|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:48 | Сообщение # 316 |
Культуролог ОС Кроули.
| Старый логин: Пепел] Прошу сменить на: Акварель] Нужно ли менять название Пещеры: та. "Пещера Пепел aka Акварели".
Сделано!
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:09 | Сообщение # 317 |
Столько не живут
| Старый логин: Золотинка Прошу сменить на: Пепел] Нужно ли менять название Пещеры: Да. Пещера Золотистого Пепла
Примечание: ник Пепел] занят мной. Как только нынешняя Пепел] откажется от своего ника, прошу присвоить её ник мне. :-Ъ
Э-эй, нечестно же =Ъ Хотя Пепл на такую провокацию не поддастся. Ник - формальность, в глазах остальных я всё так же останусь Пеплой и Норвегией~ [Пепел]
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:22 | Сообщение # 318 |
| Золотинка, Акварель], а если вас путать будут? о.о Я, например, буду долго привыкать (очень неинертный я человек) Простите за оффтоп, я ник не меняю и не буду больше никогда.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:39 | Сообщение # 319 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| ББуду поддерживать скобчатый имидж!
Старый логин: Светлая Прошу сменить на: Светлая] Нужно ли менять название Пещеры: неа...
Сделано!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 05.06.2011, 18:46 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:28 | Сообщение # 320 |
Морской прибой в закрытой банке
| Я все-таки пришла) Старый логин: Черная_Заря Прошу сменить на: *Вишневая_Заря* Нужно ли менять название Пещеры: дя, на : Пещера Зорьки aka Черешни (Вишни)
Сделано!
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
Сообщение отредактировал Черная_Заря - Понедельник, 06.06.2011, 09:28 |
|
|
|
|
| Туманка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:06 | Сообщение # 321 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Старый логин: Темнота Прошу сменить на: Туманка Нужно ли менять название Пещеры:да (пещера Туманки aka Темноты)
Сделано!
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
Сообщение отредактировал Темнота - Понедельник, 06.06.2011, 14:07 |
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:46 | Сообщение # 322 |
Alice Cubbins
| Quote (Светлая|) Буду поддерживать скобчатый имидж! Скобка - это идея семейства Перламутровых.. то есть Пеплы, меня, Зэты, Ванчи, и... *вспоминает* Дафны. вроде бы как всё. люди, ну вот пожалуйста, спрашивайте хоть у Пеплы разрешения чтоли. она никакого письменного соглашения/разрешения на свободное скобочкопользование.
Да ладно, Рос. Всё равно формально никаких прав на скобочку у меня нет. Пускай делают что хотят... т.т [Пепл-Акварель]
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:58 | Сообщение # 323 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Росинка], при всей любви и уважении - ну, не может человек взять себе патент на символ. Даже человек, придумавший смайлики, не требует себе единоличного права писать их. Наоборот, радуется, что его идею подхватили многие...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:01 | Сообщение # 324 |
Морской прибой в закрытой банке
| Перламутровая, а почему без * , а? если можно, то напиши их) кстати, Огромное тебе сппасибо))
Вообще, все знаки запрещены в имени. Это только скобочке сделали поблажку... Костер а... извеняюся) со скобками не хочу... я же Мисс оригинальность *смотрит на стату*
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 06.06.2011, 21:49 |
|
|
|
|
| Остролисточка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:50 | Сообщение # 325 |
Котэ на мотоцикле, Флуд На Ножках
| Code
Старый логин:Шиповница Прошу сменить на:Маковинка Нужно ли менять название Пещеры:Конечно!!!Пещера Маковинки ака Шип!
Спасибо огромное всем модератерам, особенно Мутре, Ясни и Пепле!!!) Люблю и уважаю вас!!!)
Сделано!
Бред выше написан не мной.
|
|
|
|
|
| Тигроцап | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:18 | Сообщение # 326 |
Участник Советов. Художник. Киллер ОС
| Старый логин:Кровавый Прошу сменить на:Тигроцап Нужно ли менять название Пещеры: да
Сделано!
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:31 | Сообщение # 327 |
без 5 минут Сотона ОС
| Старый логин: Серый_Воитель Прошу сменить на: {Айсберг} Нужно ли менять название Пещеры: да, на "пещера Серого Воителя aka {Айсберга}
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:20 | Сообщение # 328 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Прошу сменить, так как есть пользователь Chernouska, а иметь двойника как-то не очень. Старый логин: Черноуска Прошу сменить на: Темноуска Нужно ли менять название Пещеры: Да
Сделано! Ждем продолжение книги.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Галактит] | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:43 | Сообщение # 329 |
Беспещерный
| Старый логин: Галактит Прошу сменить на: A_Lot_Of_Tiny_Columnstars Нужно ли менять название Пещеры: Нет
Сделала, крошки Галактиты. Вот обратно менять будем трудно... Тогда и пообщаемся...
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:06 | Сообщение # 330 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Старый логин: Звездная_Буря Прошу сменить на: Звёздная_Буря~. Если нельзя, то на Звёздная_Буря] Нужно ли менять название Пещеры: Нет. Заранее спасибо.
Знаки в никах, вообще-то, запрещены... Видимо, все, кроме несчастной скобочки оО [Акварелишн]
Жаль( Значит, сменить нельзя?
Можно, раз уж некоторым разрешено. Будет фирменной скобочкой форума. Сделано! Спасибо, Мутрь!
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
Сообщение отредактировал Звездная_Буря] - Среда, 08.06.2011, 19:36 |
|
|
|
|