Гостиная
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:58 | Сообщение # 1996 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Почему? О_О. Ну я-то откуда знаю?о_о Я же тоже не читаю. Quote (Холодная) Около того. Впрочем, это уже Московский тур - то есть, есть вариант, что эту будет занесено в дело, что может помочь при поступлении. Думаешь идти? Quote (Холодная) Я просто очень люблю читать свои фики. Мои! Ах ты!.. А у меня на последнюю главу ЧЯ фэйспалм. :| Quote (Холодная) Все-таки странно - пьеса - сто страниц максимум. А идей - вагон. Причем про персонажа, появившегося четыре раза. Что я курю? Завидую по-доброму))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:02 | Сообщение # 1997 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Ветер_Перемен) Ну я-то откуда знаю?о_о Я же тоже не читаю. А почему предположил такое развитие событий? О_о Quote (Ветер_Перемен) Думаешь идти? Придется... Quote (Ветер_Перемен) Ах ты!.. Очень сильно "ах я!" :D Quote (Ветер_Перемен) А у меня на последнюю главу ЧЯ фэйспалм. :| А что там было такого? Quote (Ветер_Перемен) Завидую по-доброму)) Не завидуй. Зато у тебя так же с другими фэндомами :D
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:05 | Сообщение # 1998 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) А почему предположил такое развитие событий? О_о Просто обычно персонажи, которые участвуют во многих пейринах, снизу. о-о Quote (Холодная) Придется... Сочувствую. :( А когда? Quote (Холодная) А что там было такого? Да не знаю. >_> Алан говорит как дворянин, Хнаг как крестьянин...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Холодная | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:11 | Сообщение # 1999 |
| Quote (Ветер_Перемен) Просто обычно персонажи, которые участвуют во многих пейринах, снизу. о-о Могу тебя утешить - они там все побывали у друг друга :/ Quote (Ветер_Перемен) А когда? Эта пятница - история. Quote (Ветер_Перемен) Алан говорит как дворянин, Хнаг как крестьянин... Ну...чего толбко не бывает. Я такого, честно, не помню...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:13 | Сообщение # 2000 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Эта пятница - история. А тебе когда сообщили? Quote (Холодная) Я такого, честно, не помню... Ну и славно. :) Но, когда закончу, буду все редактировать...
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:02 | Сообщение # 2001 |
| Quote (Ветер_Перемен) А тебе когда сообщили? В понедельник. Quote (Ветер_Перемен) Но, когда закончу, буду все редактировать... Смотри - это обещание затягивает *посмотри на меня - сто раз обещаю себе редактировать...*
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:05 | Сообщение # 2002 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Смотри - это обещание затягивает *посмотри на меня - сто раз обещаю себе редактировать...* Да и не факт, что я его закончу. хД Как день прошел?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:32 | Сообщение # 2003 |
| Quote (Ветер_Перемен) Как день прошел? Да как-то... Медвежонка писали, олимпиаду по русскому. И сочинение по литре по "Грозе" прямо на уроке писали.
Блин ._ Я зарекаюсь слушать после долгого перерыва "Comment lui dire" - я чуть не заплакал -_-
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:36 | Сообщение # 2004 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Медвежонка Чего-чего? Кенгуру знаю, а Медвежонка нет. ОО Quote (Холодная) Блин ._ Я зарекаюсь слушать после долгого перерыва "Comment lui dire" - я чуть не заплакал -_- Это откуда? Что-то припоминаю...
О, Инуя главу прислала. :З
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:45 | Сообщение # 2005 |
| Quote (Ветер_Перемен) Кенгуру знаю, а Медвежонка нет. ОО Русский медвежонок. Ну есть такое чудо. *я знакома с класса 5, наверное. Хотя не помню* Quote (Ветер_Перемен) Это откуда? Что-то припоминаю... Это песня из мюзикла РиДж. *готов разнюниться, расплакаться и пойти ностальгировать* Нет, серьезно - я была сегодня очень чувствительной :( Quote (Ветер_Перемен) О, Инуя главу прислала. :З То есть, скоро увидим? :D
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:47 | Сообщение # 2006 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Русский медвежонок. Ну есть такое чудо. *я знакома с класса 5, наверное. Хотя не помню* Олимпиада по русскому? Quote (Холодная) Это песня из мюзикла РиДж. *готов разнюниться, расплакаться и пойти ностальгировать* Нет, серьезно - я была сегодня очень чувствительной :( :( понимаю... Из-за усталости чувствительная? Quote (Холодная) То есть, скоро увидим? :D Сегодня, ага.)
