Запись в книгу~
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:30 | Сообщение # 61 |
| Пепел], ага *зевает* Ладно, я пошла спать. Сегодня-завтра все придут и запишутся...
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:32 | Сообщение # 62 |
Культуролог ОС Кроули.
| Роз, пушистых снов тебе ^^ может нам еще создать организаторскую тему? А то в записи вон договариваемся и флудим.х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:35 | Сообщение # 63 |
Королева Нарнии
| Quote может нам еще создать организаторскую тему? А то в записи вон договариваемся и флудим.х) Можно...
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:39 | Сообщение # 64 |
Культуролог ОС Кроули.
| Ну, там же, в этой организаторской, будут и вопросы... Создашь тему или оа не нужна?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:40 | Сообщение # 65 |
Королева Нарнии
| Пепел], создам.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:42 | Сообщение # 66 |
| Надо-надо. А где о сюжете разговаривать и дисскуссировать? Короче, Мят я уже отправила примерные пункты сюжета.
|
|
|
|
Речушка | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:42 | Сообщение # 67 |
.
| 1. Имя: Речушка (Милли) Просто в начале книги укажи, что у меня 2 имени. А дальше называй Речушкой. 2. Должность в Племени: Воительница. 3. Внешность: Красивая серая кошечка с тёмно-серыми полосками. Голубые глаза. Стройное тельце. И ловкие лапки. 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.): Неизвестны родители. Старший брат - Коготь Парящего Орла. Друг- Ураган. 5. Живой или мёртвый?: Живая.
За аватар спасибо Сумерке
Прохладной Речкой пробегая, по солнечным полям - несешь ты радость, дорогая, усталым берегам! (с) Полни
Психологическая помощь Для тех, у кого есть проблемы Книга мудрости
Сообщение отредактировал Речушка - Среда, 20.04.2011, 19:44 |
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:43 | Сообщение # 68 |
Королева Нарнии
| Там же. Рар. Я даже не знаю как её обозвать. Пепел, сделаешь тему важной? И подредактируй описание если сочтёшь нужным.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:43 | Сообщение # 69 |
Культуролог ОС Кроули.
| Роз, о сюжете и прочее - все там.=3
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:44 | Сообщение # 70 |
Культуролог ОС Кроули.
| Мяточка, нет, вот эту тему сделать важной, думаю, уже нельзя будет...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:45 | Сообщение # 71 |
Королева Нарнии
| Black_Rose_In_Bloody_Web, А Речушка, как принимать..Просто она же как из Клана получается.Добавлено (20.04.2011, 19:45) --------------------------------------------- Пепел], ну ладно. Так пусть будет)
|
|
|
|
Змеелапка | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:56 | Сообщение # 72 |
`Локи.
| Доброго дня, эрэа ^^ Спасибо, что пригласили, я была в легком недоумении, что меня включили в список избранных. Anyways, я порадую вас еще одним персонажем-котом. Моим любимым... 1. Имя: Амарант (Amaranth) 2. Должность в Племени: младший воитель 3. Внешность: Чем-то напоминает Горелого в незрелом ученическом возрасте: огромные глаза цвета грозового неба, очень нежно обведенные черными линиями, в которых часто плещется горькая детская обида на этот несправедливый мир, длинные жилистые лапы, клиновидная, узкая голова с изящным росчерком ушей и стройное, поджарое тело, словно обтянутое угольно-черным шелком-сырцом. Амарант в будущем обещает стать роскошным мачо, ловеласом, мечтой всех окрестных кошечек... но пока он всего лишь наполовину ученик, наполовину воин, получивший свое имя всего лишь луну назад. 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.): Пепла - сестра, желательно младшая ;D Мутр - тоже сестра, но уже старшая) Луч - отец. Прошу прощения, тему читала невнимательно, поэтому могу ошибаться... 5. Живой или мёртвый? Живой.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:58 | Сообщение # 73 |
Королева Нарнии
| Змеелапка, записывает*
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:04 | Сообщение # 74 |
Культуролог ОС Кроули.
| Зэть, добро пожаловать)) А мы тебя уже Змеелапкой записали.хд
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:12 | Сообщение # 75 |
Княžеника
| 1. Имя: Капля Росы 2. Должность в Племени: воительница, воительница и еще раз воительница, но не королева =D 3. Внешность: Капля Росы это кошка средних размеров. Она очень изящная и стройная. У неё белоснежная, гладкая и мягкая как шёлк шерстка. Лапы длинные, с аккуратными серебристыми коготками, но острыми как бритва. У неё очень пушистый недлинный хвост. Мордочка аккуратная и изящная, слегка вытянутая. Ушки заострённые, клиновидные и большие. Носик вытянутый, розовый. Глаза большие и очень красивые. Они как будто искрятся на солнце! Правый глаз(для кошки) лиловый, а левый - нежно-изумрудный. Не смотря на разные глаза - у неё очень острое зрение и отличный нюх)) Ну и конечно чуткий слух, благодаря большим ушкам. У неё длинные белые усы. Сама кошка очень сильная, чего не скажешь по её внешнему виду. На правой лапе небольшой продольный шрам. 4. Родственные связи: пфф... это обязательно? Ибо я этим на Ос не пользуюсь... Может на крайняк кто-нибудь меня запишет к себе ^^ 5. Живой или мёртвый? живее всех живых.
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|