Запись в книгу~
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:14 | Сообщение # 76 |
Королева Нарнии
| Капля_Росы, записываю~
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Жаворонок | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:15 | Сообщение # 77 |
Участник Советов
| 1. Имя: Курчавка. 2. Должность в Племени: Воительница (25 лун). 3. Внешность: Курчавка – красивая короткошерстная кошечка некрупных размеров. Лапы сильные, длинные, туловище стройное, подтянутое. Хвост также длинный, серо-белый. Точнее, большая часть хвоста светло-серая, лишь кое-где видны белые «кольца». Шерсть у нее мягкая, шелковистая, а сама окраска весьма необычная. Преимущественно наблюдается белый цвет – большая часть головы, грудка, живот и лапы – все белое. А сверху накинута некая светло-серая «вуаль», покрывающая бока, спину, хвост и макушку Курчавки. Уши небольшие, заостренные к концам, глаза обведены светло-серыми подпалинами, сами они большие, миндалевидные и ярко-янтарного цвета. Мордочка выглядит аккуратно, никаких резких линий, ничего такого, что могло бы как-то обезобразить ее личико. 4. Родственные связи: Омг.оо Честно сказать, пока не знаю. Можно будет потом с кем-нибудь договориться и дополнить?=3 5. Живой или мёртвый? Живая.)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:16 | Сообщение # 78 |
Королева Нарнии
| Златокрылка, тебе приходило приглашение? Жаворонок, хорошо, потом договоритесь. На крайний случай сами кого нибудь тебе припишем Х)
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Жаворонок | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:18 | Сообщение # 79 |
Участник Советов
| Quote (Мяточка) На крайний случай сами кого нибудь тебе припишем Х) Окей.) Главное, чтобы по возрасту все сходилось.х)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:20 | Сообщение # 80 |
Королева Нарнии
| Жаворонок, понятное дело :)
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:21 | Сообщение # 81 |
Тигр ОС .3
| Мяточка, а если я не кошка?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Радуга | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:21 | Сообщение # 82 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Ух ты~, я приглашена =) Какая честь, господа) Поскольку кошек очень много, я по-быстрому придумала персонажа-кота. Только вот вопрос: а одиночкой нельзя быть? Уж очень я не люблю жизнь в племени. То есть, я люблю про неё читать, но жить там я бы не хотела.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Блэйзи | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:22 | Сообщение # 83 |
Писатель, художник, доброе такое училко XD
| 1. Имя: Пятнышко 2. Должность в Племени: Оруженосец 3. Внешность: Маленькая короткошерстная кошечка, на белой шубке видно множество серых полосочек, глаза светло-серые, хвост средней длинны не пушистый, на одном ушке разрез в виде буквы V. 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) Сестра Рыжехвостка. 5. Живой или мёртвый? Живой.
My Пещерко.
Ава от Вещая_Карта
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:23 | Сообщение # 84 |
Королева Нарнии
| Радуга, думаю ты могла бы быть одиночкой который принесёт пророчество. (хотя вроде решили что это будет житель КПВ) В общем мне надо спросить у Пепел :)Добавлено (20.04.2011, 20:23) --------------------------------------------- Пятнышко, рар. Тебе присылали приглашение?
