Обо всем и ни о чем
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:43 | Сообщение # 76 |
Работа non-stop
| Quote (Камыш) Незнакомцам в своей компании надо давать освоиться Я так все время говорю, но с новичками в школе особо не общаюсь. Только интернет толкает меня на такую благотворительную деятельность Я на работе, либо в институте (да в школе когда была) очень плохо со всеми общалась, и сейчас не особо.. А вот Остров - другое дело. Я даже не знаю, как это можно объяснить. Я один раз увидела, что Цветочек организовала патруль, я на него пошла и мне понравилось. И я стала ходить на все патрули)))
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:44 | Сообщение # 77 |
Нежность солнечного света
| Quote (Камыш) Привет-привет) Мне знакома твоя авка Blue По-моему я видела ее у кого-то на ДА Мне её Миледи нарисовала. На DА она есть. http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1493-15651-1 - здесь она написала о DA
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:10 | Сообщение # 78 |
Работа non-stop
| Камыш, а ты мне симпатична. С тобой можно болтать о всяком таком! *наконец-то у Гроз есть тот, кто рад с ней пофлудить*
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:56 | Сообщение # 79 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Гроза(Финляндия)) Камыш, а ты мне симпатична. С тобой можно болтать о всяком таком! *наконец-то у Гроз есть тот, кто рад с ней пофлудить* Флужу Советскому Союзу! Флудить всегда готов! Да-да, я как раз уже нашла) Ты, судя по должности, тоже рисуешь?
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:03 | Сообщение # 80 |
спи, моя Британия...
| Quote (Камыш) Кто желает познакомиться ближе и поболтать - милости прошу *тянет обе лапы для тиска* буду очень рада познакомится с такой творческой личностью, ктороая рисует офигенные рисунки и пишет красивые рассказы :3
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Angella | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:23 | Сообщение # 81 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Добрый день)
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
Тактика | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:32 | Сообщение # 82 |
Дождливо.
| Здраствуйте,кто может ответить на вопрос?
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:30 | Сообщение # 83 |
| Quote (Брусничка) *тянет обе лапы для тиска* буду очень рада познакомится с такой творческой личностью, ктороая рисует офигенные рисунки и пишет красивые рассказы :3 Охх *обнимашки* Суховато я пишу, по-моему. Но это мое видение. Я всегда недовольна собой, и стараюсь судить по одобрениям и критике Quote (Angella) Добрый день) Добрейший день) Хотя и он не лишен для меня злобного начала - сегодня был экзамен, и нас всех по-жуткому валили Quote (Яролапа) Здраствуйте,кто может ответить на вопрос? Я могу. Если это не Вечный вопрос
Сообщение отредактировал Камыш - Пятница, 08.06.2012, 14:30 |
|
|
|
Алмазка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:50 | Сообщение # 84 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Всем привет!
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:03 | Сообщение # 85 |
| Quote (Алмазка) Всем привет! Привет-привет) Как дела? Как день начался?)
|
|
|
|
Миледи | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:31 | Сообщение # 86 |
*APPLES*
| Quote (Камыш) Я всегда недовольна собой, и стараюсь судить по одобрениям и критике Оу, бро! Может тему животного яоя сюда перетащим из твоей галлереи
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:45 | Сообщение # 87 |
| Quote (Миледи) Оу, бро! Может тему животного яоя сюда перетащим из твоей галлереи Сюда? Зачем же он тут? Потеряется же, никто не увидит, никто не будет фукать и ворчать, как это обычно бывает. Как же я это переживу-то?
|
|
|
|
Angella | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:57 | Сообщение # 88 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote Добрейший день) Хотя и он не лишен для меня злобного начала - сегодня был экзамен, и нас всех по-жуткому валили Ты в девятом классе? И что сдавали?)
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
Миледи | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:01 | Сообщение # 89 |
*APPLES*
| Quote (Камыш) Потеряется же, никто не увидит, никто не будет фукать и ворчать, как это обычно бывает. Как же я это переживу-то? А ну да, простите
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Камыш | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:03 | Сообщение # 90 |
| Quote (Angella) Ты в девятом классе? И что сдавали?) Угу, в девятом. Сдавали, не поверишь, психологию. Полгода готовили проект, а сегодня его защищали. В общем, критиковали наши работы так жестко, что пятерых человек (из 9 сдающих) до слез довели. Видимо, все думали, что легко отделаются, взяв этот экзамен. Ан нет. Троек нам понаставили. (Мое, к счастью, оценили на 5, хотя критиковали и обидно было: подготовила почти идеальную работу и в ней нашли упущения, причем, самое обидное, дельные)
|
|
|
|