"Сквозь разбитые судьбы"
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:17 | Сообщение # 121 |
Нежность солнечного света
| Прелесть... Такая интересная глава
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:54 | Сообщение # 122 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Лютик) Хороший, не спорю. А мне не нравится. Понятно. Quote (Лютик) Что "Пёстрый"? Он разве нелюбимый персонаж? Наоборот, любимый. просто ты говоришь, что иногда ненавидишь тех, кого любит автор. Quote (Лютик) А мне Лютик. Как же это я не догадалась? Ждите-ждите. Quote (Волчья_Тень) Сумрачная_Луна, обалденно! Особенно про Сумерку с Пёстрым и Дождём!!! Ждууу проду!!!!! Мерси Quote (Волчья_Тень) Вот только мне бы отредактировали главу... *завидует* Все, я освободилась. Скоро возьмусь и за твою книгу.Добавлено (14.05.2012, 15:54) --------------------------------------------- Сильфида, спасибо.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:31 | Сообщение # 123 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Наоборот, любимый. просто ты говоришь, что иногда ненавидишь тех, кого любит автор. Нет, это скорее к Дождю, да и то не ненависть, а лёгкое раздражение. Против Пёстрого я ничего не имею, во всяком случае, пока.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:05 | Сообщение # 125 |
| Quote (Лютик) Нет, это скорее к Дождю, да и то не ненависть, а лёгкое раздражение. Против Пёстрого я ничего не имею, во всяком случае, пока Уверена, он никого раздражать не будет. Quote (Волчья_Тень) Сумрачная_Луна, не торопись. Это я была очень злой.Мне кошка школьную кофту порвала, которую я хотела одеть. Вот и злилась на весь свет. Да я как-то и не обиделась... Мне нужно время, просто у меня экзамены начинаются, подготовки - выше крыши.
|
|
|
|
Лиловая | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:04 | Сообщение # 126 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| лунь, ты не подумай - я про рисунок не забыла :О прости, просто сейчас завал в школе - сплошные контрольные, а на выходные уезжаю( я нарисую, только вот придётся ещё подождать. прости :о
"Холодный страх сковал сознанье, Вглубь проникает, словно яд. И губ горячее дыханье… Ты пала… Нет пути назад." (с) Себастьян Михаелис (Dark butler)
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:36 | Сообщение # 127 |
| Quote (Лиловая) Лунь, ты не подумай - я про рисунок не забыла :О прости, просто сейчас завал в школе - сплошные контрольные, а на выходные уезжаю( я нарисую, только вот придётся ещё подождать. прости :о Я вас прекрасно понимаю. И тебя, и Рыську. У меня сейчас тоже в школе обвал: экзамены все ж. Я подожду=)
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:18 | Сообщение # 128 |
silver Lining
| Вай-вай-вай! Читаю, шикарно! Я так не умею... Красиво, Лунь! Здорово...
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:02 | Сообщение # 129 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Вереск грубо толкнул девушку, отчего та упала в воду. Парень подскочил к своей жертве и, схватив за горло, стал топить. Нуу, я-то надеялась на эпичную схватку. Quote (Сумрачная_Луна) Пестрый лишь сейчас понял, что бедствия для Клана Темного Пламени только начинаются…. О, наконец-то мы узнаем побольше о других Кланах.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:50 | Сообщение # 130 |
| Quote (Лютик) Нуу, я-то надеялась на эпичную схватку. Ну не знаю, мне не хотелось это описывать... Quote (Лютик) О, наконец-то мы узнаем побольше о других Кланах. Да-да, именно.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:56 | Сообщение # 131 |
Столько не живут
| Напиши что-нибудь в тему моих фанфиков, а то продолжения мне не выложить.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:15 | Сообщение # 132 |
| Хорошо.
|
|
|
|
РыжаяРысь | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:54 | Сообщение # 133 |
рыськ™
| я ведь сначала думал на Вереска. Оказалось, и правда. Только зачем там был примешан инцест со стороны Вереска к Сирени, я так и не понял. о.о Очень красиво написано. Жду, что же будет дальше.
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:02 | Сообщение # 134 |
| Рыськ, уж сама не рада всему, что написала. Бред наибредовейший. Так расстроена из-за этого рассказа, что и продолжать не хочется.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:21 | Сообщение # 135 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачная_Луна) Бред наибредовейший. Да ладно, нормальный фанф, несостыковок нет, всё вполне логично.Quote (Сумрачная_Луна) Так расстроена из-за этого рассказа, что и продолжать не хочется. Подожди некоторое время и увидишь - разочарование пройдёт.
|
|
|
|