Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 28.02.2021, 13:17
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Redstar, Туман, Серогрудый  
Остров Советов » Конкурсы Острова Советов » Подснежник. Конкурс Талантов Острова Советов. Весна 2011 » Результаты Конкурса Талантов
Результаты Конкурса Талантов
ПерламутроваяДата: Пятница, 10.06.2011, 15:34 | Сообщение # 1
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Группа: Участник Совета
Сообщений: 19793
Дорогие друзья! Вот и подошел к концу Второй Конкурс Талантов Острова Советов, известный как "Подснежник"! Всё это время на Острове кипели нешуточные страсти! Равнодушным не остался никто! Каждый участник выкладывался по-полной, чтобы добиться успеха. И каждый островитянин всячески подбадривал и помогал участникам пройти этот нелегкий путь.
Немного истории (да-да, уже истории) конкурса.
Напомним, что на участие в КТ было подано 110 заявок! В связи с таким количеством желающих побороться за главный приз пришлось даже ввести дополнительный этап - Отборочный Тур. Для того, чтобы пройти Отборочный Тур, нужно было создать Демотиватор и набрать необходимое количество баллов. Сдали работы только 76 человек. В итоге к Первому Этапу "Рисунки" было допущено 43 участника. После Второго Этапа осталось уже 18 участников. Наступило нелегкое время: один из самых сложных этапов выпал на майские праздники. Но 17 Подснежников благополучно прошли дальше, в Третий Этап "Искусство Фотошопа". После Четвертого Этапа "Стихи" остались всё те же 17 Подснежников. И вот и он, то, ради чего мы здесь собрались, то ради чего каждый островитянин ежедневно заглядывал в тему с Конкурсом. Пятый Этап. Его ждали все. И не напрасно. В очередной раз можно убедиться, что Остров Советов - это Остров Талантов. В каждой работе своя изюминка. Но из 16 участников, победителем стать мог лишь один. Работа этого участника кропотлива и крайне трудоемка, сама идея блестяща, выполнена безупречно. Итак, мы вас немного помучили... И теперь объявляем имя Победителя Второго Конкурса талантов Острова Советов. Не удивительно, что золотого призера зовут... Золотинка! Ура, дорогие друзья! Поздравим все дружно наш Талант! Приз IPod Nano 6 и футляр к нему уже ждет своего хозяина:


А мы хотим в первую очередь познакомить вас с тем, что смело можно назвать Шедевром, с работой Золотинки для 5-го этапа "Подснежника" - История любви".

Более подробная информация о результатах КТ будет размещена чуть позже.


Места распределились следующим образом:


1. Золотинка
2. Капля Росы
3. Змеелапка
4. Сумерка
5. Чернышка
6. Зарница
7. Искорка
8. Искрящаяся Буря
9. Кровогривая
10. Домино
11. Тигриный_Клык
12. Рапунцель
13. Black_Rose_In_Bloody_Web
14. SparkleStar
15. Пушистая
16. Иллюзия

Победителем на этапах "Рисунки" и "Футболки" стала Капля Росы, Змеелапка стала первой в "Фанфиках" и "Стихах". Золотинкина работа стала лучшей на 5-м этапе.


Поздравляем всех! Каждый из вас, дошедших до конца, достоин называться Талантом! Вашими работами восхищались мы, судьи. Скоро это смогут сделать все.
Лично я хочу также поблагодарить всех судей за их титанический труд на протяжении всего Конкурса! Низкий поклон Туману, Костер, Серогрудому, Красной Звезде и Звездоцапу.
До новых встреч!


 
ЧернышкаДата: Пятница, 10.06.2011, 17:22 | Сообщение # 16
artist
Разящий Ветер
Группа: Участники Советов
Сообщений: 5196
Единственное что я считаю это то, что трех финалистов прошлого сезона не стоило впускать в новый сезон. Если каждый раз они будут участвовать, то просто нет смысла бороться.


аватар (с) - Капля Росы
 
ПолночьДата: Пятница, 10.06.2011, 17:33 | Сообщение # 17
Старичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 4730
УРА!!!!!!! Золотинка, поздравляю! Я всегда верила, что ты можешь победить! Каждый житель нашего славного Острова может и должен побеждать. Не в этом так в следующем конкурсе. Ребята жизнь ещё продолжается. Конец света не завтра и у каждого есть шанс победить.

