я постараюсь участвовать чаще. Рады такому пополнению, Сакура! Принята!
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:37 | Сообщение # 126 |
| Имя: Айсберг Как к вам обращаться: Льдыха Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: месяца 4-5 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: угу)) Что вы умеете делать: Я - это мёртвый поэт, сочиняющий стихи "в рифму", переводчик (не буду хвастаться, но англ знаю очень даже хорошо)) и, конеч, муз вдохновения и тонкий сатирик. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Весьма часто) Нам очень не хватало тонких сатириков! Конечно, принят!
|
|
|
|
Кристальная_Капля | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:20 | Сообщение # 127 |
| Имя: Кристальная Капля Как к вам обращаться: Элл, Эллен, Эллька, Элли и.т.п. ^^ Что бы не путать можно просто Крис ** Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Оу... много, много ** Хотя скорее сижу на ролевой, чем на самом сайте ^^ Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конешн ** Что вы умеете делать: Стихи, фанфы писать... второе раз в 20 лучше Переводить... но увы, только с француского что увы тут не поможет Флудить Давать трепку Играть на нервах ^^ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще ^^ Добро пожаловать на Остров Советов, Кристальная Капля! Принята!
Сообщение отредактировал Кристальная_Капля - Вторник, 06.04.2010, 14:22 |
|
|
|
Песчинка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:59 | Сообщение # 128 |
| Имя: Дюна Как к вам обращаться: Диана, Диашка, можно просто Ди Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: немного, но я большая фанатка котов воителей Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: буду стараться Что вы умеете делать: пишу, рисую, сочиняю, фотографирую, бывает - перевожу, валять дурака, общаться, веселиться Как часто вы будете участвовать в обновлениях: согласна с предыдущим оратором: как можно чаще Добро пожаловать на Остров! Принята!
Сообщение отредактировал Дюна - Вторник, 06.04.2010, 20:40 |
|
|
|
Осень | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:24 | Сообщение # 129 |
| Имя: Осень (смените ник, кто-нибудь!) Как к вам обращаться: Осень, Ося, Оська... Как хотите, в общем! Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Первый раз наткнулась давненько. Но выслеживаю с января этого года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да! Что вы умеете делать: Рисую, довольно-таки неплохо знаю фотошоп. Ещё могу что-нибудь написать, но это очень редко и, из-за моей лени, законченного ничего нет. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь почаще, самой ещё надо хоть когда-нибудь, но следить за своим сайтом (на котором я ничего не делаю...) Добро пожаловать на Остров! Принята!
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:23 | Сообщение # 130 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Имя: Янтарь Как к вам обращаться: Янтарь, Янтарик, Янт. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: месяцев 5 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: готов Что вы умеете делать: писать фанфики, сочинять стихи, в общем заниматься творчеством, но только не рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Я каждый день захожу на сайт. Рады приветствовать тебя на Острове Советов! Принят!
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
Май | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:10 | Сообщение # 131 |
| Имя: Май. Как к вам обращаться: Май, Майка, Анархия, Травушка. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Знать бы самой х) Месяца три, наверное... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Готовы. Только вы ошалеете, ибо я всех заболтаю 8))) Что вы умеете делать: Писать стихи и фанфики, рисовать от руки и лениться перевести в комп, писать длинно и занудно, говорить глупости, плохо переводить, обрабатывать картинки. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как только подниму уроненный восьмого марта мозг, так и поучаствую. Добро пожаловать на Остров, Май! Принята!
|
|
|
|
Олова | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:11 | Сообщение # 132 |
Участник Советов. Фотошопер
| Имя: Безликая Как к вам обращаться:просто Безликая Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: очень много времени.... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: ну незнаю.....многое Как часто вы будете участвовать в обновлениях:как можно чаще)
ava by Inverno
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:23 | Сообщение # 133 |
| Безликая, такая формулировка "многое" - не пойдет. Что конкретно ты умеешь делать и чем хочешь помогать сайту? Лучше поменьше занятий, но на совесть))
|
|
|
|
Черная_Астра | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:35 | Сообщение # 134 |
| Имя: Чёрная Астра Как к вам обращаться: Астра Сколько времени вы знаете сайт «Коты-Воители Знамение Звезд»: Несколько дней, но такое ощущение, будто несколько лет! Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Всегда готова! Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Не очень часто и не очень долго, но если надо, то каждый день
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:10 | Сообщение # 135 |
| Астра, нужно заполнить графу "Что вы умеете делать: " В принципе, ты можешь просто быть тут посетителем и ничего не делать для обновок. Но без Пещерки. Мы всем рады!
|
|
|
|