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:08 | Сообщение # 2007 |
| Quote (Ветер_Перемен) Олимпиада по русскому? Что-то типа этого. Quote (Ветер_Перемен) Из-за усталости чувствительная? Может быть... Я вообще по жизни от этой песни... ну не знаю, как сказать. Любовь, что ли, к песне? Да и устала. Я уже всерьез думаю, чтоб прогулять к черту субботние пары - даром, что мама готова дать вольную мне. Хотя перед собой прежде стыдно за эти греховные мысли :( Правда, я своих домашних уже умучила - "Я Ира, я не хочу ничего решать, я хочу НЫТЬ!" © собственно, я им :/ Quote (Ветер_Перемен) Сегодня, ага.) Можно только я не сегодня читать буду? И не завтра? :(Добавлено (15.11.2012, 20:08) --------------------------------------------- Как находят дневник: Quote меркуцио тибальт фанфики *учтиво* А хрен вам. Читайте про детство обоих.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:11 | Сообщение # 2008 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Любовь, что ли, к песне? Не знаю, честно говоря. У меня такая ситуация со "Знаешь, мой друг" Тэм. И аккомпанемент слабенький, и вокал, и текст, а цепляет до слез. Quote (Холодная) Да и устала. Я уже всерьез думаю, чтоб прогулять к черту субботние пары - даром, что мама готова дать вольную мне. Хотя перед собой прежде стыдно за эти греховные мысли :( Именно лицейские пары или все уроки? Эх, ну лучше прогулять, чтобы отдохнуть, чем прийти и от усталости накосячить где-нибудь. :/ Quote (Холодная) Правда, я своих домашних уже умучила - "Я Ира, я не хочу ничего решать, я хочу НЫТЬ!" © собственно, я им :/ Ну давай я тебя пожалею?:( Quote (Холодная) Можно только я не сегодня читать буду? И не завтра? :( *немножко рожа Дорака* Ну как я даже чисто физически могу тебя заставить?:D Я все понимаю, конечно, только постарайся ее все-таки прочитать, хорошо?
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:18 | Сообщение # 2009 |
| Quote (Ветер_Перемен) . У меня такая ситуация со "Знаешь, мой друг" Тэм. И аккомпанемент слабенький, и вокал, и текст, а цепляет до слез. Понимаю :( Вот точно так же... Quote (Ветер_Перемен) Именно лицейские пары или все уроки? А у нас в субботу все лицейское. Quote (Ветер_Перемен) Эх, ну лучше прогулять, чтобы отдохнуть, чем прийти и от усталости накосячить где-нибудь. :/ Мне мама тоже примерно так говорит. Но стыдно :( Эти... люди еще могут отправить на олимпиады по обществу и литре - они мало того что два дня подряд, так еще и на воскресение выпадает. *бьется об стену* Quote (Ветер_Перемен) Ну давай я тебя пожалею?:( Не надо нытиков плодить :/ Потом не отвяжешься. Да и не хочу казаться, что я хочу, чтоб меня пожалели. Хотя что врать. Очень хочу. Quote (Ветер_Перемен) Ну как я даже чисто физически могу тебя заставить?:D Стоять за спиной незримом духом с материальной стальной косой на плечах? :) Нет, но просто ведь надо...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:24 | Сообщение # 2010 |
Баронесса Samedy
| Quote (Холодная) Мне мама тоже примерно так говорит. Но стыдно :( Я вот класса с шестого периодически устраиваю себе выходной без малейшего угрызения совести. Как сегодня, например. хД Quote (Холодная) Эти... люди еще могут отправить на олимпиады по обществу и литре - они мало того что два дня подряд, так еще и на воскресение выпадает. *бьется об стену* М-да, а тут серьезнее. :( А во сколько?.. Quote (Холодная) Хотя что врать. Очень хочу. :( Давай я тебя от всей своей широкой русской души пожалею, а? *обнимает* Quote (Холодная) Нет, но просто ведь надо... Да брось. Фанфикшен же - развлечение, а не обязанность. Не хочешь сейчас читать, устала: отдыхай!) Я подожду)
|
|
|
|