Спасибо всем участникам! Вы рискнули и в результате приобрели новые знания, навыки и опыт борьбы. Еще раз поздравляю и жму каждую лапу!


Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))

Уютная нора барсука ОС

Барсук был вынужден уйти...


Сообщение отредактировал Полночь - Пятница, 10.06.2011, 19:00
 
ИллюзияДата: Пятница, 10.06.2011, 17:37 | Сообщение # 18
every day create your history
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2750
Хах, последняя.
Ну я все равно рада, что дошла до финала! Все 5 этапов я прошла.
А Золотинка - вообще умница!!! Заслужила, ага)


аватар мой
 
РосинкаДата: Пятница, 10.06.2011, 18:45 | Сообщение # 19
Alice Cubbins
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9007
Quote (Чернышка)
Единственное что я считаю это то, что трех финалистов прошлого сезона не стоило впускать в новый сезон. Если каждый раз они будут участвовать, то просто нет смысла бороться.

ППКС.
Я вообще не понимаю, как это допустили. Мы же ищем таланты? А не испытываем их заново и заново.
Ну чтож. Позже накатаю очередную статью, которая будет отображать моё мнение об этом Конкурсе. Я бы сказала, минусов достаточно. Не сочтите это за зависть и так далее. На протяжении всего конкурса я ни разу не заглядывала ни сюда, ни в какие-либо темы, связанные с КТ, так как он меня совершенно не интересовал. К тому же, плохой затеей было начать новый Конкурс в конец года. Остров же не должен мешать повседневным делам - школе, различным занятиям, и так далее? Верно. Он отнимает всё время.
Но меня несколько волнуют результаты.
Quote (Перламутровая)
Победителем на этапах "Рисунки" и "Футболки" стала Капля Росы, Змеелапка стала первой в "Фанфиках" и "Стихах". Золотинкина работа стала лучшей на 5-м этапе.

Разве не лучше будет сделать несколько званий - например, "Художественный талант", "Писательский талант", "Талант фантазии". Несколько обидно, когда побеждаешь в каком-либо этапе, а получаешь общую оценку ниже. "Самый лучший талант" - это мнение, а не утверждение; в этом случае мнение любого, я думаю, не примут.
Ах да, и еще. Я считаю, стоит подробно описывать главный приз. Минусы и плюсы самого гаджета. Как осмотр на Hi-Tech.mail.ru. Я могу этим заняться. Ну, если кто будет за
Это лично мои некоторые примечания. Благодарю за внимание, ждите статью.(=


Lab | Zombieland | About me

Аватар © Орлица.
 
ПолночьДата: Пятница, 10.06.2011, 19:06 | Сообщение # 20
Старичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 4730
Чернышка, Росинка], не ворчите. Условия конкурса были опубликованы заранее. Если Вы были против участия некоторых из островитян (похоже речь идет только о Золотинке) то это следовало писать в начале конкурса а не в конце. Не стоит омрачать девчонке победу. Следуя вашей логике однажды приняв участие в олимпиаде спортсмен не имеет право бороться за победу второй и третий раз? Когда будут выложены работы - тогда и обсудим все плюсы и минусы. Но раз не было запрета - участвовать мог любой желающий.

Это моё личное мнение.


Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))

Уютная нора барсука ОС

Барсук был вынужден уйти...
 
СнежнозимкаДата: Пятница, 10.06.2011, 19:13 | Сообщение # 21
Брынза ОС, Московский снег
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3094
Всех поздравляю!
Прежде всего с окончанием конкурса. Согласитесь, было довольно таки тяжело всем. И жюри, и участникам, и зрителям. Я не знаю, как выжили те, кто дошел до конца, ибо я после половины пройденного пути чувствовала себя паршиво. Ещё раз всех поздравляю. А особенно Золотинку! Sand


ava by Сумерка
я вернулась. навсегда.
 