|
|
|
|
Иллюзия | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:23 | Сообщение # 85 |
every day create your history
| 1. Имя: Иллюзия 2. Должность в Племени: воительница 3. Внешность: Выглядит, как фарфоровая кошечка - тронешь, и она разобьется на множество осколков красоты. Телосложение и Иллюзии хрупкое, но слабой и беззащитной её назвать нельзя. Длинный изящный тонкий хвост, когда опущен, волочется по земле. Острые когти, на которых была* уже не одна кровь. Лапы сильные, за счет них Иллюзия отлично лазит по деревьям и делает длинные прыжки. Шерсть густая, блестящая, но не длинная. Имеет серебристый окрас, с темно-серыми полосами по всему телу. Носочки лап и кончик хвоста светлее остальной шерсти. Остренькие уши стоят торчком. Длинные белоснежные усы охапкой* придают мордочке Иллюзии округлую форму. Большие круглые желтовато-зеленоватые глаза, словно блюдца, при свете луны отливают изумрудным. Зрачок узкий. Маленький аккуратненький носик, тонкий бровки, густые реснички - все эти черты делают Иллюзию ещё милее. Белоснежные клыки слегка вылезают из пасти. На правом боку есть тонкий шрам от битвы с бродягами, а за ухо расцарапано когтями сумрачного воина. 3.1. Характер: Иллюзия обладает разносторонним характером. Чаще всего её можно видеть спокойной, беззаботной и общительной кошкой. Эта воительница очень любит поболтать с подругами, так же она обожает проводить время в яслях, с котятами, и сама с самого детства мечтает стать мамой. Если перед Иллюзией встанет выбор между патрулем границ и охотой, то она конечно выберет охоту. У неё это, во-первых, отлично получается, а во-вторых, это она считает более интересным и нужным. Вообще в Иллюзии до сих пор присутствует что-то, оставшееся от возраста котенка и оруженосца. Она нетерпеливая и веселая, просто душа компании. От общения с Иллюзией никто не может отказаться. Эта кошка словно солнечный лучик приносит всем радость и счастье. Единственный раз, когда Иллюзию видели грустной, это после смерти родителей. Но, во время битв эта кошка сильно меняется. Она становится яростной, и готова умереть, защищая своё племя. Заступается за любого: будь то котенок, старейшина или воин. Она чтит воинский закон и верит в Звездное племя. Никогда никого не предавала. Она всегда открыта в границах своего племени. Но ради защиты, приходилось иногда врать и обманывать врагов. Хотя, сама Иллюзия называла это хитростью и остроумием. 4. Родственные связи: отсутствуют 5. Живой или мёртвый? живой оо"
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:24 | Сообщение # 86 |
Королева Нарнии
| Грация, ну если тебя пригласили то можешь записаться как кошка. Не важно.
|
|
|
|
Огнехвостка | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:26 | Сообщение # 87 |
| 1. Имя:Огнехвостка 2. Должность в Племени:глашатая Грозового племени,если нельзя,оруженосец 3. Внешность:Посмотрите на аву 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) :Мать-Алогривка,Сёстры:Зеленоглазка,Синегривка,Снежнохвостка,Лутшая подруга-Пятнышко 5. Живой или мёртвый?-Живой естествено(разве я похожа на мёртвую?)
|
|
|
|
Лунная | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:26 | Сообщение # 88 |
Художник, фотошопер, переводчик, мелманка ОС
| 1. Имя: Лунная Мелодия, можно просто Мелодия) 2. Должность в Племени: воительница 3. Внешность: длинношерстная белая кошка с угольно-черными ушками. Глубокие лазурные глаза, аккуратный розовый носик и точеная головка делают кошечку привлекательной. Длинные лапы предназначены для бега, а спрятанные в них коготки - для драки. 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) --- 5. Живой или мёртвый? живая
Ава © me) Пиксель © Сумерка) Здесь мое убежище...
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:27 | Сообщение # 89 |
Королева Нарнии
| Огнехвостка, Лунная, вам точно высылали приглашения?
|
|
|
|
Огнехвостка | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:28 | Сообщение # 90 |
| Мне да Вот что написано Сообщение от Black Rose и Мяточки (массовая рассылка) (Пепел]) Сегодня -------------------------------------------------------------------------------- Дорогие Островитяне! Вы, наверное, когда-нибудь хотели, что бы кто-нибудь написал про нас, про наше собственное племя "Знамения Звезд"? Теперь это может осуществиться! Мяточка и Черная Роза представляют проект "Книга Знамения Звезд". Здесь будет описан самое настоящее племя нашего сайта! Вы можете записаться на участие здесь, тут вы можете узнать общее и записаться помощником (бетой, например), а тут вы сможете узнать основной сюжет и предложить что-то свое! Тут находятся все анкеты. Если в вашей будет что-то неверно - пишите Black_Rose.
Сообщение отредактировал Огнехвостка - Среда, 20.04.2011, 20:29 |
|
|
|