|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:00 | Сообщение # 271 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Все, мне надоело! Меня уже не узнают... Старый логин: Светлая_Заря Прошу сменить на: Светлая Нужно ли менять название Пещеры: нэ... Сделано!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:50 | Сообщение # 272 |
Шерлокоман
| Старый логин: Звездный_Ветер Прошу сменить на: Азия Нужно ли менять название Пещеры: Да, смените пожалуста на *Пещера Азии*. P.S. Спасибо! И еще можно добавить описание: "Здесь в ущелье живет кошка. Взгляд ее холодный и колкий, но в груди бьется храброе и доблестное сердце. Она может помочь в трудную минуту, и утешить. Заходите!" Сделано!
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:52 | Сообщение # 273 |
Морской прибой в закрытой банке
| Старый логин:Звездная Речушка Прошу сменить на:Черная Заря Нужно ли менять название Пещеры: да, на "Пещера Зари aka Речной Звезды" Сделано! Добавлено (11.04.2011, 20:52) --------------------------------------------- Простите за беспокойство! И спасибо за прошлую выполненую просьбу! Но я хотела бы попроссить поменять мне описание пещеры, а то теперь там 2 кошки. Вот описание: Здесь живут две кошечки.Одна из них коричневая в черную полоску с голубыми глазами,а другая коричневая с рыжими пятнами и синими глазами.Они устраивают конкурсы и у них есть школа с ролевой.Приходи! Заранее огромное спасибо! Сделано!
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
Сообщение отредактировал Звездная_Речушка - Воскресенье, 10.04.2011, 19:14 |
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:16 | Сообщение # 274 |
Шерлокоман
| Старый логин: Азия Прошу сменить на: Звездный_Ветер Нужно ли менять название Пещеры: да Прошу прощения, но меня теперь никто не узнает( Я больше не буду менять, честно! А ты как думала? И я не узнавала. У тебя красивое имя, не меняй его. Сделано!
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:50 | Сообщение # 275 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| я хотела спросить - разрешено ли мне менять ник до окончания КТ? и стоит ли.
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:56 | Сообщение # 276 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Ледозвёздка, нет, до окончания КТ не нужно. Мы потом запутаемся с таблицами... И вообще не стоит! 
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Ледоглазка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:09 | Сообщение # 277 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Перламутровая, хорошо. дабы не путать жюри пока сменять не буду. а нельзя ли забить ник? я просто смотрела, его на Острове нету. с всевозможными закорючками тоже смотрела. я бы очень хотела поменять на этот ник, но не хочу путать жюри. Какой ты хочешь? Напиши мне в ЛС, а то кто-нить назло зарегистрирует его =))
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
|
| Зеро | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:59 | Сообщение # 278 |
| Старый логин: Рашка Прошу сменить на: Зеро Нужно ли менять название Пещеры: ее пока нет... я и не буду пока участником. Пока я не разберусь, что и как. Заранее спасибо)) Сделано!
|
|
|
|
|
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:41 | Сообщение # 279 |
Писательница, Стихоплетэ, Любитель Помаяться Дурью
| Старый логин: Филистивка Прошу сменить на: Синеглазка Нужно ли менять название Пещеры: Нет не нужно) я еще ее не создала) Сделано!
А почему ко мне в Пещерку не заходите? Без Вас Грустно) Вот) Вот)Жмакайте)
|
|
|
|
|
| Орлица_Рассекающая_Небеса | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:54 | Сообщение # 280 |
| Старый логин: Стрелоухая Прошу сменить на: Орлица Рассекающая Небеса Нужно ли менять название Пещеры: Да, на: "Пещера Орлицы Рассекающей Небеса aka Стрелоухой" Сделано!
|
|
|
|
|
| Пестри | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:49 | Сообщение # 281 |
[Бог коварства]
| Старый логин: Пестрокрылка Прошу сменить на: Пестрозвёздка Нужно ли менять название Пещеры: нет Сделано!
  [cut noguest=Кому интересно] DeviantArt|Наша пещерка с Festrat|Instagram[/cut]
|
|
|
|
|
| Полосатка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:35 | Сообщение # 282 |
Тигр ОС .3
| Старый логин: Грация Прошу сменить на: Полосатка Нужно ли менять название Пещеры: Да. И описание. Это пещера принадлежит Полосатке. Да, той самой, которая ушла, но теперь она вернулась. Вы сможете поболтать с ней и поучавствовать в её увлекательных конкурсах! Сделано!
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
|
| Мошка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:33 | Сообщение # 283 |
Участник Советов. Фотошопер, поэт, художник
| Медяночка на Пестроцветка
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:36 | Сообщение # 284 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Медяночка, заполни анкету на смену имени, пожалуйста.
|
|
|
|
|
| Леди_Нибелунг | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:05 | Сообщение # 285 |
| Старый логин:Грачелапка Прошу сменить на: Леди Нибелунг Нужно ли менять название Пещеры: Да, на "Пещера Маленькой Леди" Сделано!
|
|
|
|
|