БелоушкаДата: Пятница, 10.06.2011, 19:53 | Сообщение # 22
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
Группа: Модераторы
Сообщений: 7800
Quote (Росинка|)
Мы же ищем таланты? А не испытываем их заново и заново.

Испытывая таланты снова и снова, мы развиваем их. Или что - поучаствовали в одном конкурсе и забили? Работа Золотинки на второй конкурс - это действительно Шедевр (да-да, именно с такой буквы), который может составить конкуренцию работе Тумана на предыдущий Конкурс. Неужели вы не испытываете гордость за таких талантливых участников Советов? Конкурс талантов - это шанс показать себя, свои умения. Следующий конкурс талантов для участников предыдущего - это шанс показать, как улучшились твои умения. А они, бесспорно, улучшились.
Quote (Росинка|)
На протяжении всего конкурса я ни разу не заглядывала ни сюда, ни в какие-либо темы, связанные с КТ, так как он меня совершенно не интересовал.

Каждому своё. Тебя никто не заставлял смотреть конкурс и интересоваться им. Кого это касалось, кто интересовался - тот смотрел. Какие проблемы?
Quote (Росинка|)
К тому же, плохой затеей было начать новый Конкурс в конец года.

Конкурс начался примерно в начале третьей четверти. Не вижу тут никакого конца года Оо
А когда его в таком случае начинать? Летом? Летом многие уезжают. Всё остальное время - учеба, каждая четверть по-своему важна. В том и заключается талант - он всегда найдет время для своего творчества.
Quote (Росинка|)
Он отнимает всё время.

Никто никого не заставляет участвовать. У кого есть время, то и участвует. Да, люди тратили своё личное время. Тратили, чтобы показать себя, свой талант, и способность находить свободное время таже в период экзаменов. Кто не хочет тратить своё личное время - никто не заставляет, не тратте, читайте учебники, делайте свои дела.
Quote (Росинка|)
Минусы и плюсы самого гаджета

А это ещё зачем? Оо Пусть победители сами оценивают свои призы) А всё остальное - к производителям~~


Переводы Героев Книг (временно не работают)

Аватар от Криволапы *^*
 
ПерламутроваяДата: Пятница, 10.06.2011, 20:57 | Сообщение # 23
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Группа: Участник Совета
Сообщений: 19793
Я хочу высказаться как зритель. Насчет работы Золотинки... Клип очень долго не скачивался у меня, дня три я безуспешно пыталась это сделать... Слышала только от Тумана, что работа стоит тех мегабайт, которые мне никак не удавалось заполучить к себе на компьютер. Но делать было нечего, только воевать с провайдером и Интернетом... И вот в один прекрасный момент, посреди ночи, клип скачался. Я решила его запустить на несколько секунд, просто чтобы проверить, все ли нормально с файлом. Смотреть даже не собиралась. На носу экзамены...
И с первых секунд поняла, что свершилось... Есть то, ради чего стоило не спать ночами, жертвовать занятиями, нервничать и переживать все эти три месяца... Я так и не уснула в ту ночь. Сидела и смотрела эту Историю вновь и вновь... Плакала как ребенок, почти навзрыд... От восторга, от осознания, что есть на свете то, ради чего стоит жить... Что все не зря... Спасибо тебе, милая Золотинка! Спасибо, что ты носишь в себе что-то такое, что способно пробуждать светлое, щемящее чувство восторга от Прекрасного! Моя любимая история в КВ, воссозданная твоими Золотыми ручками - это Чудо! И если про работу Тумана я говорила, что ради его мультфильма стоило создать КТ, то про твою работу могу сказать: ради нее стоило создать Остров!
Потому что она говорит о том, что Шедевр Тумана - не случайность, а закономерность. Остров пропитан талантами каждого, и тут благодатная почва для Творчества и Дружбы.
Работа великолепна. Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит!




Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
 
ПерламутроваяДата: Пятница, 10.06.2011, 21:04 | Сообщение # 24
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Группа: Участник Совета
Сообщений: 19793
Как организатор могу сказать, что условия Конкурса определяем мы, а не участники и тем более не зрители. Каждый островитянин может участвовать в КТ столько раз, сколько посчитает нужным. Так же и с призами: что за приз - решаем мы и спонсоры. И разбирать тут достоинства и недостатки призов точно не будем.
Каждый вправе организовать свой конкурс и устанавливать там те правила, какие считает приемлемыми.

