[Орден Фотошоперов].[Штаб-квартира]
|
|
Сумрачный_Луч | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:25 | Сообщение # 61 |
| Skype: ya-kosmos
|
|
|
|
Пестри | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:48 | Сообщение # 62 |
[Бог коварства]
| Soundpaw, я добавила..Если что мой ник теперь Ам Ням
[cut noguest=Кому интересно] DeviantArt|Наша пещерка с Festrat|Instagram[/cut]
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:55 | Сообщение # 63 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Soundpaw) да, конечно. просто тут так нехорошо вышло с часовыми поясами... мне с "Тайных собраний" придется уходить в 16:30-17:00 по Москве, поэтому нужен человек, который мог бы выручить меня в этой ситуации. спасибо большое ^^ Рад. Очень рад^^
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Домино | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:22 | Сообщение # 64 |
бонд, джеймс бонд; ЛЬВОМАН!!!
| омамочки, саунд ._. Как вас звать-величать: Домино Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: обязуюсь х) /режим темного властелина офф/ Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: конечно-конечно ^ ^ Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): [cut=тык] [/cut]
Все умрут, а я останусь или наоборот, Все останутся, а кто-то один умрет. Домик Домика :З|DA aв[c] - я оформление[c] - я
|
|
|
|
НоРмалус | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:12 | Сообщение # 65 |
Маленький нахал ОС ◕␣◕
| Как вас звать-величать: Сан Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Да Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Да Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/74-3603-1
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. - © Эдди Мерфи аватар © Nik Lee
жилье|бублик
|
|
|
|
СумрачнаяЗвезда | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:53 | Сообщение # 66 |
| Как вас звать-величать: Сумрачная Звезда Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Да Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Да Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Пропускаю
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:53 | Сообщение # 67 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Мой логин в скайпе- italiyai Когда просите авторизашку, пожалуйста, указывайте кто Вы.^^
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:23 | Сообщение # 68 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Логин в скайпе: scarletdecline1 Просьба указывать ник.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Горчица | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:48 | Сообщение # 69 |
Участник советов. Художник, фотошопер
| Как вас звать-величать: Горь Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Да Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Да Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Творилка
Сообщение отредактировал Горчица - Воскресенье, 29.04.2012, 17:50 |
|
|
|
Ночное_Эхо | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:50 | Сообщение # 70 |
| Как вас звать-величать: Карманный Демон (или как вам угодно) Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Канеш Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Обязуюсь, а че? Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): [cut noguest=Достойный пример хД][/cut] Можно ж?
|
|
|
|
|
Леония | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:52 | Сообщение # 72 |
Folker's Song
| Как вас звать-величать: Леония Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: добро и только добро Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: обязуюсь Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить):
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:17 | Сообщение # 73 |
psychedelic yuppie flu
| Мой логин в скайпе - vesnogrivka .)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:22 | Сообщение # 74 |
| Как вас звать-величать: Быстр Обязуетесь ли вы нести в этот мир только добро?: Да Обязуетесь ли следовать Своду Законов Ордена?: Да Примеры ваших работ (если нет - можно пропустить): Увы.
|
|
|
|
Саунд | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 06:17 | Сообщение # 75 |
iceheart'
| San, Горчица, я не зарегистрирован на Ролевой. не могли бы вы залить свои работы на какой-нибудь хостинг, вроде savepic? Леония, Время, СумрачнаяЗвезда, свои работы вы мне покажете потом, ок?
Добавлено (30.04.2012, 06:17) --------------------------------------------- Колорки от Саунда, три штуки [cut noguest=клик*] [/cut]
*I said's world is mine (DIAURA)
Сообщение отредактировал Soundpaw - Понедельник, 30.04.2012, 06:18 |
|
|
|