Насчет призов. Они будут не только Победителю. Какие и кому - скажем чуть позже.
Работы будут постепенно выкладываться для зрителей, как и на первом КТ. Но после отпуска, моего и Красной Звезды. Прошу проявить чуточку терпения. На конкурсе были шедевры не только на пятом этапе, вскоре все смогут в этом убедиться!




Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
 
ПушистаяДата: Пятница, 10.06.2011, 21:20 | Сообщение # 25
Участники Советов. Художник
Группа: Участники Советов
Сообщений: 398
Quote (Чернышка)
Единственное что я считаю это то, что трех финалистов прошлого сезона не стоило впускать в новый сезон. Если каждый раз они будут участвовать, то просто нет смысла бороться.

Я тоже так считаю!!!!!!


Парк Принцессы Звёзд дом 1
Ава (с) Жаворонушка. Ты чудо)) Подпись (с) Лимка.Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!))
 
БелоушкаДата: Пятница, 10.06.2011, 21:22 | Сообщение # 26
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
Группа: Модераторы
Сообщений: 7800
Пушистая, значит есть, к чему стремиться. Они тоже имеют право на участие в конкурсе. Чтобы их обогнать, нужно придумать действительно что нибудь... волшебно, да^^
На то он и Конкурс Талантов~


Переводы Героев Книг (временно не работают)

Аватар от Криволапы *^*
 
ПерламутроваяДата: Пятница, 10.06.2011, 21:24 | Сообщение # 27
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Группа: Участник Совета
Сообщений: 19793
Еще раз. Эта тема не для обсуждения условий КТ. Прошу вас: поздравляйте друг друга, радуйтесь за ближнего.
Но не надо обсуждать условия проведения КТ, на которые вы подписались, написав заявку на участие.

Надо стараться быть Лучшим среди Лучших. Это залог успеха. Я всегда предпочитаю быть последней среди первых, чем первой среди последних.




Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
 
ВзглядДата: Пятница, 10.06.2011, 21:26 | Сообщение # 28
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
Группа: Участники Советов
Сообщений: 789
Девчонки, успокойтесь)
Давайте просто порадуемся друг за друга)
Вспомните, сколько людей вылетело на отборочном туре, сколько во время самого конкурса... И я считаю, что до финала и дошли наши ОС-овские таланты, а кто был поставлен в таблице результатов выше или ниже, не важно. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ МОЛОДЦЫ!




Мышка + я + фотошоп = о господи!
она открыла творилку О_о
зачем она над нами издевается?


-avatar - by Жаворонок
-подпись- by Шелест)
 
ПерламутроваяДата: Пятница, 10.06.2011, 21:33 | Сообщение # 29
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Группа: Участник Совета
Сообщений: 19793
Quote (Взгляд)
И я считаю, что до финала и дошли наши ОС-овские таланты, а кто был поставлен в таблице результатов выше или ниже, не важно.


Абсолютно согласна. Все в этом списке - Таланты. И на них будут равняться остальные. Каждому нужно поставить памятник, ведь столько души, сил и нервов было отдано Конкурсу. Каждый из вас - боец, мы гордимся, что имеем честь знать вас.




Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
 
КровогриваяДата: Пятница, 10.06.2011, 21:35 | Сообщение # 30
Участник Советов. Переводчик, художник, фотошопер
Группа: Участники Советов
Сообщений: 769
О да, это свершилось!
В первую очередь, хочу, конечно, поздравить Золотинку с заслуженной победой! Она это заслужила! История Любви поистине великолепна! И исполнение, и идея - все замечательно, и очень трогательно!
Капля Росы, Змеелапка, вы вошли в тройку лидеров, поздравляю!

А вот для себя 9 места я никак не ожидала. Для меня это позор. Мне казалось, что я работаю в полную силу для этого Конкурса...


Avatar by me


Здоровенный Язь!
 
Остров Советов » Конкурсы Острова Советов » Подснежник. Конкурс Талантов Острова Советов. Весна 2011 » Результаты Конкурса Талантов
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz